Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 13:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я вот читаю как ребенок в 6 месяцев должен играть...мой не так, он ничего не перекладывает, ничего не бросает. тока грызет всё и может потрясти или долбить об поверхность игрухой.
МуммиМама вне форума  
Old 05.09.2011, 13:39
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Когда по выходным/праздникам его дома нет, я теперь поняла, это еще ничего. У меня соседа не отпустили жену из роддома забрать!!! Выписывали свекровь с сослуживцем!!!!!
Я из роддома вообще сама шлепала, со здоровенной сумкой на плече. Тяжелая, меня же переводом с другого города привезли. Моего не отпустили. Причем, я еще пока по городу набегалась, к Машке в реанимацию на беседу с врачем, потом все закупила, что в реанимации сказали, только потом домой поехала 130км. И это все в мороз -30
Dizana вне форума  
Old 05.09.2011, 13:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ань, расскажи как крестины ваши прошли............................................ ...
Тихонька, Ванька проспал практически все, купели тоже даже не собирался плакать, так что мы молодцы
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
анют с крестинами вас.
юлечка дай кусочек ааа такая вкуснотища)))

Спасибо Ириш
Ana вне форума  
Old 05.09.2011, 13:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Мы сегодня противные орилы((( И не могу понять от чего((((
Вчера отметили наш первый маленький юбилей. Праздник прям настоящий был!!!))) Папка только жалко приехать не смог (ненавижу армию!!!)
Еще отчитываюсь. Пекла панчо. Вот что получилось
вкусный!?
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет с кем не здоровалась. С бутылками все ясно, промою хорошенько, не каждый раз ведь буду мыть с нянем ушастым, мне бы этот налет убрать, а так тоже горячей водой с ершиком мою.

А еще у нас подвижки начались вроде. Позавчера Машуня в первый раз засмеялась, сегодня в первый раз сама села у меня на коленках, с поддержкой но посидела немного. Пытается сесть из положения лежа, однако тут пока результат не тот что она ожидает, вместо сидения получаются пуки, икота и рыгание. Но радует, что она пытаться начала, а то ведь и интереса не было никакого, лежит тюленем на спине и все!!!!!

Цитата:
Не))) Это в комплекте к свечке шла)))) У меня руки не от туда растут, чтоб такую красоту написать)))
очень красивый торт!
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:43
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
девочки, я вот читаю как ребенок в 6 месяцев должен играть...мой не так, он ничего не перекладывает, ничего не бросает. тока грызет всё и может потрясти или долбить об поверхность игрухой.
мы долбим, грызем, и иногда выкидываем, и то скорее случайно, уж очень замахивается сильно, и ползаем вокруг своей оси
Ana вне форума  
Old 05.09.2011, 13:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксан да не чита фигню всякую ниче дети не должны,сами все в свое время делать будут а не по шаблону.
ааааааааа ща массажистка придет аааааааа мне страшно.
Devi вне форума  
Old 05.09.2011, 13:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет с кем не здоровалась. С бутылками все ясно, промою хорошенько, не каждый раз ведь буду мыть с нянем ушастым, мне бы этот налет убрать, а так тоже горячей водой с ершиком мою.

А еще у нас подвижки начались вроде. Позавчера Машуня в первый раз засмеялась, сегодня в первый раз сама села у меня на коленках, с поддержкой но посидела немного. Пытается сесть из положения лежа, однако тут пока результат не тот что она ожидает, вместо сидения получаются пуки, икота и рыгание. Но радует, что она пытаться начала, а то ведь и интереса не было никакого, лежит тюленем на спине и все!!!!!
Содой можно налет убрать.

Молодец Машуня

Мой карапуз сегодня из положения лежа на животе, каким то образом сел
И видела, что он из положения на корачках садится))))
Макс швыряет игрушки и перекладывает и тянется к тому что ему нужно)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.09.2011, 13:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюта дай рецептик манника пож,хочу сделать.
Devi вне форума  
Old 05.09.2011, 13:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванятка молодец!

