![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
Мой тоже сегодня в шесть с папой поднялся, в 10 уже обратно улегся. Надо до магазина прогуляться, а мы сидим доставки ждем воды и сока, когда ж они уже приедут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто-то еще спрашивал про ночные пописы. Девочки, я очень боялась, что Яник будет просыпаться, если ночью на горшок сажать, и как его потом укладывать. оказалось все намного проще. Пописать просится в полудреме и потом отлично засыпает. В последнее время все чаще спит всю ночь. Девочки, кто-нибудь уже начал учить деток самостоятельно одеваться? Мы можем только после пописов штанишки домашние на себя натянуть или трусишки, и то если они свободные. А еще у меня Яник в последнее время все чаще просится пописать в унитаз. Как думаете, может имеет смысл уже купить накладку на унитаз и подставку, чтобы сам потихонечку начинал ходить? С мужем вчера поговорила, он заявил, что рано ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С унитазом ты конечно торопыжка! но тебя не изменить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2)Дашка наполовину трусы одевает ( я даже не учила её)...попа мешает до конца одеть трусы))))) 3) Ну если Яник сам просится в унитаз сходить то почему бы и нет? Тем более в садиках унитазы для деток тоже есть. Муж твой говорит что рано....что значит рано? ребенок сам хочет туда....значит созрел уже для унитаза))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Марин я тоже думала купить накладку но только потому что думала может если лиза на горшок не просится вдруг ей туда будет писать интересно и она будет проситься))))
а я лизу сейчас специально иногда довожу до слез чтоб быстрее уснула, у меня она если поорет хорошенечко потом сразу засыпает, Лен неужели Даша после ора не засыпает? про ночные пописы я спрашивала но я поняла что пока Я не готова)))))) да и тут на даче что то мне стало страшновато ночью, лишний раз просыпаться не хочу, думала приучать ее к кровати ее, но пока вот до первого ее просыпа))))) а сейчас еще и гром громыхает, этого еще не хватало))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати на счет аудиосказок - у нас тоже не катит (((
И чтать только в стихотворной форме, обычные повествования не приветствуються. да и мультики у нас затухли... Вообщем сейчас только улица привлекает нашу девчушку ))) Мы вот сейчас засыпали полтора часа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
опять продула конкурс((( пятое место http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9343
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты одна на даче? Ой....я вот жуть как боюсь одна быть.....понимаю тебя.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я днем Соню тоже на руках укладываю спать, иначе будет сбегать с кровати, а так спокойно лежит, 10 минут и спит. А на ночь ложимся рядом и спит она. Последние 2 дня новая фишка. Не расстается с куклой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |