![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух уж эти таблицыыыыыы, рррррррррррррр Мишутка имеет полное право быть таким а не 500 грамм больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блииин а у нас тут и бабушек нет одни палатки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька, не переживай, все будет хорошо!!! молодец, что все проверила)))). у меня у девочек с которыми во дворе общаюсь уже ни по разу падали у некоторых детки... и они даже не проверялись
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!
![]() У нас вчера произошла неприятность, только я прочитала Дашкино сообщение и мы с мужем обсуждали это, как наша зайка шлепнулась с дивана, я думала у меня сердце разорвется. Естественно сразу скорая, в итоге нас отправили в Морозовскую больницу, сделали рентген в приемном и сказали, что оставят на ночь. В хирургии сделали узи и врач сказал, что все наши извилинки на месте и никуда не сдвинулись и что мы можем ехать домой. В больнице зайка смеялся и всем улыбался))) Теперь надо сходить к окулисту еще провериться. |
![]() |