Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
вчера мне не показывалась фоточка. Я даже и не видела, что красотища такая у тебя. Красивый домик получается!!!

ой, Катюш, как я тебя понимаю. У меня скорость сейчас упала еще больше. Так я даже на Пузяку захожу три года. А ответить, так полдня грузится.
подруги по несчастью и нормальный интернет нам вообще не светит
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 13:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, проверяйте
всё верно
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
вчера мне не показывалась фоточка. Я даже и не видела, что красотища такая у тебя. Красивый домик получается!!!

спасибочки
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 13:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девчонки, созрела я на второй домик)
Первый очень помог с нашей дачей, у нас такой же домик на берегу Днепра, как я вышивала, но там были большие юридические проблемы, мы за него уже шесть лет судимся с властями, просто нам очень хороший участок достался, в хорошем месте, там кругом одни крутые дачи строят (у меня сосед - Константин Меладзе). Так вот там часть домов, хозяева которых не элита хотели снести, и наш тоже. А теперь вроде все наконец выруливается, так что я думаю все это благодаря вышитому домику.
А теперь хочу квартиру по-больше, семейство растет, и в двушке мы уже не помещаемся. Вот выбирала я домик, выбирала, и остановилась на Викторианском от Дима, он как-то больше всего у меня ассоциируется с квартирой моей мечты) Но хочу поискать набор, не знаю продают ли его.
А еще, муж мне тут намекает, если купим квартиру побольше - пойдем за третьим, хотя я его на Милу в свое время очень долго уговаривала))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 13:25
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
зайка так рада за вас! что всё складывается так, как вы хотите!
Old 22.01.2012, 15:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
зайка так рада за вас! что всё складывается так, как вы хотите!
Спасибо, солнышко!!!
Old 22.01.2012, 17:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и я))) покажу продвижение)
как приятно заходить на 1ю страничку и видеть что никого не забыли)

в реальности цвета ярче, чем на фото
сочный такой ) прям лето солнечное
Цитата:
Первый очень помог с нашей дачей, у нас такой же домик на берегу Днепра, как я вышивала, но там были большие юридические проблемы, мы за него уже шесть лет судимся с властями, просто нам очень хороший участок достался, в хорошем месте, там кругом одни крутые дачи строят (у меня сосед - Константин Меладзе). Так вот там часть домов, хозяева которых не элита хотели снести, и наш тоже. А теперь вроде все наконец выруливается, так что я думаю все это благодаря вышитому домику.
А теперь хочу квартиру по-больше, семейство растет, и в двушке мы уже не помещаемся. Вот выбирала я домик, выбирала, и остановилась на Викторианском от Дима, он как-то больше всего у меня ассоциируется с квартирой моей мечты) Но хочу поискать набор, не знаю продают ли его.
А еще, муж мне тут намекает, если купим квартиру побольше - пойдем за третьим, хотя я его на Милу в свое время очень долго уговаривала))
так здорово
Девочки, а мона мине 17участок забронировать?
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 18:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Рада за вас

Дасён, занимайся ты наверно полностью первым сообщением и домиками нашими раз уж взялась тем более ты у нас модератор.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 20:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки какая красота!!! и у меня домик лежит)))) нетронутый еще...тоже к вам что-ли присоединиться
Цитата:
а вот и я))) покажу продвижение)
как приятно заходить на 1ю страничку и видеть что никого не забыли)

в реальности цвета ярче, чем на фото
красота! цветы вокруг)))
Цитата:
классно как! ты на домик созрела! а муж скоро на 3го ребеночка созреет!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 20:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
сочный такой ) прям лето солнечное
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девульки какая красота!!! и у меня домик лежит)))) нетронутый еще...тоже к вам что-ли присоединиться
красота! цветы вокруг)))
спасибо девочки! в реальности цвета еще сочнее
Old 23.01.2012, 13:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 13:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Даша!!!!супер-пупер!!!
П.с. Мое письмо пришло?
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 13:43
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Даша!!!!супер-пупер!!!
П.с. Мое письмо пришло?
Спасибо! А я разве не отписывалась? Пришло - пришло! Спасибо огромное
Old 23.01.2012, 13:53
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
отлично получилось!
Darja81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 14:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень красиво оформили
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 16:02
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
отлично получилось!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
очень красиво оформили
спасибо
Old 23.01.2012, 16:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как красиво!!!! Отличное оформление!!!
Old 23.01.2012, 16:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Было

стало

И крупнее было

стало
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 16:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет)
Возьмите и меня к себе) сегодня-завтра начну вот этот вышивать)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 16:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оксан, здоровоскоро закончишь
Полин, начинай, ждем
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 16:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет)
Возьмите и меня к себе) сегодня-завтра начну вот этот вышивать)
будем ждать начала.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