![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! поздравляю с
![]() я тоже жила в Тольятти до 2004г. только в комсомольском районе, сейчас там мои родители и сестра. одна из них в центральном живет. так что мне особо приятно твое присоединение в наши ряды ![]() а куда ты улетаешь там будет связь? (интернет под рукой) ты будешь нас навещать??? когда обратно?! мы тебя будем ждать и держать кулачки что б у тебя все было хорошо ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой если будет и вправду 2! муж уже мечтает за мальчишек! я над ним смеюсь..говорю ага вы все на охоту-рыбалку-футбол-машинки свалите, а я опять одна дома?!! нет надо девочек у тебя уже сын есть...а мне надо с кем то за платьицами бантикам в салон ходить ![]() итог нужна нейтральная сторона мальч.+девочка. ![]() а ведь главное хорошая берем. и здоровый ребенок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну гормончики пусть тоже посмотрят, не повредит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Срок маленький, вот и не видно. я неделю назад к Г ходила, она направила на УЗИ только на этой неделе, со словами, чтобы хоть что-то было видно. Так что расслабься ![]() Цитата:
![]() Спасибо за кулочки ![]() |
||
![]() |