![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я намыливаю каждый предмет отдельно, потом смываю и так пока посуда не закончится. Для того чтоб делать как муж говорит надо иметь две раковины... посудомойки у меня нет, но я очень ее хочу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о посудомойке мечтаю, но пока габариты кухни не позволяют (6 метров всего). поэтому я сначала намыливаю всю грязную посуду и ставлю рядом на стол (у меня тоже нет двойной раковины), потом быстренько все это смываю хорошенечко с мочалкой уже чистой! у меня получается достаточно быстро и качественно!
а МЧ каждую отдельно намыливает и сразу смывает! считаю, что так у него расходуется больше моющего и дольше все это происходит! поэтому чаще всего мою посуду я ((( а я так это ненавижу ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже каждый предмет отдельно мою, споласкиваю...Очень мечтаю о двойной раковине, тогда - да, можно всё перемылить, а потом помыть...Но кухня маленькая, не помещу...Посудомойку не хочу, может просто посуды пока не так много, но я успокаиваюсь, когда с водой чё-нить делаю, я и стирать руками люблю...(правда сейчас только мелочь, а то на стиралку не хватает белья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже габариты кухни не позволяют ни посудомойку ни двойную раковину... В принципе посудомойка не исключает наличия раковины, так что если хочется поделать что-то с водой можно помыть посуду руками=) В качестве исключения, а не правила=) У меня у мамы посудомойка+раковина, но у них кухня как пол нашей квартиры=) Так она кайфует=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вообще тоже собираю весь день посуду, а вечером муж моет
![]() ![]() ![]() Я редко=) Сил обычно не хватает уже=) А тарелок нам хватает=) У нас 12 обычных тарелок, 6 глубоких, 3 больших и 3 ребенкиных... Была бы посудомойка - я бы сама в течении дня ее загружала, а утром вынимала бы чистую посуду... Было бы здорово... А то мой муж бедный приходит с работы, ест и становится сначала купать ребенка, а потом мыть посуду... Конечно и я могу помыть, но редко... Просто не успеваю=( Гуляния с ребенком на улице отнимают просто кучу времени... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |