Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 23:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
что-то я не могу найти темку где это все обсуждалось(((((
что то мне кажется чуть ли не до конца июля...
Ksanka вне форума  
Old 05.07.2011, 00:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
что то мне кажется чуть ли не до конца июля...
а мне что кажется, что тема вообще заглохла
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.07.2011, 08:08
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

доброе утро! у нас опять дождь по прогнозу всего градусов 20-23...и всю неделю так ....решила посмотреть Астрахань 38-40 как вы там живете то???
Ksanka вне форума  
Old 05.07.2011, 08:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксан, у нас в Москве тоже жарища а я ее после родов прям с трудом переношу
Что-то Яник у меня сегодня встал ни свет ни заря. Сейчас быстренько выдраим всю квартиру и пойдем на речку что ли.... на улице делать не чего
Neznakomka вне форума  
Old 05.07.2011, 08:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Что-то Яник у меня сегодня встал ни свет ни заря. Сейчас быстренько выдраим всю квартиру и пойдем на речку что ли.... на улице делать не чего
да? а я посмотрела прогноз по москве так дождик и грозы на сегодня у вас...и что то типа 26, 26 а я представляю,а вот 40 хотя конечно переносится по разному...приезжайте к нам! у нас не жарко сегодня опять в кофтах гулять и только около дома везде лужи и на площадку думаю смысла ехать нет...
Ksanka вне форума  
Old 05.07.2011, 08:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а соня еще спит, я встала час назад,поработать надо было успеть,а то с ней то никак...только пока спит
Ksanka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

приветы!
Цитата:
где жарища?))) тучи бродят
Мой тоже сегодня в шесть с папой поднялся, в 10 уже обратно улегся.
Надо до магазина прогуляться, а мы сидим доставки ждем воды и сока, когда ж они уже приедут!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.07.2011, 12:33
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветы!

где жарища?))) тучи бродят
Мой тоже сегодня в шесть с папой поднялся, в 10 уже обратно улегся.
Надо до магазина прогуляться, а мы сидим доставки ждем воды и сока, когда ж они уже приедут!
Ну сегодня да, у нас тучки. Если завтра такая же погода будет, поеду с ребенком в зоопарк.
Neznakomka вне форума  
Old 05.07.2011, 13:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да...погодка у нас...тучи ветер....изредка дождик покрапывает. Но хорошо что не жарко (если вспоминать лето в прошлом году). Говорят всю неделю такая погодка будет.
Lenusik вне форума  
Old 05.07.2011, 16:43
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вСЕМ добрый день!
Ребенок опять днем не спит. Сил никаких нет. Не слушается. Второй день и 4-й раз уже наказываю сажанием в коляску (стоим на месте я объясняю почему посадила в коляску а Дашка орет) когда убегает далеко и не слушает меня . БЕСТОЛКУ!!!!!! Я не знаю что делать..... просто какой то УРАГАН а не ребенок.....
Лен, а как у тебя Даша днем не засыпает??? А если ее в кровать положить и выйти из комнаты? Не поможет?

Кто-то еще спрашивал про ночные пописы. Девочки, я очень боялась, что Яник будет просыпаться, если ночью на горшок сажать, и как его потом укладывать. оказалось все намного проще. Пописать просится в полудреме и потом отлично засыпает. В последнее время все чаще спит всю ночь.

Девочки, кто-нибудь уже начал учить деток самостоятельно одеваться? Мы можем только после пописов штанишки домашние на себя натянуть или трусишки, и то если они свободные.

А еще у меня Яник в последнее время все чаще просится пописать в унитаз. Как думаете, может имеет смысл уже купить накладку на унитаз и подставку, чтобы сам потихонечку начинал ходить? С мужем вчера поговорила, он заявил, что рано пусть, говорит, ходит на горшок
Neznakomka вне форума  
Old 05.07.2011, 17:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а как у тебя Даша днем не засыпает??? А если ее в кровать положить и выйти из комнаты? Не поможет?

Кто-то еще спрашивал про ночные пописы. Девочки, я очень боялась, что Яник будет просыпаться, если ночью на горшок сажать, и как его потом укладывать. оказалось все намного проще. Пописать просится в полудреме и потом отлично засыпает. В последнее время все чаще спит всю ночь.

Девочки, кто-нибудь уже начал учить деток самостоятельно одеваться? Мы можем только после пописов штанишки домашние на себя натянуть или трусишки, и то если они свободные.

А еще у меня Яник в последнее время все чаще просится пописать в унитаз. Как думаете, может имеет смысл уже купить накладку на унитаз и подставку, чтобы сам потихонечку начинал ходить? С мужем вчера поговорила, он заявил, что рано пусть, говорит, ходит на горшок
Марин, я только учу снимать и одевать трусы чтоб на горшок.
С унитазом ты конечно торопыжка! но тебя не изменить
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.07.2011, 21:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. да у нас ОЧЧень жарко... это просто ад. гулять невозможно ни днем ни ночью...
Аллчонок вне форума  
Old 05.07.2011, 22:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

1) По-поводу незасыпания днем: если положить в кровать и выйти она будет орать не переставая. Даже футбол в таких случаях не спасает. Просто вынимаю её из кроватки и пускаю в свободное плавание.....
2)Дашка наполовину трусы одевает ( я даже не учила её)...попа мешает до конца одеть трусы)))))
3) Ну если Яник сам просится в унитаз сходить то почему бы и нет? Тем более в садиках унитазы для деток тоже есть. Муж твой говорит что рано....что значит рано? ребенок сам хочет туда....значит созрел уже для унитаза)))
Lenusik вне форума  
Old 05.07.2011, 22:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Марин я тоже думала купить накладку но только потому что думала может если лиза на горшок не просится вдруг ей туда будет писать интересно и она будет проситься))))
а я лизу сейчас специально иногда довожу до слез чтоб быстрее уснула, у меня она если поорет хорошенечко потом сразу засыпает, Лен неужели Даша после ора не засыпает?
про ночные пописы я спрашивала но я поняла что пока Я не готова)))))) да и тут на даче что то мне стало страшновато ночью, лишний раз просыпаться не хочу, думала приучать ее к кровати ее, но пока вот до первого ее просыпа))))) а сейчас еще и гром громыхает, этого еще не хватало)))))
natalishik вне форума  
Old 05.07.2011, 22:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а фотки что то мне кажется числа до 20 или это уже в целом конкурс... все нет времени фотки посмотреть, я тут как лиза спать окна или стены красить)))))
natalishik вне форума  
Old 05.07.2011, 23:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати на счет аудиосказок - у нас тоже не катит (((
И чтать только в стихотворной форме, обычные повествования не приветствуються. да и мультики у нас затухли... Вообщем сейчас только улица привлекает нашу девчушку )))
Мы вот сейчас засыпали полтора часа и качала ее и на подушку легла, а она сама не поймет чего хочет, под конец утомилась и вырубилась - давно такого не было. днем только на руках засыпает, так что я пока еще таскаю ее.
Аллчонок вне форума  
Old 05.07.2011, 23:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

опять продула конкурс((( пятое место http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9343
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.07.2011, 23:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Марин я тоже думала купить накладку но только потому что думала может если лиза на горшок не просится вдруг ей туда будет писать интересно и она будет проситься))))
а я лизу сейчас специально иногда довожу до слез чтоб быстрее уснула, у меня она если поорет хорошенечко потом сразу засыпает, Лен неужели Даша после ора не засыпает?
про ночные пописы я спрашивала но я поняла что пока Я не готова)))))) да и тут на даче что то мне стало страшновато ночью, лишний раз просыпаться не хочу, думала приучать ее к кровати ее, но пока вот до первого ее просыпа))))) а сейчас еще и гром громыхает, этого еще не хватало)))))
Наташ у меня Дашка если готова заснуть днем то она сразу как-то притихает. А когда орет прям жалко её...я минут 10 жду и если не успокаивается то бесполезно держать её в кроватке.
А ты одна на даче? Ой....я вот жуть как боюсь одна быть.....понимаю тебя....
Цитата:
опять продула конкурс((( пятое место http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9343
да ладно, не расстраивайся....Твой с клубничками который последний? Дай рецептик! Очень аппетитно выглядит!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.07.2011, 23:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся! 5ое место очень даже не плохо! давай рецептик

Я днем Соню тоже на руках укладываю спать, иначе будет сбегать с кровати, а так спокойно лежит, 10 минут и спит. А на ночь ложимся рядом и спит она. Последние 2 дня новая фишка. Не расстается с куклой гуляет с ней, спит с ней, ест с ней...как уснет я по тихонечку вытаскиваю кукулу, так она сразу просыпается и кричит ЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ksanka вне форума  
Old 05.07.2011, 23:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не расстраивайся! 5ое место очень даже не плохо! давай рецептик

Я днем Соню тоже на руках укладываю спать, иначе будет сбегать с кровати, а так спокойно лежит, 10 минут и спит. А на ночь ложимся рядом и спит она. Последние 2 дня новая фишка. Не расстается с куклой гуляет с ней, спит с ней, ест с ней...как уснет я по тихонечку вытаскиваю кукулу, так она сразу просыпается и кричит ЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
а Дашку куклы вообще не прикалывают(((( любит с машинками возиться.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема