![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо что вечность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой придурошный, один раз обиделся что я ему дверь в туалет закрыла и насрал мне в сумку, один раз я уехала а муж ему туалет не менял, муж лежит под одеялом телек смотрит, кот пришёл, залез сверху на него и нассал...вот пишу и думаю, как кот мой вобще жив остался, но муж говорит ппц что ему было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() абалдеть у моей тети такие же коты 2 штука один серит в коридоре если что а другой мужу ее на подушку (они отдельно спят) а убирает она за всеми |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ивсенлоран был блеск
хороший ща дживанши оч нравится ну так еще куча каких-то валяется мне пофик какой если не стойкий (я ваще стойкую косметику не люлю меня бесит) так вот в принципе я ваще разницы не вижу.... вот че хотите со мной делайте я канешн не спец по красоте но тушь единственная которая меня впечатлила это Lash Stylist от мейбилин никакие ни диоры, ни фигоры зато хоть было похоже на какой-то эффект объема остальное что дешевая, что дорогая -все едино так же и блески не стойкие так же и тени ессна не по 20 рублей но вполне себе начиная с эвона-мейбилина-лореаля и заканчивая ланкомами-диорами-дживаншами один простите хрен мне диора дарили много так вот я не разглядела там люкса тоналка так же вся слезала и тени так же скатывались если стойкая косметика может я хз... мож она и держится но меня она сама как явление раздражает я прям на себе чувствую ее "СТОЙКОСТЬ" и тяжесть от этого... бее ооохх меня все больше дипрессняк затягивает на днях три года будет как подруга умерла.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
диор тени разлюбила не знаю на сколько...щас в основном мользуюсь мак, никс(но это проф косметики) еще супер мега тени инглот...вот они прям ваще, моя любовь... Соболезную что потеряла подругу((( не надо чтобы депресняк затягивал. смотри на принцесс своих и радуйся!! каке лялечки у вас получились ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уж долгое время пользуюсь одной фирмой туши
мне она нра это мэйбелин водостойкая объемная но скока тушей не пробововала все-таки наращенные ресницы смотрятся эффектнее кстати эту же нарощку используют и в рекламе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее
нормалек спасиб я беременная была ульянкой когда она того.... думала рожу...... рано было рожать))) сдержалась воспаление легких а она не болела никогда а на антибиотики у нее оказалась жуткая аллергия вплоть до летального исхода ну и карочи не знали просто чем лечить..... тогда единственный раз муж меня обманул нес какую-то чушь.. где он был кто то типа приехал к нему я еще поймала сея на мысли что брешит а потом (это среди недели было... я на права сдавала я помню) и потом к выходным он собрал кучу народу думал что я с ума сойду или рожу с перепугу я смирилась она была без преувеличения лучшим человеком в моей жизни и на самом деле воспоминания оч теплые.... какой-то такой горький кайф просто знаете таких людей мало во всех отношениях супер чтоб но такие люди Богу угодные видать.... так что все нормал закон кармического равновесия это все объяснимо.. ничто не делается просто так... ))))все окей просто я грю.. горький кайф потому что она была в моей жизни потому и кайф мне дико повезло |
![]() |