Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 18:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Прям за смущала)))
правда здорово! Молодец!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.11.2011, 18:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочек и малышей с датками!
у нас сегодня гости были. вчера у мужа д.р. был 27 лет. устала я
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.11.2011, 18:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нету времени что-то совсем! Всех с датками! Егорку с зубиком! а Ромочку с крестинами!
У нас тоже уже 2 дня как какой-то нервный сон, спим чутко и плохо, все время ворочаемся, стонем и просыпаемся. Думаю 4-5 мес у них переходный период. Короче, жесть!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.11.2011, 19:09
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

[B][COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"]Таню и Вареньку с 5-ю месяцами!
А еще нам сегодня к 5 часам на узи почек. У нас в 3 мес лоханка одной почки была увеличена 6 мм. Сказали повторить. Я так волнуюсь, вдруг хуже стало или совсем без улучшений, еще в иенете как всегда начиталась...
Спасибо! У нас тоже лоханка была до 7 мм увеличена, а 4-м месяцам все в норму пришло. Все у вас хорошо будет!
Танюха вне форума  
Old 15.11.2011, 19:21
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Спасибо! У нас тоже лоханка была до 7 мм увеличена, а 4-м месяцам все в норму пришло. Все у вас хорошо будет!
Мы пришли с узи, лоханка 4 мм, т.е. есть улучшение...ттт
MARGOS вне форума  
Old 15.11.2011, 19:21
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

крепись!надеюсь у вас все пройдет хорошо!
буду надеяться!!!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
У моего мужа на след выходных ДР Но мы не дома отмечать будем...хоть не готовить
MARGOS вне форума  
Old 15.11.2011, 19:47
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! ВТОРОЙ НА ПОДХОДЕ!!! УУУРРААА!!!
Поздравляю!!!Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет,девули-мамули! Егора поздравляю с зубиком! Именинников тоже поздравляю,если таковые имеются )))) Кошечка,я тоже хочу спираль ставить,но подробно ничего не выясняла еще. Единственное,мне моя Г сказала через полгода после родов надо ставить.
Мне через 2 месяца после родов сказали ,что могут поставить.я пока что ещё всё настраиваюсь.боюсь.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо. Я вот еще что хотела узнать, говорят ранние зубики переносятся легче, но портятся в последствии быстрее. Так ли это? Кто что слышал? У меня у племяшки оч плохие зубы.. и у них в саду у всех зубы сыпятся.. типа экология еда и т.д... Так не хо плохие зубы дочке, вот думаю может есть какие витамины для зубов)) - это я сама придумала.. а вдруг есть
у меня у мужа в 3 мес.начали вылазить молочные.а уже в 3года постоянные зубы.так они у него к 25 гадам уже он точнее с ними намучился особенно с карьесом.
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Олеся, а как у вас зубик вылез? Уже полностью или только из десны показался.
Поздравляю!!!
А у нас только чуть -чуть выглянул (где-то 3мм).
Девочки, у нас на десне появились белые прищички, что это? Молочница? Или просто от грязи?
Поздравляю С зубиком.
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы наконец то дома Но сына так же плохо спит,вчера только в 4часа уложили и так уже неделю,сегодня вечером не давали спать,засыпал на ходу,покупали давай укладывать нив какую уснул только в час а теперь я спать не хочутут с учебой ещё завал вот такие дела А ещё у нас зубки сильнее набухли,все 4,думаю может из-за этого? а ещё у нас на лбу то появляется,то пропадает полосочка красная,ни у кого больше такого нет?
у нас с рождения на лбу полосочка постепенно проходит.
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!! малышастиков с датами!!!!!скоро и год будет уже...

мы какаем 1-2 раза в день. иногда много иногда чуть-чуть совсем. я не парюсь. ведь она веселая постоянно.
после массажа мы стали более вертливые, но еще не переворачиваемся. а пытается. и когда не получается то нервничает. так смешно)))приходится помогать. потом на боку лежит довольная!!!!!

