![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, мой муж раньше тоже один к друзьям мог уйти, но я такие скандалы устраивала и в итоге он понял, что это к хорошему не приведет. сейчас гуляем либо вместе. либо сидим дома вместе Цитата:
Цитата:
![]() Сколько новеньких всем всем привет и добро пожаловать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем новеньким привет!!!
А мы с мужем мясо с картошечкой запекаем... когда он дома, мне духовка не страшна) а в квартире дубарь, обогреваем, муж будет утеплять окна завтра... Верунь, я пока ещё не выбрала, что вам дарить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в частном доме живем, топим сколько хотим. Максим в одних трусиках и носочках весь день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, частный дом - это классно!
Сегодня меня взвесили - 67,400 (сюда же входят и кроссовки, в кот. я была). Будут нас взвешивать каждый понедельник, а каждую пятницу будут мерять размеры руки, талии и ноги. И так до НГ. Соревнуемся, кто больше скинет))) |
![]() |