![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да девочки я с вами согласна, родные поддерживают,но все равно не понимают. А с вами легче, еще ктому же когда пишут девочки, у которых после этого горя ребятишки родились, как-то сразу надежда оживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох.. вот бы в этой теме больше не появлялось новых людей.. ((
так грустно, что замершая беременность перестала быть редкостью (( зав. отделением в гинекологии говорила, что раньше максимум 3 человека в месяц поступало с таким диагнозом, а теперь - по несколько человек в день! и правда - когда я там лежала, в один из дней как-то поступило 5-6 человек! кошмар!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По крайней мере мне. Я даже с мамой на эту тему говорю,она как то меня не слушает что ли..да и всего ей не расскажешь. У меня недавно истерика была пришли рез-ты крови и не оч.хорошие,а т.к. я в этом ничего не понимаю,то начала паниковать..Мама меня оч.поддержала! и мы на след.день всё пересдали и анализы хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы так сильно себя не накручивайте, все со временем пройдет. Моя, меня оч.поддерживала,я даже ей позвонила из ж/к что бы она пришла,я не знала как мужу сказать. Господи,как я понимаю ваши переживания!!!! Ложитесь с Богом! и лечитесь до конца,это очень важно пролечиться!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еленке75, не переживай все будет хорошо. На маму не обижайся она тоже переживает, просто каждый переживает боль по своему. Я вообще первый день разговаривать ни с кем кроме отца ребенка не могла. Родители тоже немного обиделись что мы их в свое горе не пустили вначале. На следующий день мы конечно обо всем поговорили, а после больницы я кроме мамы ни с кем разговаривать не могла, а перед мужем вообще чуствовала себя виноватой, он давно ребенка хотел и получается мой организм убил его кровиночку. Потом мы с ним обо всем поговорили, он меня очень поддержал сказал если я так думаю значит я полная дура, потому как природа это сделала, а не я так решила. Вообщем теперь ждем 15 июля и сново в бой. Все будет хорошо, конечно иногда накатывает, но нужно гнать неготивные мысли из головы, потому как сидят наши детки на небесах и ждут когдаже мы будем готовы и морально и физически. Побольше позитива вам девочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помню вы недавно про первый цикл говорили, так вот, у меня после чистки 8.12 первые М только пришли. Получается, цикл был 46 дней. Я уже даже переживать начала... Думаю, не одна я такая?!
|
![]() |
![]() |