Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 08:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Иришу и Анютку с 7 месяцами!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 19.07.2011, 08:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки как у вас с дневным сном???
Сколько раз спите днем? по сколку времени? и как засыпаете???
Мы дома с трудом засыпаем с криками(((( ревами, по часу могу укладывать( ведь спать хочет а сам не уснет) я уже с ума скоро сойду(((((((((
Kralya вне форума  
Old 19.07.2011, 09:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро !

Анютку и маму Иру с 7 месяцами !)

мы спим днем 2 раза гдето в среднем 40-60 минут.если по 30 мин. тогда три раза. а вообщето никакого режима... сплю "когда хочу, и сколько хочу" )
Мариш вне форума  
Old 19.07.2011, 10:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас со сном днем так-1 раз где-то час,остальное время 3-4 раза по 15-40 минут,сама не засыпает,укачиваю на мяче,последнее время если целый день мотаемся,то на руках моментом засыпает,аж прямо вот молча глаза закрываются и укачивать не надо.Мечтаю, о том когда она начнет засыпать сама)))
sonicgirl вне форума  
Old 19.07.2011, 10:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы спим 3 раза за день примерно по 30мин - 1часу. Тоже сам не засыпает, надо укачивать.

Ирина, с 7-ю месяцами вас с Анютой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 19.07.2011, 10:37
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро !
мы спим днем 2 раза гдето в среднем 40-60 минут.если по 30 мин. тогда три раза. а вообщето никакого режима... сплю "когда хочу, и сколько хочу" )
у нас так же

Ирина, с 7-ю месяцами вас с Анютой!!!
Елена :) вне форума  
Old 19.07.2011, 10:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик!!! вчера приехали домой
Ира И Анюта вас с 7ю месяцами!!!!!
Иришка и Кристиночка, вас с 6ю месяцами!!!!!
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ох, девочки, Добрый вечерок. Были мы у ортопеда в детском центре педиатрии. Посчтавили нам Дисплазию тазобедренных суставов. Пока массаж, ванночки с экстрактом хвои и морской солью, и мешочки тёплые с солью прикладывать. Анюта прям балдеет в этой ванне. Прям спа у неё. Врач очень хороший, опытный. Обнадёжил, что можно этим всем обойтись, вот через 2-3 месяца на повторный рентген. А в понедельник к геникологу и на ЭХО и ЭГК. Во вторник к кардиолоку. На всякий. тот центр, конечно же, не сравнится с нашей поликлиничкой. А пока нам вставать нельзя. Только сидеть, лежать, кувыркаться.
Уже кушаем свои кабачки, морковочку пробуем, ягодки.
Девочки, всех с датками.
Вот мы.
все будет хорошо!!!!! Анютка будет бегать не догоните хорошо что нравятся ванночки!
Девулечки всем спасибо а поздравлялки очень приятно!!!
Новичкам привет!!!! нас все больше
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброжаркий денёк!
Спасибочик.
Съездили мы к кардиологу. Такая тётя меланхоличная... Всё у нас ТТТ нормуль. Сейчас покушаем, поспим и поедем в гости к подруге моей. Пока папка на работе девочкам надо развеяться, несмотря на жару.
СаранчА вне форума  
Old 19.07.2011, 11:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброжаркий денёк!
Спасибочик.
Съездили мы к кардиологу. Такая тётя меланхоличная... Всё у нас ТТТ нормуль. Сейчас покушаем, поспим и поедем в гости к подруге моей. Пока папка на работе девочкам надо развеяться, несмотря на жару.
во дают девченки)))))))

а я все сижу и думаю какую нам смесь выбирать, наша пропадает из продаж блин...чем кормить заю ненаю
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем доброе утро!
Иринка и Анютка с 7 мес вас !!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да ладно))))
Девочки это что-то вообще((((
Сегодня ездили купаться я Илью с папой нафоткала для конкурса хотела сейчас скинуть с телефона фоки...из бутылочки вода вытекла на телефон(((( кнопки не все работают и не могу зайти в телефон ( код блокировки не набрать). пипец и фотки в телефоне а не на флешке.

И Илья в 11 проснулся покушать, только еле еле укачала.
Обидно конечно, а разве ты не в тазике кот-я хотела?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

и мне так кажется)))

Значит выберунаиболее похожую на себя)))А кстати там мы вместе должны быть??на фото или разные две фото?

Обидно как...

Всем доброго утра!!!!!Мы сейчас покушаем и гулять пойдем по прохладе...Я вчера хоть пораньше легла,чуток выспалась))))Хотела вам похвастаться,я за пару-тройку раз научила дочу в ладошки хлопать ,так прикольно,теперь сама развлекается)))Я ее ручки в свои брала и хлопала,причем у нее как то интересно было ручки в кулачках,как хлопки начинаешь делать,она раскрывает сразу))Воть.А еще наш папа решил теперь нас научить ходить, в итоге как только под мышки берешь ее она начинает ходить,теперь не могу ее искупать под душем споукойно,она ноги поднимает на ванну,по ванне пытается ходить)))А еще шкодит выползет полтуловищем с одеяла на полу и бьет руками по полу и так нравится ей,на меня смотрит,говорю,нельзя дальше,а она рот до ушей ,бьет по полу и ползет дальше...Ой блин скоро вылавливать по всей квартире буду..
Прикольно, мы тоже в ладушки с ней играем давно, уже жду когда сама начнет в ладошки хлопать )
Цитата:
фото одно где вы вместе)

А мы в ладушки давно играем только сам не хочет(((и не учится.