мы вчера банан кушали. вот так это было

я тоже вспомнила о том, что скоро НГ и пошла специально купила мандарин. скушала 3 дольки маленькие и ждала сутки. все хорошо. потом уже целую - все в норме. лимон еще с РД ем но только с чаем.
а не рано ли банан начали давать.я пока только пюре яблочное и сок.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет,Светуль! вы куда пропали так надолго?
отчего диатез?
да я незнаю толи от витамина Д может от того что молоко коровье начила давать.
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А еще мы покрестились Уррряяяяя
Народу было очень много, малыши друг за другом крик поднимали, кошмарики. Умаялись по самое небалуй. Я так перенервничала что половину не понмню Без крестного конечно фигово. Ромку все рабой Божьей называли, каждый раз батюшку поправляли. Он сам потом его за алтарь носил. У меня началась паника когда он пошел волосики состригать. А Ромка то лысик и стрич нечего....Батюшка искал искал, последние волосехи нам отчикал.
с крещением.
Цитата:
софьюшка,юля-красотуля, поздравляю вас и ваших деток с 4 мнсяцами.
Умничка с крестинами вас.мы наверное самыми последними будем)))
Девочки только не бейти и не осуждайте меня,но я во всю уже присажаваю своего ребенка, и в подушку и на свои колени, и под попу ношу.ей очень нравиться сидеть)
девочек нельзя рано присаживать .это опасно.может загиб матки быть.я планирую месяцев в пять с половиной присаживать.
Цитата:
Юля-красотуля, специально для тебя)))

красотища.
Цитата:
с хорошими новостями.
Ланочка 03 вне форума  
Old 15.11.2011, 20:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я давно под попу ношу Даню. потому что и моя мама и свекровь его так носят ну и я глядя на них. разве нельзя? если спинку еще поддерживать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.11.2011, 20:31
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
По поводу присаживаний - мне массажистка сказала, что самим ни в коем случае не нужно сажать, ни мальчиков, ни девочек, подушками обкладывать и т.д. Конечно, всем хочется, чтобы малыш побыстрее развивался, но это опасно и не только загибом шейки матки для девочек (Вилка говорила, что это больше наследственное), а наргузкой на еще не сформировавшийся позвоночник и тазобедренные ядрышки Не стоит рано присаживать, если, конечно, не садится малыш сам. Но в большинстве случаев ранние присаживания малышей - это тонус. Всему свое время должно быть.
Прикармливать хочу не ранее 6 месяцев, а то и позже еще, соки вообще в последнюю очередь. Прикорм ввести никогда не поздно, а вот питательнее маминого молочка вряд ли что есть, имхо
У нас вот еще что....На прогулке через 15 минут у Софи нос холодный, как будто замерзла...везде вся теплая (в комбезе, в одеяле), а нос холодный
Iris_ka вне форума  
Old 15.11.2011, 20:44
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати всех мамочек с детками с датками.Мы переворачиваемся со спинки на бочок и на животик.а вот с животика не всегда получаеться превернуться.Были у невропатолога он нам сказал ,что в развитии отстаём.потому что когда её за руки врачиха поднимала она головку плохо держала.я вот думаю если бы мы в развитии отставали неужели поворачивалась она сама.тем более в когда находиться в перинке(мы дисплазию лечим).Сосём активно палец.спим в основном на правом боку так больше нравиться.
Ланочка 03 вне форума  
Old 15.11.2011, 21:47
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!! детишек с мини днюшками!!!
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
В крестные другую свою подругу взяла. Она молодец, всем рулила, т.к. я в ступоре была а первая моя подруга, с которой договаривались, так и не позвонила даже
с крестинами вас!!!! а ситуация с подругой один в один как у меня.
Цитата:
софьюшка,юля-красотуля, поздравляю вас и ваших деток с 4 мнсяцами.
Умничка с крестинами вас.мы наверное самыми последними будем)))
Девочки только не бейти и не осуждайте меня,но я во всю уже присажаваю своего ребенка, и в подушку и на свои колени, и под попу ношу.ей очень нравиться сидеть)
моя сама поднимается уже давненько. а сегодня прям села. я в шоке. села рядом с ней.
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в больничке - весим 7700, ростом 61 см. Сказали вводить прикорм, начинать с овощей. От прививок мы отказались, опять сопли у нас вылезли, зубы еще покоя не дают...
и мы были в больнице. весим 7300 и ростом 63см. прикорм вводим уже. яблоко и банан.
Цитата:
Юля-красотуля, специально для тебя)))

вай, какая красота!!!!!!!!!
Цитата:
поздравляю. а у нас у папы нашего сегодня мини юбилей - 25!
Цитата:
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Молодцы!!!

Мне через 2 месяца после родов сказали ,что могут поставить.я пока что ещё всё настраиваюсь.боюсь.

а не рано ли банан начали давать.я пока только пюре яблочное и сок.

девочек нельзя рано присаживать .это опасно.может загиб матки быть.я планирую месяцев в пять с половиной присаживать.
можно через 6 недель после родов ставить спираль. так мне Г сказала.
врач сегодня сама назвала банан, и сказала что хорошо что даем. овощи лучше после 5 мес давать.
по поводу загиба матки - бред это, что из-за раннего присаживания. это наследственное. а вот раннее присаживание на позвоночник влияет - вот это да.
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Кстати всех мамочек с детками с датками.Мы переворачиваемся со спинки на бочок и на животик.а вот с животика не всегда получаеться превернуться.Были у невропатолога он нам сказал ,что в развитии отстаём.потому что когда её за руки врачиха поднимала она головку плохо держала.я вот думаю если бы мы в развитии отставали неужели поворачивалась она сама.тем более в когда находиться в перинке(мы дисплазию лечим).Сосём активно палец.спим в основном на правом боку так больше нравиться.
а мы не переворачиваемся еще. пытаемся на бочок но неа. каждый ребенок разный. моя ленивая вот и не ворочается. а ваша тоже ленится наверное или спать хотела.
kowe4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 21:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Алена и Света! Девочки, спасибо за поздравления!
Old 15.11.2011, 21:53
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
.
Прикармливать хочу не ранее 6 месяцев, а то и позже еще, соки вообще в последнюю очередь. Прикорм ввести никогда не поздно, а вот питательнее маминого молочка вряд ли что есть, имхо
У нас вот еще что....На прогулке через 15 минут у Софи нос холодный, как будто замерзла...везде вся теплая (в комбезе, в одеяле), а нос холодный
привет. про прикорм и пр. с тобой солидарна на 100 %

после прогулки надо трогать шейку сзади слышала. если теплая - нормально, горячая - перегрев, холодная - все понятно. носик часто бывает холодным. он же на улице и не под одежкой.
Вилка вне форума  
Old 15.11.2011, 21:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А куда у нас Валяшка пропала? У сыночка завтра датка
Old 15.11.2011, 21:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!

[B][COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"]Таню и Вареньку с 5-ю месяцами!
Софьюшку и Настеньку, Юлю-красотулю и Дашеньку с 4-мя месяцами! Здоровья вам и вашим девочкам-красавицам!

Умничку и Рому поздравляю с крестинами!!!(
присоединяюсь к поздравлениям!
Варе уже 5! Вот время летиииииит
Вилка вне форума  
Old 15.11.2011, 21:57
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас ещё и шея короткая.У нас с мужем и у Дениски нормальная ,а у неё короткая.А варачиха у меня спрашивает.почему это у вас шея короткая.. говорю какая есть такая есть.из-за этогоона и держат иногда головку плохо.я так думаю и в основном больше наклон в право делает.спим теперь на ортопедической подушке и носим воротник Шанца(кажеться так называеться).
Ланочка 03 вне форума  
Old 15.11.2011, 22:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки, а я давно под попу ношу Даню. потому что и моя мама и свекровь его так носят ну и я глядя на них. разве нельзя? если спинку еще поддерживать
поддерживая спинку можно.

Олеся,Юля, с зубками карапузиков!
Софьюшка вне форума  
Old 15.11.2011, 22:37
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

а мы не переворачиваемся еще. пытаемся на бочок но неа. каждый ребенок разный. моя ленивая вот и не ворочается. а ваша тоже ленится наверное или спать хотела.
Наша тоже ленится, когда хочет - делает, не хочет - не делает. Поэтому и диагнозы наших неврологов, которые смотрят ребенка пять минут вовсе не информативны...У нас есть невролог один в городе, так он смотрит минут 40, как ребенок ведет себя и уже после о чем-то говорит. Мы когда были последний раз на приеме у невролога, Софи только проснулась, естественно она не захочет ни поворачиваться, ни голову тянуть, ни на ножки становится, время прошло, дома она все сделала. Мы пока не переворачиваемся, раньше видимо у нее случайно получилось, скорее ее время не пришло еще, может потом начать все одновременно делать.
А вообще, подумываю "своего" педиатра найти и при случае к нему обращаться, пусть и платно, но хоть чтобы толк был. В нашей поликлинике меня не устраивает педиатр с торчащими из носа козюлями...просто нужно туда ходить раз в месяц, вот и приходится таскаться...
Iris_ka вне форума  
Old 16.11.2011, 00:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас бывает такое когда ребенок спит ночью часто-часто начинает вздыхать (поверхностное и неглубокое дыхание и очень частое. вздохов 15 за 5 секунд), и все дальше дышит нормально, при этом не просыпается. Днем такого не бывает. И вроде ниче не беспокоит..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.11.2011, 01:35
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бывает такое когда ребенок спит ночью часто-часто начинает вздыхать (поверхностное и неглубокое дыхание и очень частое. вздохов 15 за 5 секунд), и все дальше дышит нормально, при этом не просыпается. Днем такого не бывает. И вроде ниче не беспокоит..
у моей что-то подобное было
но где-то раз 5-6 за пару секунд
спелый персик вне форума  
Закрытая тема