![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дурында. не дописала и отправила...
а чего это парни у тебя с ортопедами в тесном общении ((((((( ооо....у мну жизнь закипела...машинка стриает, муж храпит, сын его зарядку от телефона об пол шарашит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я щас вано спать отправлю тоже делами займусь, а то он не хочет один сидеть и ни куда меня не отпускает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААА УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТРЕТЬЕ МЕСТОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!мы выигралиураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
а на первой страничке грамота то где? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я сейчас сделала для себя страшную вещь, первый раз в жизни прочитала чужую переписку, Темыч из контакта забыл выйти, а я влезла...
Он (они с друзьями) взрослее чем мне кажется, и походу я его задолбала своей опекой ![]() ![]() |
![]() |