Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 19:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну вот, выпросила шишишечек!!!! Что-бы мне тебе отправить?
чего нибудь эдакого, чего у нас нет)))
Ranka вне форума  
Old 03.10.2011, 19:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
чего нибудь эдакого, чего у нас нет)))
ой, что же это такое у нас наверное реально, кроме рыбы и фруктов и то сейчас только яблоки остались ничего такого эдакого нет, но я подумаю, может тебе что в голову придет?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2011, 19:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а, еще у нас есть куча грецких орехов, мед и чучхела, а еще лесные орешки-фундук
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2011, 20:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а нам ждать как минимум до 15-го пока включат!!!
Долго еще

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
В Крыму уже холодно, Вер?
Ага, прохладненько уже.
VeraD вне форума  
Old 03.10.2011, 21:44
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
хорошо что просто сопли у Гоши...........у нас тоже опять сопли, вот завтра пойдем к врачу

Леночку и Лизочку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ленок и Лизонька, с 4-мя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!

Томочка, я знаю способ на много быстрей. Но я не знаю удобно ли тебе так будет, это надо будет не на почту, а на автовокзал. Я как-то передавала сумку огромную в Луганск автобусом Ялта-Луганск. Он в Луганск после 10 приходит, а вот мне не удобно будет, так как он к нам приходит в 4 утра с Луганска.

LenoOK, с 4-мя месяцами!!!

Тотошка, забыла поздравить вас с 3-мя месяцами! С опозданием поздравляю!

Девочки, милые, спасибо вам!!!!! Нам ооооооочень приятно!!!!!

Я вся в работе, голова кругом. Скоро расслаблюсь. Все перечитаю. Надеюсь на это, по крайней мере
LenoOK вне форума  
Old 03.10.2011, 21:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Девочки, милые, спасибо вам!!!!! Нам ооооооочень приятно!!!!!

Я вся в работе, голова кругом. Скоро расслаблюсь. Все перечитаю. Надеюсь на это, по крайней мере
VeraD вне форума  
Old 03.10.2011, 22:47
Margosha74
Гость

Здравствуйте девочки!!! Примите и нас в свою дружную компанию.

Old 03.10.2011, 22:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Привет, привет, мамулечки!!!!!

Кристинка, прочитала про твой прием у невропатолога, ничего себе, говорит что разницы нет никакой.неужели правда...моя ведь тоже как у тебя корячится, пытается присесть, но я не помогаю.а тут выходит что нужно помогать.боюсь навредить по незнанию.
А гуны тож хорошие подгузы, но на мой взгляд немножечко пожестче чем меррисы.капельку совсем.

Счастливая, у меня муж тоже выдает иногда. По субботам у них с друзьями Баня. именно с большой буквы. Муж утром топит баню, убирается там, моется наша семья а потом приезжают его лучшие друзья. И начинается. Хорошо если к 3-ем ночи он притащится. Бывает что до утра. Потом воскресенье отлеживается, кается что перепили пива и опять рабочая неделя.А потом опять наступает суббота....
мой тоже сам садится. я за ручки помогаю и не надолго присаживаю, держу конечно за спинку. нам врач сказала если ребенок сам старается значит время пришло сесть ему.
ох, мой муж раньше тоже один к друзьям мог уйти, но я такие скандалы устраивала и в итоге он понял, что это к хорошему не приведет. сейчас гуляем либо вместе. либо сидим дома вместе

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

а прививки это удар по иммунитету,особенно у наших малявок
у тех кто на ИВ,он вообще очень слабенький..вот на ГВ ситуация лучше
у меня сын на ИВ и ниодна прививка не вызвала никаких реакций это зависит от врожденного иммунитета, который мама дала внутриутробно

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Да кстати, про цветы! Вижу их два раза в год! На ДР и 8 марта!!! В этом году еще и на НГ, потому что он не знал, что подарить.... Обидно, хочется и просто так....

А нет! Вот в прошлую пьянку, пришел в 6 утра с тремя очаровательными маленькими розовыми розочками!...
А ВСЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ????? Потому что до этого я его пилила, что когда мужики косячат, они хоть цветы приносят....а не как ты "Извини это все синька" и все...
я тоже цветочки не часто вижу, Женя говорит что дарить их не умеет. лучше денег даст и сама себе покупай что захочется никакой романтики
Цитата:
Сообщение от Margosha74 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!! Примите и нас в свою дружную компанию.
Сколько новеньких всем всем привет и добро пожаловать
августинка вне форума  
Old 03.10.2011, 22:59
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет! И нас пожалуйста примите!!! Сыночек Артем, родился 17 июня, в 11.40, вес 3240, рост 52 см.
Ksunka вне форума  
Old 03.10.2011, 23:01
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

девочки, я вот с подарками не пойму...я адресок отправила, а как понять кому я должна подарить?
августинка вне форума  
Old 03.10.2011, 23:02
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет! И нас пожалуйста примите!!! Сыночек Артем, родился 17 июня, в 11.40, вес 3240, рост 52 см.
привет. добро пожаловать У меня Максим 16 родился чуть старше
августинка вне форума  
Old 03.10.2011, 23:07
Margosha74
Гость

Мы родились 8 июня, вес 4320, рост 53

Old 03.10.2011, 23:12
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы родились 8 июня, вес 4320, рост 53
большой мальчишка а мы 3150 и 53см
августинка вне форума  
Old 03.10.2011, 23:18
Margosha74
Гость

Я еще беременная хотела зарегистрироваться, но тогда не получилось, из-за антиспама, все писали что неправильно ввожу, психанула и бросила это дело, сейчас решила еще раз попробовать и получилось

Old 03.10.2011, 23:42
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще беременная хотела зарегистрироваться, но тогда не получилось, из-за антиспама, все писали что неправильно ввожу, психанула и бросила это дело, сейчас решила еще раз попробовать и получилось
да тут часто тупит. я вот только со своего компа зайти могу. с чужого пишет неверный пароль. хочу систему переустановить.придется о новой регистрироваться....
августинка вне форума  
Old 03.10.2011, 23:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем новеньким привет!!!

А мы с мужем мясо с картошечкой запекаем... когда он дома, мне духовка не страшна) а в квартире дубарь, обогреваем, муж будет утеплять окна завтра...
Верунь, я пока ещё не выбрала, что вам дарить)
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2011, 23:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

а я, если выйду отсюда. то зайти могу только через почту - копирую там пароль и ввожу сюда. иначе тоже неверный...
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2011, 23:49
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Всем новеньким привет!!!

А мы с мужем мясо с картошечкой запекаем... когда он дома, мне духовка не страшна) а в квартире дубарь, обогреваем, муж будет утеплять окна завтра...
Верунь, я пока ещё не выбрала, что вам дарить)
мммм.вкуснятина наверное....
мы в частном доме живем, топим сколько хотим. Максим в одних трусиках и носочках весь день
августинка вне форума  
Old 04.10.2011, 01:27
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, частный дом - это классно!
Сегодня меня взвесили - 67,400 (сюда же входят и кроссовки, в кот. я была). Будут нас взвешивать каждый понедельник, а каждую пятницу будут мерять размеры руки, талии и ноги. И так до НГ. Соревнуемся, кто больше скинет)))
Tомочка вне форума  
Old 04.10.2011, 06:01
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
да тут часто тупит. я вот только со своего компа зайти могу. с чужого пишет неверный пароль. хочу систему переустановить.придется о новой регистрироваться....
Всм привет!! а зачем поновой регистрироваться? думаешь не зайдет потом?
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема