Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 15:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, удачи Вам съездить и пошопиться!! Вы с Иванкой поедите?

Девочки, почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 11.10.2011, 15:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Девочки, почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.10.2011, 15:30
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо Жень! да с Ивашей поедем,кудаж мы без нее
Про продленку это конечно жесть,куда учителя то смотрят???
Научи Ксюху давать сдачи,пару раз ответит потом никто лезть небудет
Солнышко))) вне форума  
Old 11.10.2011, 15:31
Яся89
Мама-чайник

Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тортики у вас классные мне всегда лень печь.

Поздравляем Полинку с прошедшем!!!!

У нас че то так похолодадо бр,я пока с бассейна шли даже подмерзла.

А мы завтра всеже едем в Финку на 2дня,пошопится и так погулять,как же я люблю нашего папочку ,балует нас.

Танюша спасибо за сайт.
Приветик!!! Я тоже обычно ленюсь в плане кулинарных творений, а тут переборола себя Удачно вам съездить!!!
Яся89 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

мрак. Пусть в следующий раз по яйцам ему даст. Он больше не полезет и другим не повадно будет
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2011, 15:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо Жень! да с Ивашей поедем,кудаж мы без нее
Про продленку это конечно жесть,куда учителя то смотрят???
Научи Ксюху давать сдачи,пару раз ответит потом никто лезть небудет
Ты знаешь тут сложно очень ((. Этот мальчик ходит на каратэ и постоянно свои знания применяет на наших детях. У нашей учительницы уже целая кипа таких заявлений. Мальчик в полном неадеквате. Одного мальчика избил до потери сознания - мама в травмпункте зафиксировала побои и написала заявление в полицию. Учительницу тоже избил - она тоже зафиксировала побои.
Сейчас все родители требуют чтобы мальчика этого убрали из класса, но просто так это сделать нереально. Жалуемся во все интсанции. Пишем коллективные жалобы в окружное управление образование, департамент образования г.Москвы, прокуратуру, полицию. ПЗЦ короче.
Думаем прессу подключить.
Psilda вне форума  
Old 11.10.2011, 15:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Яся89 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и наш тортик Не судите строго, так как пекла первый раз...
молодчина!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Можно и я похвастаюсь...

Как я ЭТО делала: барби, машина...
ну ты тоже герой!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

А у нас опять 39 (
блин,вот вирус то похоже на вас напал
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не накрашены, они такие сами по себе) Я вообще помаду, кроме гигиенички никогда не беру, я с ними жутко глупо выгляжу)))
Ващееееееее офигеть))) Такая кроха))) Сонька-то какая упитанная девушка)))
Это вы в бодиках ходите? А как на горшок? Не геморно?
по поводу штанов надо просикать типа таких. У меня есть такие что на попе в облипку, а дальше свободнее, а внизу узкие, что то картинку толковую не найти
Сонька то да) Поправилась немного 12200 стала
Да, это бодик, одеваем если идем в куртке короткой на улицу, а то у нее вечно все задирается и спина голая, а так хорошо
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

клево! а Сонька все хорошеет!
спасибо
Цитата:

А мы завтра всеже едем в Финку на 2дня,пошопится и так погулять,как же я люблю нашего папочку ,балует нас.
клево! поздравляю! удасных покупок
Цитата:
жестяк конечно

Девочки, я почти в панике, Соньку сыпет на что то....раньше бывало, но я всегда думала что съела лишнюю конфетку...а тут сладкого не ест уже оч давно, и вот в воскресенье вроде чистенькая стала ,так сегодня опять вспыхнула около рта краснеет такими мелкими прыщичками
вчера ели кашу из злаков, суп (картошка, лук, макароны, свинина), на ужин гречка с котлетой и глоток кефира. В перекусах пару сухариков. Сегодня утром овсянку, на обед картофельное пюре с булкой...все это она ест уже 100 лет и раньше проблем не было, ну что такое случилось то я не пойму
Ksanka вне форума  
Old 11.10.2011, 16:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Ты знаешь тут сложно очень ((. Этот мальчик ходит на каратэ и постоянно свои знания применяет на наших детях. У нашей учительницы уже целая кипа таких заявлений. Мальчик в полном неадеквате. Одного мальчика избил до потери сознания - мама в травмпункте зафиксировала побои и написала заявление в полицию. Учительницу тоже избил - она тоже зафиксировала побои.
Сейчас все родители требуют чтобы мальчика этого убрали из класса, но просто так это сделать нереально. Жалуемся во все интсанции. Пишем коллективные жалобы в окружное управление образование, департамент образования г.Москвы, прокуратуру, полицию. ПЗЦ короче.
читая такое я невольно еще раз глянула на Ксюхин возраст.... можно подумать что это про 8 класс, но первый....
всем привет, девочки кулинарки обалдеть молодцы, жаль что я лентяйка))
Лен как там Даша то сейчас?
блин а нам рейс с 9 утра на 2 часа дня перенесли, все растроены кроме меня)))) а еще представляете сегодня гуляла по крымскому мосту и была таааак удивлена, я думала петра 1 уже давно убрали оттуда а он оказывается как стоял так и стоит...
natalishik вне форума  
Old 11.10.2011, 16:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нихринасебе......
а Ксюшка то как после стула шишка есть?

