Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 14:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки приветик всем.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у нас ТОЛЬКО развивающие мульты Беби Эйнштейн. Называет их уль-уль . Я уже и другие ставила ему, и расхваливала - ни фига, признает только развивалки. Я чокнусь скоро от них
Мы тоже только развивалки,другие не смотрит. Едим тоже под них.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Валюш, все может быть, просто я так уже устала, сейчас Никита помогает, а потом школа буду с ним сама
Юляшка помошницу скоро родишь себе.
Натали* вне форума  
Old 20.08.2011, 15:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Юленька,держись, может к тому времени как Никитка в школу пойдет и Ванюше легче будет Зубки вылезут Держим за вас кулачки @@@@@
Pupe вне форума  
Old 20.08.2011, 17:19
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

какая у нас жара-хорошо что мы недавно поставили в детской комнате кондиционер-он реально спасает
kukis вне форума  
Old 20.08.2011, 18:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
какая у нас жара-хорошо что мы недавно поставили в детской комнате кондиционер-он реально спасает
зато у нас уже осень такое впечатление
Pupe вне форума  
Old 20.08.2011, 19:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лейла,я пообщалась с Юлей. У нее раскрытие началось в 20 недель, но зашивать ей сказали можно до 16 только. Поэтому раз в месяц в больнице лежала. Только стационарное лечение и видишь доносила почти до конца срока! Так что будем держать за твою сестренку кулачки @@@@@@@@@@
Ты меня успокоила, спасибо

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Лейла, на месте сестры я бы отказалась подписывать бумагу, что претензий не имею. с какой стати? бежать от этого врача и как можно быстрее. сходите к хорошему врачу, посоветуйтесь с нормальным специалистом.
а сестра пусть лежит не вставая и никаких ей стирок- готовок- уборок- глажек. подушку ей и журналы. и так до максимума лежать. ребенок важнее всего этого
Да, согласна!!! Ходила она к трем врачам, прежде чем лечь в роддом. Один говорит, ничего страшного, раскрытие не критическое. А другие, что срочно нужно в роддом, один из них схватки и прощупал.. Вообщем, все врачи разного мнения. Даже и не знаешь, кого слушать..
Но вот лежать и ничего не делать сестре конечно трудно будет, с 3-х летней дочкой то, она в садик же не ходит.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лейла, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но пусть сестра ляжет ноги вверх и не двигается.
Спасибо большое

Цитата:
Лейла, я вспомнила, что со мной на сохранении в 20 недель лежала девушка с небольшой отслойкой и у нее тогда раскрытие увидели(на сроке 18 недель). Короче позвонила щас ей. Ей не стали зашивать,т.к. ей ставили ВУИ, а при этом нельзя этого делать, такая процедура даже при молочнице не делается, только для "стерильных". Так вот доносила беременность до 31 недели. Недоношенным малыш родился конечно, проблемки были, но сейчас ттт все нормально
Да, я тоже прочитала об этом Ладно, подождем понедельника. А там видно будет..
Лейла вне форума  
Old 20.08.2011, 19:28
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Юляшка - держись, бедняжка
Лейла вне форума  
Old 20.08.2011, 21:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка, а когда фотки конкурсные будешь выкладывать? Интересно посмотреть
Оля Майская вне форума  
Old 20.08.2011, 21:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

закидайте меня тапками, но я против мультиков и телека вцелом.

у нас тоже была неделя истерик, сейчас все тихо и мирно, наверное через несколько дней будут новые зубы, как было прошлые разы.

ох девочки, как же здорово что у вас опять пузики растут... завидуююююююю (по белому) я тоже пузик хочу, но наверно уже не решусь

Лейла, а племяшку бабушкам нельзя отдать? малышик ведь еще совсем не готов к родам
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2011, 21:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо, девочки! Скорее всего лезут зубы, хотя в рот не дает залесть
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.08.2011, 21:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я очень не хочу осень ща ищу одежку малой- и так холод не хочу((
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2011, 22:23
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
закидайте меня тапками, но я против мультиков и телека вцелом.
Мне на прошлой неделе окулист сказала, что детям до 3-х лет ни в коем случае нельзя давать смотреть телевизор.. Она еще так на меня грозно взглянула, мол надеюсь вы не смотрите))) А мы и правда остыли к мультам, раньше по 10 минут в день показывала Бэби моцарта, а потом как отрезало. Думаю, оно и к лучшему
Цитата:
Лейла, а племяшку бабушкам нельзя отдать? малышик ведь еще совсем не готов к родам
Ой, у них нет ни бабушек, ни дедушек Все умерли. А муж ее вообще молодец, сейчас доча полностью на нем. Смотрю на него и поражаюсь, какой он заботливый. Как он ее одевает, кормит, гуляет с ней и даже на работу берет. Идилия у них потрясающая В сентябре вроде должны дать садик, надеюсь, полегче будет им
Лейла вне форума  
Old 20.08.2011, 22:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зато у нас уже осень такое впечатление
и у нас как представлю -скоро осень.......длинные унылые вечера

девочки,у меня теперь есть клип о первом годике Ванечки мне Баргузёнок с нашей пузяки сделала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена - посмотрела клип, так трогательно получилось!!! Супер!!!! Сама мечтаю сделать подобный, даже песенку подобрала про дочу, но абсолютно не разбираюсь в этой программе
Лейла вне форума  
Old 20.08.2011, 22:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лена - посмотрела клип, так трогательно получилось!!! Супер!!!! Сама мечтаю сделать подобный, даже песенку подобрала про дочу, но абсолютно не разбираюсь в этой программе
вот и я не разбираюсь,кто бы показал.а так у нас лицензионный пинакл установлен.только место в памяти компа много занимает...
поэтому попросила профессионала с нашей пузяки.кто хочет может к ней обратиться её темка-домашние видео http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E2%E8%E4%E5%EE
habiba2009 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, мне удалось триколиор настроить. как и посоветовали тут, сбросила все настройки и заново нашла каналы.

за совет спасибо!
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2011, 22:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, мне удалось триколиор настроить. как и посоветовали тут, сбросила все настройки и заново нашла каналы.

за совет спасибо!
муж так делал и только какие то 234,и так далее музыкальные и рекламные.видимо с другого спутника.эх,а я ровно в 23.15 смотрю секретные материала на семёрке
habiba2009 вне форума  
Old 20.08.2011, 23:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

помню по школе и я их смотрела, а их как назло так поздно показывали
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2011, 23:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, на осень как обувь покупать? на размер больше, с расчетом на носок?
ДваСердца вне форума  
Old 20.08.2011, 23:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, на осень как обувь покупать? на размер больше, с расчетом на носок?
я учитываю на плотные коготки.на носок я думаю мы не натянем маленькую ножку.
habiba2009 вне форума  
Old 20.08.2011, 23:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чет мне грустится сегодня((((((( домой хочу, к любимомууууу (((((
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема