Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 11:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Юля я за то что бы сходить к Г и с ним посоветоваться. Т.к может не
подходить не только количество, но и сами гормоны содержащиеся в
таблетках.
Сходила я. Короче все меня в норме и матка и яичники, подвижные как она сказала, ниче не увеличено. Усе хорошо, в общем, кроме спаечного процесса. Но и это не так страшно, скорее неизбежно)))
Про мое сотояние - ну, говорит бывают головные боли, да. А боль в яичниках, как она сказала, скорее всего это не яичники, а что там куда то отдает. Сказала, можно и передохнуть, если хочу, а так 5 месяцев для таблеток не срок, чтобы отдыхать, можно поддержать витаминами А и Е, так как весна не за горами...А можно попробовать перейти на линдинет 20, что он не обязательно до 25 лет, и не обязательно для нерожавших, а просто кому то подходит меньшая доза, кому то большая....Решили с ней, что щас допиваю 30, и на 8 день начинаю пить 20 и смотрю на свое состояние. Я думаю будет нормально, ведь логест мне хорошо подходил, а линдинет 20 - то же самое по составу.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 12:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже до Б пила Логест, а после родов с ним же у меня либидо на нет убежало, и плюсов раздражительная стала.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 12:25
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже до Б пила Логест, а после родов с ним же у меня либидо на нет убежало, и плюсов раздражительная стала.
А сейчас что пьешь? Я может не правильно понимаю, чем меньше доза гормона, тем меньше побочек на организм....нет?
Old 20.02.2012, 12:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль побочки будут если таблетки не подходят, хоть там маленькая доза гармона, хоть большая.

Счас я пью регивидон, мне их в свое время подбирал гинеколог для гармонотерапии. Вспомнила как мне с ними было хорошо и решила вернуться к ним. И счас и месячные безболезненные и овулька не "прорывается", либидо в норме. В общем я довольная.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 12:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет,а у меня ещё до М ого-го сколько,а грудь болит...что такое может быть...? никогда такого не было...
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 13:08
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну попробую, а там посмотрим...
Люда, грудь у меня в этот раз тоже во второй половине пачки не то,чтобы болела, а набухла и чувствительнее стала. Сейчас 3 таблетки осталось, прошла вроде...
Old 20.02.2012, 13:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
девочки привет,а у меня ещё до М ого-го сколько,а грудь болит...что такое может быть...? никогда такого не было...
У меня так было когда таблетки не подходили. И вот недавно, с таблетками которые мне подходили, произошел гормональный сбой болела грудь и были выделения.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 13:33
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже давног эти таблетки пью..вот и думаю,странно. Ну не то что болит а как перед месячными набухает и чувствительная
Old 20.02.2012, 13:46
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль побочки будут если таблетки не подходят, хоть там маленькая доза гармона, хоть большая.

Счас я пью регивидон, мне их в свое время подбирал гинеколог для гармонотерапии. Вспомнила как мне с ними было хорошо и решила вернуться к ним. И счас и месячные безболезненные и овулька не "прорывается", либидо в норме. В общем я довольная.
Цитата:
а я уже давног эти таблетки пью..вот и думаю,странно. Ну не то что болит а как перед месячными набухает и чувствительная
И я 5 месяцев пью, тоже такая фигня...Г сказала, что надо витаминами поддержать, все таки перестройка организма предвесенняя.
Old 20.02.2012, 14:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
вот и у меня так же. впервые такое, за 3 таблетки до конца пачки началось вчера последнюю допила, теперь жду что будет. я уже и про Б подумала
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 14:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот и у меня так же. впервые такое, за 3 таблетки до конца пачки началось вчера последнюю допила, теперь жду что будет. я уже и про Б подумала
ну если за три дня до конца пачки то это перед М у тебя.... а у меня только неделя прошла от начала пачки.... при этом я их год уже пью..ну перерыв конечно делала.
Old 20.02.2012, 17:35
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Людмила П. может это Б ????
Old 20.02.2012, 17:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Людмила П. может это Б ????
неее...не должно
Old 21.02.2012, 17:30
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз после родов начала пить ОК в этот раз пал выбор на новинет (раньше до Б пила, регивидон, еще ранее регулон) осталось 4 дня до конца блистера))) вроде ничего у меня не изменилось.. что с ними что без... посмотрим как М пройду))) после родов почему-то болезнные стали они
Агататочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 22:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мне вот низя пока противозачаточные пить...(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 05:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А мне вот низя пока противозачаточные пить...(((
Почему это?
Old 22.02.2012, 09:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Почему это?
Потому что в венами проблема...а противозач. повышают свертываемость крови, а для меня это далекооо не гуд...вот хирург сказал низя пока...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 13:51
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

подскажите пожалуйста первый раз пила Джес и на 1 недели приема начала болеть сильно грудь, увеличилась, 2 дня назад закончила пить последнюю таблетку с активным веществом и грудь так же болит, надулась словно мяч, даже коснуться больно, не знаю что делать, может бросить пить таблетки?
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 18:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста первый раз пила Джес и на 1 недели приема начала болеть сильно грудь, увеличилась, 2 дня назад закончила пить последнюю таблетку с активным веществом и грудь так же болит, надулась словно мяч, даже коснуться больно, не знаю что делать, может бросить пить таблетки?
Пока не бросайте, посмотрите что будет со второй упаковки, если все тоже самое то значит таблетки вам не подходят и тогда сообщите Г и он вам их заменит на другие ОК.
Old 27.02.2012, 11:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, подскажите что делать. а то я почти в отчаянье.
вчера был последний день 7-дневного перерыва и был незащищенный ПА. сегодня мне надо пить 1 таблетку, а у меня колет в груди, периодически в одном месте. попробовала надавить на это место, уплотнения нет, но небольшая боль (в другой груди на этом месте при надавливании боли нет). что делать???????????? пить или не пить. и возможно ли забеременеть после вчерашнего ПА
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