Девочки вот щас только спала темпа но не могу понять сколько в градусах т.к. Дашка не дается померять. В скорую дозвонилась только со второго раза. Первый раз гудки обычные и никто не подходил к телефону держала трубку минуты 2. Короче взяла я консультацию. Теперь я от доктора услышала что если после приема нурофена после 1,5 часов темпа не снижается то можно эффералган. А между приемом только нурофена должно пройти 6-8 часов. Предложили положить в больницу - отказалась.
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2011, 17:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

муж прислал мне письмо, вот текст:
Муж приходит домой поздно - Любовницу зaвел, котярa?
Муж приходит домой рaно - А рaботaть зa тебя, бездельникa, кто будет?
Муж много рaботaет - Нaдо еще посмотреть нa эту твою рaботу!
Муж мaло рaботaет - Семью нaкормить не можешь, урод!
Муж мaло получaет - С твоей зaрплaты дaже кошке гaдить нечем!
Муж много получaет - При тaких деньгaх предстaвляю, кaкaя зaнaчкa!
Муж много получaет, но мaло рaботaет - Я зa бaндитa зaмуж не собирaлaсь!
Муж мaло получaет, но много рaботaет - Тaких дурaков еще поискaть нaдо, чтобы зa тaкие деньги тaк ишaчили!
Муж мaло рaботaет и мaло получaет - До чего жену довел, нa улицу не в чем выйти!
Муж много рaботaет и много получaет - При тaких деньгaх женa в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогaет по дому - Я тебе в домрaботницы не нaнимaлaсь!
Муж помогaет по дому - Лучше бы ты нa дивaне лежaл, черт косорукий!
Муж не дaрит цветы - Кaк у свекрови день рождения, тaк ей мимозы!
Муж дaрит цветы - Витькa своей клумбу посaдил, a этот нa три гвоздички рaсщедрился!
Муж не говорит лaсковые словa - Прaвильно мaмa говорилa, они только до свaдьбы тaкие лaсковые!
Муж говорит лaсковые словa - Это кaкaя же тебя тaким словaм нaучилa?
Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице!
Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из домa!
что-то мы часто стали по мылу общаться)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.10.2011, 17:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Прикольно,Тань!)))Надо своему показать)))
Ой,съездила я и получили мы направление!!! Муж все таки прибежал и я одна смоталась быстро... Вобщем нам осталось пройти 2 врачей,сдать соскоб и флюрографию нам с Андреем сделать(бесит меня эта флюра,вездее ее требуют) и все, можно оформляться в сад!!!

Девочки, тортики красивые! А мне на нашу машину мастики не хватило и я решила, что на след год закажу торт у профессионала)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.10.2011, 17:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, а вы с каким интервалом принимали? Что про аллергия врач сказала или ты не спрашивала? Ваш врач то придет сегодня? Выздоравливайте!!!!
У Ксю получилась шишка на старой шишке на лбу, так что не скажешь что свежая, а так бы мы тоже в травмпункт сходили.

Кать, поздравляю с садиком!!! А у нас не просят флюорографию. Последний раз просили когда обменную карту в ЖК делала )))

Тань, прикольно
Psilda вне форума  
Old 11.10.2011, 17:49
Яся89
Мама-чайник

Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Прикольно,Тань!)))Надо своему показать)))
Ой,съездила я и получили мы направление!!! Муж все таки прибежал и я одна смоталась быстро... Вобщем нам осталось пройти 2 врачей,сдать соскоб и флюрографию нам с Андреем сделать(бесит меня эта флюра,вездее ее требуют) и все, можно оформляться в сад!!!

Девочки, тортики красивые! А мне на нашу машину мастики не хватило и я решила, что на след год закажу торт у профессионала)))
Поздравляю!!!
Яся89 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Лен, а вы с каким интервалом принимали? Что про аллергия врач сказала или ты не спрашивала? Ваш врач то придет сегодня? Выздоравливайте!!!!
У Ксю получилась шишка на старой шишке на лбу, так что не скажешь что свежая, а так бы мы тоже в травмпункт сходили.

Кать, поздравляю с садиком!!! А у нас не просят флюорографию. Последний раз просили когда обменную карту в ЖК делала )))

Тань, прикольно
спасибо)
Да она у нас вы каждую дырку требуется,блин!
Бедная Ксю... Вот декти пошли
Ясь, спасибо!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.10.2011, 18:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я фотку в сони выложила, если кто не видел)
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2011, 18:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

жЕНЬ врач с утра приходила и успокоила меня что это загар так слезает. сняли мы сней кожу у дашки помазали перекисью а там просто беля кожа в месте слазанья кожи. говорит что кожа сухая т.к. болеем поэтому такие типа коросты получились. так что все нормально.
мы принимали с интервалом вроде нормальным но было пару раз что через 5 часов. и то я так ждала пока время пройдет т.к. темпа поднималась раньше. а теперь хоть я знаю что другое лекарство можно принять .
Я так боюсь что завтра утром будет темпа т.к. придется стопудово антибиотик давать( не хочется....но если нужно будет конечно дам. вот если что завтра опять своего педиатра вызову.... я её прям загоняла...3 дня подряд приходит. так было неудобно что вызвала а оказалось загар слезает....блин но я так перетрухнула.
щас вот опять темпа 38. свечу эффералган вставила. очень мало пьем((((
у нас флюрографию тоже не требовали.
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2011, 20:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, жалко так Дашуню!!! А врача не жалей это их работа ходить на вызовы и сидеть на приеме. Дай Бог чтобы завтра температуры большой не было!!!
Я подумала до дня рождения не водить в сад чтобы опять что-нибудь не подхватил.

Наташ, а когда вы уезжаете?
Psilda вне форума  
Old 11.10.2011, 20:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

15 го, Жень
natalishik вне форума  
Old 11.10.2011, 20:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, жалко так Дашуню!!! А врача не жалей это их работа ходить на вызовы и сидеть на приеме. Дай Бог чтобы завтра температуры большой не было!!!
Я подумала до дня рождения не водить в сад чтобы опять что-нибудь не подхватил.
Спасибо Жень! Я прям молюсь!
Жень а если 37 с небольшим то тоже антибиотики нужно давать?
Павлуну укреплять организм и больше не болеть!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема