![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, созрела я на второй домик)
Первый очень помог с нашей дачей, у нас такой же домик на берегу Днепра, как я вышивала, но там были большие юридические проблемы, мы за него уже шесть лет судимся с властями, просто нам очень хороший участок достался, в хорошем месте, там кругом одни крутые дачи строят (у меня сосед - Константин Меладзе). Так вот там часть домов, хозяева которых не элита хотели снести, и наш тоже. А теперь вроде все наконец выруливается, так что я думаю все это благодаря вышитому домику. А теперь хочу квартиру по-больше, семейство растет, и в двушке мы уже не помещаемся. Вот выбирала я домик, выбирала, и остановилась на Викторианском от Дима, он как-то больше всего у меня ассоциируется с квартирой моей мечты) Но хочу поискать набор, не знаю продают ли его. А еще, муж мне тут намекает, если купим квартиру побольше - пойдем за третьим, хотя я его на Милу в свое время очень долго уговаривала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а мона мине 17участок забронировать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дасён, занимайся ты наверно полностью первым сообщением и домиками нашими ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки какая красота!!! и у меня домик лежит)))) нетронутый еще...тоже к вам что-ли присоединиться
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |