![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль побочки будут если таблетки не подходят, хоть там маленькая доза гармона, хоть большая.
Счас я пью регивидон, мне их в свое время подбирал гинеколог для гармонотерапии. Вспомнила как мне с ними было хорошо и решила вернуться к ним. И счас и месячные безболезненные и овулька не "прорывается", либидо в норме. В общем я довольная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну попробую, а там посмотрим...
Люда, грудь у меня в этот раз тоже во второй половине пачки не то,чтобы болела, а набухла и чувствительнее стала. Сейчас 3 таблетки осталось, прошла вроде... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз после родов начала пить ОК в этот раз пал выбор на новинет (раньше до Б пила, регивидон, еще ранее регулон) осталось 4 дня до конца блистера))) вроде ничего у меня не изменилось.. что с ними что без... посмотрим как М пройду))) после родов почему-то болезнные стали они
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста первый раз пила Джес и на 1 недели приема начала болеть сильно грудь, увеличилась, 2 дня назад закончила пить последнюю таблетку с активным веществом и грудь так же болит, надулась словно мяч, даже коснуться больно, не знаю что делать, может бросить пить таблетки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите что делать. а то я почти в отчаянье.
вчера был последний день 7-дневного перерыва и был незащищенный ПА. сегодня мне надо пить 1 таблетку, а у меня колет в груди, периодически в одном месте. попробовала надавить на это место, уплотнения нет, но небольшая боль (в другой груди на этом месте при надавливании боли нет). что делать???????????? пить или не пить. и возможно ли забеременеть после вчерашнего ПА |
![]() |
![]() |