а мы еще та шкода, подползет к компу и давай взбараться на него или кнопки жмакать пытается я ему "нельзя" а он хохочет...вот поросенок))))))

ночка у нас была( я еле глаза продрала с утра... просыпался что-то часто
У нас тоже я сеня измучилась ну вот верьте не верьте раз 20 просыпалась за ночь, аж бесит, я утром злая на нее когда она мне такое устраивает, посажу в игрушки и говорю вот не дала мне ночью спать теперь сиди и играй, а сама ложусь в кровать, не сидит не играет, ползет к модему под кровать к порогам и начинает орать
Так я ее сеня через час опять замотала в наглую соску всунула и положила рядом с собой, чудо свершилось, поспала еше час )) и я тоже
Цитата:
девочки как у вас с дневным сном???
Сколько раз спите днем? по сколку времени? и как засыпаете???
Мы дома с трудом засыпаем с криками(((( ревами, по часу могу укладывать( ведь спать хочет а сам не уснет) я уже с ума скоро сойду(((((((((
Мы днем спим 2 или 3 раза, зависит от продолжительности сна.
Вообще примерно через каждые 2 часа бодрствования укладываю ее, заворачиваю в пеленку, даю соску в рот, и ухожу на кухню. Вот как бы и все укладывание. Спит по разному, от 30 мин до 2,5 или3 часов. Но 2 с пол и 3 это редкость но бывает. А в среднем час полтора.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! вчера приехали домой
Ира И Анюта вас с 7ю месяцами!!!!!
Иришка и Кристиночка, вас с 6ю месяцами!!!!!
Приветик с приездом! Чему научились?
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:20
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
во дают девченки)))))))

а я все сижу и думаю какую нам смесь выбирать, наша пропадает из продаж блин...чем кормить заю ненаю
Тонь а че смесь, давай кашки уже. Я когда своей кашу даю делаю не сильнго густую и дырку в соску на бутылке больше прорезала чтобы какшка лилась. Она у меня вроде хорошо пьет. Или пока нельзя только кашки давать?
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки ну что все фото прислали? можно выкладывать для голосования( конкурс у воды)
Kralya вне форума  
Old 19.07.2011, 11:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Иринка и Анютка с 7 мес вас !!!!

Обидно конечно, а разве ты не в тазике кот-я хотела?

Прикольно, мы тоже в ладушки с ней играем давно, уже жду когда сама начнет в ладошки хлопать )

У нас тоже я сеня измучилась ну вот верьте не верьте раз 20 просыпалась за ночь, аж бесит, я утром злая на нее когда она мне такое устраивает, посажу в игрушки и говорю вот не дала мне ночью спать теперь сиди и играй, а сама ложусь в кровать, не сидит не играет, ползет к модему под кровать к порогам и начинает орать
Так я ее сеня через час опять замотала в наглую соску всунула и положила рядом с собой, чудо свершилось, поспала еше час )) и я тоже

Мы днем спим 2 или 3 раза, зависит от продолжительности сна.
Вообще примерно через каждые 2 часа бодрствования укладываю ее, заворачиваю в пеленку, даю соску в рот, и ухожу на кухню. Вот как бы и все укладывание. Спит по разному, от 30 мин до 2,5 или3 часов. Но 2 с пол и 3 это редкость но бывает. А в среднем час полтора.

Приветик с приездом! Чему научились?
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Тонь а че смесь, давай кашки уже. Я когда своей кашу даю делаю не сильнго густую и дырку в соску на бутылке больше прорезала чтобы какшка лилась. Она у меня вроде хорошо пьет. Или пока нельзя только кашки давать?
привет дорогусь)))) мы теперь когда нас что то не устраивает аяяй кричим ползает миг один быстро так,стоит козявка уже,но я пока не даю
кашку можно давать 1/2 раза. да она ее не очень ест))) а так творожок, пюрешки все едим, вот для полного смесь надо,а то к мужу уедим а там в магазах вообще смеси не найдешь)))) кашу ест с ложечки,я еще с мяском даю. вроди перешли на 4 часовое кормление и это радует!!! Как у вас дела? как Софиюшка???
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ну что все фото прислали? можно выкладывать для голосования( конкурс у воды)
ой,Валюш а можно мы еще пришлем???
мне только полы домыть и я выложу? а куда слать?
romawka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Валюш а можно мы еще пришлем???
мне только полы домыть и я выложу? а куда слать?
мне в личку шли, ссылку из радикала.
Kralya вне форума  
Old 19.07.2011, 11:39
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Подожди я у Финки спрошу она кажись тоже хотела, не присылала она тебе?
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:42
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
привет дорогусь)))) мы теперь когда нас что то не устраивает аяяй кричим ползает миг один быстро так,стоит козявка уже,но я пока не даю
кашку можно давать 1/2 раза. да она ее не очень ест))) а так творожок, пюрешки все едим, вот для полного смесь надо,а то к мужу уедим а там в магазах вообще смеси не найдешь)))) кашу ест с ложечки,я еще с мяском даю. вроди перешли на 4 часовое кормление и это радует!!! Как у вас дела? как Софиюшка???
Софиюшка тоже ползает во всю только и лювлю ее по всей кв, то под столом журнальным, то под компьютерным)) Сидит хорошо, на ножки как бы опора есть но на цыпочках (((
Из говорушек пока что особо четко ничего не говорит, тольк бубнит себе под нос чего нибудь типа уууу, аааа, аууу, агын, и визжит .
Lyuka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:42
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне в личку шли, ссылку из радикала.
а тебе ссылку надо? хочешь перешлю заново?
Елена :) вне форума  
Old 19.07.2011, 11:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, может не совсем пропадёт, пока вы её кушаете.
Мы вот вообще на Микамилк перешли и нормуль. ТТТ.
А далеко ли вы уезжаете и надолго?
СаранчА вне форума  
Закрытая тема