вот мы также Ань, а пишут везде что должен ползать уверенно, коробочки и баночки открывать туда что-нить складывать, перекладывать. игрушки бросать и смотреть куда упала. а мы так НЕ делаем
МуммиМама вне форума  
Old 05.09.2011, 13:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вкусный!?

очень красивый торт!
Оч вкусный!!! И оч просто готоаится)))
Спасибо Ди за рецептик))) Чтоб мы без нее делали)))
Sweety вне форума  
Old 05.09.2011, 13:57
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Ванятка молодец!

вот мы также Ань, а пишут везде что должен ползать уверенно, коробочки и баночки открывать туда что-нить складывать, перекладывать. игрушки бросать и смотреть куда упала. а мы так НЕ делаем
Какие коробочки??? Моей если только под руку попадется игрушка тогда возьмет, вот сегодня села на коленках у меня, и я рада по уши! Все детки развиваются по разному. Конечно, хочется чтобы все умел делать, но придется подождать, все получиться но позже!
Dizana вне форума  
Old 05.09.2011, 13:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ванятка молодец!

Оксан, у меня Темыч хорошо и уверенно ползать начал в 8 месяцев, коробочки привлекать стали около 9-ти, сидеть уверено сам стал ближе к 7, сам сел с помощью перегородок в кроватке в 7,5 месяцев в тот же день и встал, садиться без помощи стал в 8-мь, игрушки вообще практически не выкидывал ,что-то каких либо отклонений я у него не замечаю, меньше читай научно-публицистическую литературу, это всего лишь отписки кандидатов, и публикации, что бы к защите допустили. Ребенок довольный счастливый, улыбающийся, активный, значит усе хорошо
Ana вне форума  
Old 05.09.2011, 14:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Оксан, у меня Темыч хорошо и уверенно ползать начал в 8 месяцев, коробочки привлекать стали около 9-ти, сидеть уверено сам стал ближе к 7, сам сел с помощью перегородок в кроватке в 7,5 месяцев в тот же день и встал, садиться без помощи стал в 8-мь, игрушки вообще практически не выкидывал ,что-то каких либо отклонений я у него не замечаю, меньше читай научно-публицистическую литературу, это всего лишь отписки кандидатов, и публикации, что бы к защите допустили. Ребенок довольный счастливый, улыбающийся, активный, значит усе хорошо
Ань, +10000!!!!! Я тоже на своего тюленя смотрю и думаю, шо же ты такой ленивый. Видимо время не пришло... Хотя уже переживать начинаю...
Sweety вне форума  
Old 05.09.2011, 14:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аааааааааааааааа я тормоззззз
МуммиМама вне форума  
Old 05.09.2011, 14:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, +10000!!!!! Я тоже на своего тюленя смотрю и думаю, шо же ты такой ленивый. Видимо время не пришло... Хотя уже переживать начинаю...
Не переживай, мы тоже лейтеничаем

Цитата:
аааааааааааааааа я тормоззззз
Ana вне форума  
Old 05.09.2011, 14:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нюта дай рецептик манника пож,хочу сделать.
Ир, кефир 1 стакан
манка 1 стакан
сахар - полстакана
яйцо - 2 шт
масло или маргарин - полпачки( растопить)
сода 1 ч л гашеная
мука - 1 стакан
Нюта78 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
мы прибыли!!!! ура!!!
девки мои нормал
оклемались
только сопли остались
но уже густые и отсасываются
вобщем все пучком
ура-ура
вот разобралась

КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШООООООООООООООООО
freken вне форума  
Old 05.09.2011, 14:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А я тут Тёмины фоты пересматривала... Тут ему 6 месяцев...
Он так раскачиватьцо мог минут 10...
Valechka36 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой... Приветы всем!!!
Valechka36 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:34
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
мы прибыли!!!! ура!!!
девки мои нормал
оклемались
только сопли остались
но уже густые и отсасываются
вобщем все пучком
ура-ура
вот разобралась

КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШООООООООООООООООО