Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 11:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленке75 Посмотреть сообщение
Завтра направили в перинатальный центр на повторное узи, во избежание ошибки, а потом наверное на пятницу, сказали затягивать нельзя.
Ты о плохом не думай пока, помолись (если веришь в Бога) попроси его дароват твоему малышу здоровичка!! Не теряй надежды!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 11:39
Крик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крик на пути к лучшему

[QUOTE=Еленке75;1264701]Завтра направили в перинатальный центр на повторное узи, во избежание ошибки, а потом наверное на пятницу, сказали затягивать нельзя.[/QUOTE

Значит послезавтра положат в больницу и на следующий день почистят. Если действительно серцебиения нет. Оно может на других аппаратах не прослушиваться, такое бывает но правда редко. Если серцебиение будет, то скажут подождать еще недьку, может все еще выправится.
Крик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 12:47
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Очень страшно идти на чистку или аборт, не знаю как это называется.
У меня такой вопрос, могут ли врачи после этой операции установить от чего погиб плод, ну то есть что там за инфекции были или это от лекарств? Кому нибудь делали такое? Что бы потом на будущее уже быть более осторожными.
Мне на таком же сроке делали чистку под местной анестезией ( наркотический анальгетик + миорелаксант внутривенно ) , я ничего не почувствовала , но у меня уже было частичное самостоятельное раскрытие шейки. А гистология - не знаю как у вас , а у нас она только подтверждает факт замершей беременности и все. Не бойся, все будет хорошо в любом случае, ты главное верь. И обязательно сходи еще на одно УЗИ.
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 12:52
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

А я ходила на плановое узи в 13 недель, и мне сказали что беременность замерла в 10 недель 5 дней. Если гистология приходит без результатов то это означает, что природа ошиблась.
Old 20.01.2010, 15:39
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Все девочки.Вот и все. Интуиция меня не подвела. Сегодня сходила н а узи, а сердце ребеночка не бьется. Говорят вам еще повезло у вас срок маленький, не так обидно. )))) да - м грустно мне.
Леночка,держитесь.Я очень вам сочувствую.Девочки правы,время лечит. Будем все вместе стараться пережить этот страшный период.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 15:46
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Большое спасибо всем за ответы,и вообще хочу сказать всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы есть.Очень тяжелое испытание ма проходим и не знаю как другим,а мне наше общение очень помогает.
Old 20.01.2010, 17:03
Knopo4ka
Мама-теоретик

Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Большое спасибо всем за ответы,и вообще хочу сказать всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы есть.Очень тяжелое испытание ма проходим и не знаю как другим,а мне наше общение очень помогает.
Мне тоже намного легче от общения с вами, девочки. Никто не поймет тебя так как тот, кто это всё сам пережил.
Old 20.01.2010, 20:09
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Да девочки я с вами согласна, родные поддерживают,но все равно не понимают. А с вами легче, еще ктому же когда пишут девочки, у которых после этого горя ребятишки родились, как-то сразу надежда оживает.
Old 20.01.2010, 20:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ох.. вот бы в этой теме больше не появлялось новых людей.. ((
так грустно, что замершая беременность перестала быть редкостью ((
зав. отделением в гинекологии говорила, что раньше максимум 3 человека в месяц поступало с таким диагнозом, а теперь - по несколько человек в день!
и правда - когда я там лежала, в один из дней как-то поступило 5-6 человек! кошмар!!!
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 20:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Да девочки я с вами согласна, родные поддерживают,но все равно не понимают. А с вами легче, еще ктому же когда пишут девочки, у которых после этого горя ребятишки родились, как-то сразу надежда оживает.
Родственники помогают,но не так как хотелось бы
По крайней мере мне. Я даже с мамой на эту тему говорю,она как то меня не слушает что ли..да и всего ей не расскажешь. У меня недавно истерика была пришли рез-ты крови и не оч.хорошие,а т.к. я в этом ничего не понимаю,то начала паниковать..Мама меня оч.поддержала! и мы на след.день всё пересдали и анализы хорошие
Old 20.01.2010, 20:34
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Все у нас девочки будет хорошо.
Old 21.01.2010, 16:10
Еленке75
Мама-чайник

Еленке75 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Родственники помогают,но не так как хотелось бы
По крайней мере мне. Я даже с мамой на эту тему говорю,она как то меня не слушает что ли..да и всего ей не расскажешь. У меня недавно истерика была пришли рез-ты крови и не оч.хорошие,а т.к. я в этом ничего не понимаю,то начала паниковать..Мама меня оч.поддержала! и мы на след.день всё пересдали и анализы хорошие
А моя мама в этот же день, когда я ей сообщила о результатах УЗИ и еле-еле успокоилась к вечеру, стала меня вопросами забрасывать, как и почему и что врачи говорят, и что навреное это лекарства повлияли. И все в таком духе, а муж рядом сидел и когда увидел мое выражение лица и невнятные ответы, разозлился и наорал, что не хрен делать что-ли постоянно мусолить эту тему, нервы то не железные. ну мама естественно, ничего не поняв разобиделась и бросила трубку. Сказала раз вы такие нервные звоните сами. Ну это нормально? Мама по моему поддерживать должна а не обижаться, когда мне и так хреново. Кароче теперь думаю, че делать, и самой неприятно. Завтра мне на чистку, настроения нет никакого, а она седня звонит на сотовый и требует что бы мы носки ей завезли, которые брали, ей типо их отдавать нужно. И все трубку потом бросила. Какой-то кошмар!! Никогда не буду повторять ошибок родителей!
Еленке75 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 16:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А моя мама в этот же день, когда я ей сообщила о результатах УЗИ и еле-еле успокоилась к вечеру, стала меня вопросами забрасывать, как и почему и что врачи говорят, и что навреное это лекарства повлияли. И все в таком духе, а муж рядом сидел и когда увидел мое выражение лица и невнятные ответы, разозлился и наорал, что не хрен делать что-ли постоянно мусолить эту тему, нервы то не железные. ну мама естественно, ничего не поняв разобиделась и бросила трубку. Сказала раз вы такие нервные звоните сами. Ну это нормально? Мама по моему поддерживать должна а не обижаться, когда мне и так хреново. Кароче теперь думаю, че делать, и самой неприятно. Завтра мне на чистку, настроения нет никакого, а она седня звонит на сотовый и требует что бы мы носки ей завезли, которые брали, ей типо их отдавать нужно. И все трубку потом бросила. Какой-то кошмар!! Никогда не буду повторять ошибок родителей!
Блин,я вижу что узи подтвердилось
Вы так сильно себя не накручивайте, все со временем пройдет.
Моя, меня оч.поддерживала,я даже ей позвонила из ж/к что бы она пришла,я не знала как мужу сказать.
Господи,как я понимаю ваши переживания!!!! Ложитесь с Богом! и лечитесь до конца,это очень важно пролечиться!!!!!!!!
Old 21.01.2010, 19:37
Еленке75
Мама-чайник

Еленке75 на пути к лучшему

Всем спасибо за поддержку и добрые(бодрые) советы))).
Еленке75 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 19:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленке75, не переживай так, тебе сейчас это очень навредит!!! То, что пережили все мы никто, кроме нас так прочувствовать не сможет!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 20:47
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Еленке75, не переживай все будет хорошо. На маму не обижайся она тоже переживает, просто каждый переживает боль по своему. Я вообще первый день разговаривать ни с кем кроме отца ребенка не могла. Родители тоже немного обиделись что мы их в свое горе не пустили вначале. На следующий день мы конечно обо всем поговорили, а после больницы я кроме мамы ни с кем разговаривать не могла, а перед мужем вообще чуствовала себя виноватой, он давно ребенка хотел и получается мой организм убил его кровиночку. Потом мы с ним обо всем поговорили, он меня очень поддержал сказал если я так думаю значит я полная дура, потому как природа это сделала, а не я так решила. Вообщем теперь ждем 15 июля и сново в бой. Все будет хорошо, конечно иногда накатывает, но нужно гнать неготивные мысли из головы, потому как сидят наши детки на небесах и ждут когдаже мы будем готовы и морально и физически. Побольше позитива вам девочки.
Old 22.01.2010, 20:20
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Еленке75, не переживай все будет хорошо. На маму не обижайся она тоже переживает, просто каждый переживает боль по своему. Я вообще первый день разговаривать ни с кем кроме отца ребенка не могла. Родители тоже немного обиделись что мы их в свое горе не пустили вначале. На следующий день мы конечно обо всем поговорили, а после больницы я кроме мамы ни с кем разговаривать не могла, а перед мужем вообще чуствовала себя виноватой, он давно ребенка хотел и получается мой организм убил его кровиночку. Потом мы с ним обо всем поговорили, он меня очень поддержал сказал если я так думаю значит я полная дура, потому как природа это сделала, а не я так решила. Вообщем теперь ждем 15 июля и сново в бой. Все будет хорошо, конечно иногда накатывает, но нужно гнать неготивные мысли из головы, потому как сидят наши детки на небесах и ждут когдаже мы будем готовы и морально и физически. Побольше позитива вам девочки.
Так вы у нас НЕВЕСТА?От все души желаю вам что бы ДЕНЬ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ стал первым днем новой ,счастливой жизни.
Old 22.01.2010, 20:31
Knopo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Так вы у нас НЕВЕСТА?От все души желаю вам что бы ДЕНЬ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ стал первым днем новой ,счастливой жизни.
Присоединяюсь И желаю побольше здоровых и красивых малышей Это самое большое счастье
Old 23.01.2010, 09:44
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Ой, девочки, спасибо вам большое. И вам здоровеньких ребетишек и счастья полный дом.
Old 23.01.2010, 21:05
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помню вы недавно про первый цикл говорили, так вот, у меня после чистки 8.12 первые М только пришли. Получается, цикл был 46 дней. Я уже даже переживать начала... Думаю, не одна я такая?!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