![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а почему ты всегда игнорируешь какой либо отзыв или коменнтарий о своих действиях, знаешь такое ощущение ты чего нибудь напишишь, потом затихаешь ждешь как девченки отреагируют... и потом пишишь что нибудь просто не в тему... такое ощущение что ты энергитический вампир, который кайфует от бешенства других...
Как насчет того что я написала ГУЛЯТЬ сребенком а не на балконе его выгуливать. это реально в месяц или до 3-х месяцев. Но не в Вовкином возрасте. Из-за того что не успеваешь сделать май кап нельзя ни гулять с ребенком... Я вообще иногда на халат накидываю пуховик, натягиваю шапку, одеваю теплые штаны и вперед гулять без укладки и без майкапа естественно, мне сейчас не до него.. Если я буду собиратся как на свидания , мои дети не будут знать что такое улица вообще даже и весной и летом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kisuly удалили несколько личных сообщений , а то не могу тебе отправить:Выздоравливайте скорее , я так поняла что ты вызвала скорую после моего точного описания как мы заболели?! правильно))) лучше действительно перебдеть, ))))там в больнице многие мамочки слезами обливаются... не ты одна ( я тебя понимаю), я бы тоже плакала , если бы он один там оставался, из-за этого я ушла из больницы раньше т.к немогла без Матвея в больнице с Тимкой, да и он скучал по брату, все таки связь у них утробная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не парирую а молча читаю ваши коменты а зачем бесится то? |
|
![]() |