![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброжаркий денёк!
Спасибочик. ![]() Съездили мы к кардиологу. Такая тётя меланхоличная... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** а я все сижу и думаю какую нам смесь выбирать, наша пропадает из продаж блин...чем кормить заю ненаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Иринка и Анютка с 7 мес вас !!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Так я ее сеня через час опять замотала в наглую соску всунула и положила рядом с собой, чудо свершилось, поспала еше час )) и я тоже ![]() Цитата:
Вообще примерно через каждые 2 часа бодрствования укладываю ее, заворачиваю в пеленку, даю соску в рот, и ухожу на кухню. Вот как бы и все укладывание. Спит по разному, от 30 мин до 2,5 или3 часов. Но 2 с пол и 3 это редкость но бывает. А в среднем час полтора. Приветик с приездом! Чему научились? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь а че смесь, давай кашки уже. Я когда своей кашу даю делаю не сильнго густую и дырку в соску на бутылке больше прорезала чтобы какшка лилась. Она у меня вроде хорошо пьет. Или пока нельзя только кашки давать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кашку можно давать 1/2 раза. да она ее не очень ест))) а так творожок, пюрешки все едим, вот для полного смесь надо,а то к мужу уедим а там в магазах вообще смеси не найдешь)))) кашу ест с ложечки,я еще с мяском даю. вроди перешли на 4 часовое кормление и это радует!!! Как у вас дела? как Софиюшка??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Из говорушек пока что особо четко ничего не говорит, тольк бубнит себе под нос чего нибудь типа уууу, аааа, аууу, агын, и визжит . |
||
![]() |