![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду надеяться!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!Молодцы!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да я незнаю толи от витамина Д может от того что молоко коровье начила давать. Цитата:
Цитата:
красотища. с хорошими новостями. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
По поводу присаживаний - мне массажистка сказала, что самим ни в коем случае не нужно сажать, ни мальчиков, ни девочек, подушками обкладывать и т.д. Конечно, всем хочется, чтобы малыш побыстрее развивался, но это опасно и не только загибом шейки матки для девочек (Вилка говорила, что это больше наследственное), а наргузкой на еще не сформировавшийся позвоночник и тазобедренные ядрышки ![]() Прикармливать хочу не ранее 6 месяцев, а то и позже еще, соки вообще в последнюю очередь. Прикорм ввести никогда не поздно, а вот питательнее маминого молочка вряд ли что есть, имхо У нас вот еще что....На прогулке через 15 минут у Софи нос холодный, как будто замерзла...везде вся теплая (в комбезе, в одеяле), а нос холодный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати всех мамочек с детками с датками.Мы переворачиваемся со спинки на бочок и на животик.а вот с животика не всегда получаеться превернуться.Были у невропатолога он нам сказал ,что в развитии отстаём.потому что когда её за руки врачиха поднимала она головку плохо держала.я вот думаю если бы мы в развитии отставали неужели поворачивалась она сама.тем более в когда находиться в перинке(мы дисплазию лечим).Сосём активно палец.спим в основном на правом боку так больше нравиться.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! детишек с мини днюшками!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вай, какая красота!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
поздравляю!!! ![]() Цитата:
врач сегодня сама назвала банан, и сказала что хорошо что даем. овощи лучше после 5 мес давать. по поводу загиба матки - бред это, что из-за раннего присаживания. это наследственное. а вот раннее присаживание на позвоночник влияет - вот это да. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после прогулки надо трогать шейку сзади слышала. если теплая - нормально, горячая - перегрев, холодная - все понятно. носик часто бывает холодным. он же на улице и не под одежкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Варе уже 5! Вот время летиииииит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас ещё и шея короткая.У нас с мужем и у Дениски нормальная ,а у неё короткая.А варачиха у меня спрашивает.почему это у вас шея короткая.. говорю какая есть такая есть.из-за этогоона и держат иногда головку плохо.я так думаю и в основном больше наклон в право делает.спим теперь на ортопедической подушке и носим воротник Шанца(кажеться так называеться).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, подумываю "своего" педиатра найти и при случае к нему обращаться, пусть и платно, но хоть чтобы толк был. В нашей поликлинике меня не устраивает педиатр с торчащими из носа козюлями...просто нужно туда ходить раз в месяц, вот и приходится таскаться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас бывает такое когда ребенок спит ночью часто-часто начинает вздыхать (поверхностное и неглубокое дыхание и очень частое. вздохов 15 за 5 секунд), и все дальше дышит нормально, при этом не просыпается. Днем такого не бывает. И вроде ниче не беспокоит..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но где-то раз 5-6 за пару секунд |
|
![]() |