![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() Свет думаю не упреет....она внутри же без меха....да и зимы у нас лютые! Диме здоровья желаю ![]() Галь шарф тебе очень к лицу ![]() я в шоке...доча вместо положенных 11.ти легла в 13.20 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!!!!!!!!! я б клип показала, если б знала как это сделать
![]() Рит, я делала в программе windows moive maker. у меня с мужем компы разные. так во в его ноуте эта программа встроена. я теперь его комп на время забрала ![]() Шапка суперррррррррррр ![]() Ксю, Юль, тоже про кроватку думаем. поому что она спит в форме звездочки ![]() ![]() Юль, че за прикол вещи брать у вас???????????? ты к этому нормально относишься????????? я б ни за что не дала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сч мужм по делам моталась, в энергосбыт надо было, за продуктами. пришла бабушка к нам. мы Риту уложили спать и уехали. нас не было 3 часа и все это время доча спала. я в шоке. хоть бы раз со мной так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Ольчик и привет
![]() молодец Ритулька! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, затем, что у меня руки чешутся что-нить поменять))))вот и мечтаю освободить место для кушетки. Не живется мне спокойно.
Короч...перезаказала я торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато я могу сказать, что старший сын до 6 лет воспитывался только нами. И никакой помощи не было. Потом конечно мама помогала со школы его забирать. Огромное ей за это спасибо! А сейчас и Никитку воспитываю сама. Бабулю он видел раз 5 за год. Приезжала в гости. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой спит два часа уже
![]() я запеканку сделала, Ему обед сварила, искупалась, кофе попила, сижу вот ![]() Цитата:
чую, детки скоро будут один раз спать )))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ксю, а у этой перезаказать можно, а то мало ли? ![]() ты заказала единичкой торт? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Рит,я тебя и не имела в виду... А бабушка могла бы и сама помощь предложить. Сколько ей лет? Галь, дай рецепт запеканки, а то я устала голову ломать чем накормить. И вообще у меня деньги на инете кончились, поэтому всех целую и до завтра
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь с возвращением к нам))))слуш не пойму почему из Москвы вы уехали,вы же там??...
Ну мы спим днем 3-3.5,ща даж норму помотрю...какая-то ерунда,написано до 1.5 лет 2 раза должен спать,какой там!!!!я если 2 раз начну укладывать истерика такая будет......кооч мы спим ночью 12 часов+3 часа днем=15,а там написано 13 должен в общем |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может просто сдвинется сон ![]() я не спрошу Галь...она и не предложит ![]() мы проснулись кстати...1,40 ![]() |
|
![]() |