![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я скорей всего одену черное платье с серым. Оно по колено и облегает. Потом сфоткаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Никитку и Владика с датками ![]() ![]() ![]() Оля, я вижу ДВЕ четкие полоски ![]() Ритусь, выпей Каффетин или Аскофен и не мучайся. Меня кофе тоже не берет ваще Лен, пояс классный, но не сюда...не к этому платью... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Галь!
![]() муж приехал, ездил за пряжей, мне на кофту не хватило, скорее бы доделать и похвастаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, а как тебе Вероника? Виталия? Диану не предлагаю, сами так назовем )))) Насчет "прекрасная" - сколько помнится, такой была Василиса, а Елена - Премудрая (ко мне явно не относится)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, давай-давай фотки! а у нас +5 и дооождь, ночью я думала все окна ветер вышибет...жуть (((( я еще увлажнитель вчера не залила, поленилась, и окно не открыть из-за ветра, так утром весь нос пересох у мну |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
гммм...а у сестры муж есть? Цитата:
ну две, ну е-мое ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
увлажнитель тоже надо включить как Алинка проснется...топят как бешеные))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ГАЛЯ, ПРИВЕТ!!! седня мама у меня, все пока в тайне, поэтому вечерний тест сфотаю завтра и покажу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюньчик, прекрасно тебя понимаю )))))) Нам с Ромкой бы без малого выбраться - вот это было б шикаааааарно........ Да вот только свекры с ним сидеть не станут, зная, что мы пьянствовать ушли ((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я когда пришла к Г с задержкой (примерно недели полторы срок был), она посмотрела и сказала, что матка в тонусе...то ли перед М, то ли плодное яйцо прикрепляется.... И сказала, что на УЗИ смысла пока нет идти, хотя бы через пару недель нужно... Мне кажется, и у Ольчика так...если срок совсем маленький, то мб не видно ничего...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Галь, здорово, что развеялась!!! И что ентот Сережка говорит? Встретиться не предлагает? Кстати..там же еще один Сергей вроде был...общаетесь? А ветер у нас тоже жуткий...и вообще погода ужс. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а если в кино? тоже не будут сидеть? скажите, что в кино на ночной сеанс, а сами в клуб дыц-дыц ![]() ![]() |
|||
![]() |