![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас все родители требуют чтобы мальчика этого убрали из класса, но просто так это сделать нереально. Жалуемся во все интсанции. Пишем коллективные жалобы в окружное управление образование, департамент образования г.Москвы, прокуратуру, полицию. ПЗЦ короче. Думаем прессу подключить. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты тоже герой!!! ![]() блин,вот вирус то похоже на вас напал ![]() Цитата:
Сонька то да) Поправилась немного ![]() Да, это бодик, одеваем если идем в куртке короткой на улицу, а то у нее вечно все задирается и спина голая, а так хорошо спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, я почти в панике, Соньку сыпет на что то....раньше бывало, но я всегда думала что съела лишнюю конфетку...а тут сладкого не ест уже оч давно, и вот в воскресенье вроде чистенькая стала ,так сегодня опять вспыхнула ![]() ![]() ![]() ![]() вчера ели кашу из злаков, суп (картошка, лук, макароны, свинина), на ужин гречка с котлетой и глоток кефира. В перекусах пару сухариков. Сегодня утром овсянку, на обед картофельное пюре с булкой...все это она ест уже 100 лет и раньше проблем не было, ну что такое случилось то я не пойму ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет, девочки кулинарки обалдеть молодцы, жаль что я лентяйка)) Лен как там Даша то сейчас? блин а нам рейс с 9 утра на 2 часа дня перенесли, все растроены кроме меня)))) а еще представляете сегодня гуляла по крымскому мосту и была таааак удивлена, я думала петра 1 уже давно убрали оттуда а он оказывается как стоял так и стоит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Ксюшка то как после стула шишка есть? Девочки вот щас только спала темпа но не могу понять сколько в градусах т.к. Дашка не дается померять. В скорую дозвонилась только со второго раза. Первый раз гудки обычные и никто не подходил к телефону держала трубку минуты 2. Короче взяла я консультацию. Теперь я от доктора услышала что если после приема нурофена после 1,5 часов темпа не снижается то можно эффералган. А между приемом только нурофена должно пройти 6-8 часов. Предложили положить в больницу - отказалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж прислал мне письмо, вот текст:
Муж приходит домой поздно - Любовницу зaвел, котярa? Муж приходит домой рaно - А рaботaть зa тебя, бездельникa, кто будет? Муж много рaботaет - Нaдо еще посмотреть нa эту твою рaботу! Муж мaло рaботaет - Семью нaкормить не можешь, урод! Муж мaло получaет - С твоей зaрплaты дaже кошке гaдить нечем! Муж много получaет - При тaких деньгaх предстaвляю, кaкaя зaнaчкa! Муж много получaет, но мaло рaботaет - Я зa бaндитa зaмуж не собирaлaсь! Муж мaло получaет, но много рaботaет - Тaких дурaков еще поискaть нaдо, чтобы зa тaкие деньги тaк ишaчили! Муж мaло рaботaет и мaло получaет - До чего жену довел, нa улицу не в чем выйти! Муж много рaботaет и много получaет - При тaких деньгaх женa в одной шубе третий день ходит! Муж не помогaет по дому - Я тебе в домрaботницы не нaнимaлaсь! Муж помогaет по дому - Лучше бы ты нa дивaне лежaл, черт косорукий! Муж не дaрит цветы - Кaк у свекрови день рождения, тaк ей мимозы! Муж дaрит цветы - Витькa своей клумбу посaдил, a этот нa три гвоздички рaсщедрился! Муж не говорит лaсковые словa - Прaвильно мaмa говорилa, они только до свaдьбы тaкие лaсковые! Муж говорит лaсковые словa - Это кaкaя же тебя тaким словaм нaучилa? Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице! Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из домa! что-то мы часто стали по мылу общаться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно,Тань!)))Надо своему показать)))
Ой,съездила я и получили мы направление!!! Муж все таки прибежал и я одна смоталась быстро... Вобщем нам осталось пройти 2 врачей,сдать соскоб и флюрографию нам с Андреем сделать(бесит меня эта флюра,вездее ее требуют) и все, можно оформляться в сад!!! Девочки, тортики красивые! А мне на нашу машину мастики не хватило и я решила, что на след год закажу торт у профессионала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а вы с каким интервалом принимали? Что про аллергия врач сказала или ты не спрашивала? Ваш врач то придет сегодня? Выздоравливайте!!!!
У Ксю получилась шишка на старой шишке на лбу, так что не скажешь что свежая, а так бы мы тоже в травмпункт сходили. Кать, поздравляю с садиком!!! А у нас не просят флюорографию. Последний раз просили когда обменную карту в ЖК делала ))) Тань, прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да она у нас вы каждую дырку требуется,блин! Бедная Ксю... Вот декти пошли ![]() Ясь, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы принимали с интервалом вроде нормальным но было пару раз что через 5 часов. и то я так ждала пока время пройдет т.к. темпа поднималась раньше. а теперь хоть я знаю что другое лекарство можно принять . Я так боюсь что завтра утром будет темпа т.к. придется стопудово антибиотик давать( не хочется....но если нужно будет конечно дам. вот если что завтра опять своего педиатра вызову.... я её прям загоняла...3 дня подряд приходит. так было неудобно что вызвала а оказалось загар слезает....блин но я так перетрухнула. щас вот опять темпа 38. ![]() у нас флюрографию тоже не требовали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лен, жалко так Дашуню!!! А врача не жалей это их работа ходить на вызовы и сидеть на приеме. Дай Бог чтобы завтра температуры большой не было!!!
Я подумала до дня рождения не водить в сад чтобы опять что-нибудь не подхватил. Наташ, а когда вы уезжаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жень а если 37 с небольшим то тоже антибиотики нужно давать? Павлуну укреплять организм и больше не болеть!!! |
|
![]() |