![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, девочки! что-то я к вам поздненько сегодня...у меня с бабушкой беда- так сильно упала в выходные, на дачу называется сездила...теперь бок левый ушибла сильно и болит уже 2 днеь*( мне ее так жалко! говорю ко врачу сходи,матери тоже говорю, а она мне в ответ:"нечего ей было на дачу таскаться!" блин! да как так можно???? мать странная у меня ей Богу! бесит меня вообще! не могу с ней без нервов общатьсЯ! вечно какую-то херню скажет, не подумав!
Натуль, терпения тебе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня у свекрови раздражает одна черта, это жалобы на жизнь, ну вообще позитива ни какого, я от нее уезжаю в депрессии какой-то, даже на дне рождении все сидят как на похоронах...
![]() И муж мой потом сам не свой ходит, ему безумно жалко маму становится, хотя он понимает, что она сама себя в такую жизнь загнала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дети до 3 лет все пузатики, потом пузико уходит само по себе. и я)) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедненькая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() 30 км от МКАД Чего это??( двушка у нас,мааааленькая.Но зато своя ![]() Цитата:
![]() Привет,Катюш ![]() Сладких снов Машуль ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы За гранью смотрели ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она поспала вечером полчаса,потом в 21-30 стала глазки тереть,я пошла укладывать,она что-то так ревела,пришлось дать ей Нурофен,она успокоилась,но спать перехотела и начлось веселье,вот сейчас только притихла(ТТТ)пойду чай попью хоть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своего уложила в 21:15.надеюсь хорошо будем спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойной ночки Цитата:
![]() Лиличка, спасибо) а мы сегодня ничего не смотрим, у меня временно пропало настроение по отношению к мужу... ![]() |
||
![]() |