![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, мне тоже обидно ![]() мы раньше с его родителями жили..мне так стыдно перед ними за это...вообще стыдно за человека..не понимаю ,вот у нас столько планов,вроде все хорошо,ну да,счас тяжело с ребенком маленьким, но все равно, и работа у него хорошая есть, и квартиру собираемся скоро покупать, и ребенок растет, блин живи-не хочу,когда и изза этой гадости, он все портит..у меня отец алкоголик был, мама его ,когда мне 3 года было выставила..с тех пор я с ним не общаюсь..я просто на дух не переношу их,отвращение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ужели он не задумывается об этом((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тож храпит))) налопалась после ванны и отвалилась. Даже не думала что столько выпьет и еще грудь затребует... надеюсь что проснется нескоро))) а там глядишь и через полчаса может заверещать
Я тож не понимаю, в 25 лет бутылки прятать... писец |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой то и дело работу теряет ща с братом подрабатывает месяц, но денег не приносил ещё а до этого 2 месяца работу после больницы искал я уж и не знаю скока ещё продержится наша семья живём отдельно, никто нас не строит, а он этого не ценит он так и не выпил тогда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы улеглися
![]() ![]() Цитата:
спасиб, но я пока тут..муж еще не пришел с работы..опять по голосу че то намутил там..видимо корпоратив новогодгий,да еще вчера у его начальника-друга дочь родилась..я правда его предупредила,что если что-завтра на работу не пущу его..он трудоголик в общем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вам тоже сладких снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
рассказываю, если еще актуально\карочи тут живет свекруха и мать ее (мужа бабушка лежачая) старший сын ее живет 50\50 то у нее то у девки своей, когда та не на сутках младший брат живет в этом же подъезде, но только на другом этаже воть у обоих братьев есть жены карочи мать еле ходит у нее ноги... бабушка лежачая все ходят к ним чисто пожрать она готовит весь день а всем пох, что у нее сральник...... я злая.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() жаль что не выпил...... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() как же так жить рядом и не помочь маме а тока жрать у неё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
спасибочки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |