Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 22:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Он весы, то все очень хорошо, то наоборот...А еще на работе проблемы, а я принципиально все по дому на себя не беру, освобождаю но не везде, а то будет как свекр
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2012, 22:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Он весы, то все очень хорошо, то наоборот...А еще на работе проблемы, а я принципиально все по дому на себя не беру, освобождаю но не везде, а то будет как свекр
Ну и правильно, а то совсем расслабится!
Я пошла вышивать, всем доброй ночи!!!
Slim вне форума  
Old 28.01.2012, 22:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Доброй ночи!
А я решила повязать немного, чтобы успокоиться
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2012, 23:17
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Полиша,пусть бабушка скорее поправляется!

Любаш,представляю твое состояние.Непонимание и ссоры так выматывают.
У нас тоже опять 25!(Как же я устала от этого уже.

У меня когда хорошее настроение,я тоже люблю поготовить.А т.к. Последнее время настроение фиговое,то готоволю мало и на раз,съели и забыли без выпиндрежа.

умнички,девочки!Хозяюшки!
Stasulia вне форума  
Old 28.01.2012, 23:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Полиш,бубуле быстрее прийти в форму!
Любань,с весами тяжело да?? может я думую мужу со мной тяжело,у меня так же как у твоего-то хорошо,то нет
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.01.2012, 23:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас как-то вволнами, то все хорошо, потом нет, прям как зебра.

Гуль весы весам рознь! У меня МЧ, за которого чуть не вышла замуж тоже был весами, но с Васей они абсолютно разные.
По мне весы тяжелы тем, что нет постоянства, т.к. сейчас одно, через минуту может быть все, что угодно. А иногда мне начинает казаться, он специально хочет меня позлить, чтобы не сидела на попе ровно. Еще весы в себе много всего держат, а потом выливают на тебя, как из ведра
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.01.2012, 23:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
У нас как-то вволнами, то все хорошо, потом нет, прям как зебра.

Гуль весы весам рознь! У меня МЧ, за которого чуть не вышла замуж тоже был весами, но с Васей они абсолютно разные.
По мне весы тяжелы тем, что нет постоянства, т.к. сейчас одно, через минуту может быть все, что угодно. А иногда мне начинает казаться, он специально хочет меня позлить, чтобы не сидела на попе ровно. Еще весы в себе много всего держат, а потом выливают на тебя, как из ведра
я такая точно!
а вот в себе мне кажется многие держат
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.01.2012, 23:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

многие держат, но весы дооолго держат и могут вспомнить то, что было полгода назад, к примеру
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.01.2012, 09:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляем Сладеновых Хомячуней Любимышовичей )))
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.01.2012, 09:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.01.2012, 10:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
многие держат, но весы дооолго держат и могут вспомнить то, что было полгода назад, к примеру
ой Люб,это от характера зависит, мой рак и мне может припомнить что было 3 года назад
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.01.2012, 10:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У раков память хорошая на какие-то знаменательные события (не всегда положительные, а для их самооценки, то, что для них важно) Это я по себе скажу.
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.01.2012, 19:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Спасибо за пожелания нашей бабушке.

У меня Катена сошла с ума, или сказывается что мы уже давненько на улицу из за погоды не выходим. Капризулит страшно, и сама не знает чего ей нужно.
А еще я не знаю как ее приучить жевать супчики, мы до сих пор их в блендере перемалываем, хотя прекрасно жуем мясо, любим макароны по флотски, кус кус с мясной подливкой, а также жуем морковку и фрукты.
Полиша вне форума  
Old 29.01.2012, 19:07
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

перестать блендерить и убрать его
Vivian вне форума  
Old 29.01.2012, 19:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, или начинать с мелких кучосков или вообще давить вилкой
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.01.2012, 19:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не в пюрешку суп блендарю, получается как вилочкой "потоптанный" и прекрасно кушает, а если даже мелко нарезать то картошку и морковку выплевывает, а вермешельку или гречку с бульоном глотает. Все кроме супов едим не молотое, только с супами проблема.
Если варю суп с фрикадельками то фрикадельки сама откусывает и жует а суп должен быть слегка взбитым иначе не будет кушать.
Полиша вне форума  
Old 29.01.2012, 21:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас тоже опять 25!(Как же я устала от этого уже.

У меня когда хорошее настроение,я тоже люблю поготовить.А т.к. Последнее время настроение фиговое,то готоволю мало и на раз,съели и забыли без выпиндрежа.

умнички,девочки!Хозяюшки!
Настюш, что у вас опять случилось то?
Цитата:
Некоторые девы... могут припомнить и то, что было лет 7 назад...Это я о себе Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память А если серьезно, то с такой чертой характера очень трудно жить.
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я не в пюрешку суп блендарю, получается как вилочкой "потоптанный" и прекрасно кушает, а если даже мелко нарезать то картошку и морковку выплевывает, а вермешельку или гречку с бульоном глотает. Все кроме супов едим не молотое, только с супами проблема.
Если варю суп с фрикадельками то фрикадельки сама откусывает и жует а суп должен быть слегка взбитым иначе не будет кушать.
Научится, не переживай, просто с каждым разом все больше оставляй кусочки покрупней.
Slim вне форума  
Old 30.01.2012, 01:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули доброй ночки!

Любаня, спасибо тебе огромное при огромное за сувенир! Мы всей семьей были очень удивлены когда наша консьержка сообщила что почтальон принесла нам письмо и как же я была приятно удивлена обнаружив там письмо от тебя! Спасибо тебе огромное! Фотку завтра обещаю!

Девоньки, а меня в субботу мой муж осчастливил - он подарил мне планшет!!!!!!!
Я долго не могла определить - выбирала между двумя, он меня пытал, говорил ну закажи уже какой нибудь, но я не могла определиться и он решил за меня и подарил мне один из тех что я хотела! Радости моей не было предела и надо было видеть его счастливые глаза, когда я прыгала от радости как ребенок с этой коробкой по всей квартире и кричала: УРА!УРА!У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАНШЕТ!
Вот теперь второй день осваиваю сие чудо техники!
Я знаю что вы будите спрашивать какой именно он мне купил, отвечу сразу, что не айпад, но его конкурента. Это Samsung Galaxy Tab P7500 белого цвета с памятью 64 Гб.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Настюш, что у вас опять приключилось? С мамой или с мужем "опять 25"?

Поль, у меня крестница такая же - все ест только через блендер. И ни как иначе. Или давиться. Хотя при этом ест и макароны и мясо и огурцы и морковь и печенье и прочее со взрослого стола, но вот каша и суп только через блендер. Попробуй начать с того, что перемалывать не до однородного пюре, а с кусочками - просто измельчать. Я так Варе делаю борщ и щи на самой медленной скорости в блендере, а если у тебя без скоростей, то моли несколько секунд и все или вилкой раздавливай и постепенно оставляй больше и больше крупных кусков. У меня Аня до 3-х лет отказывалась есть не размолотый суп. Потом постепенно отучила.
Бабуле вашей скорейшего вызлоровления и долгих лет жизни!

Гуль, я тоже рак, и то что Люба написала это про меня! Я очень злопамятная! А с мужем шутим на эту тему "Я не злопамятная - отрмщю и забуду". А хорошее быстро забывается, почему то...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.01.2012, 07:59
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с подарочком! Приятно, когда любимый о тебе заботится и думает)
Поль, моя тоже не ела неблендарное, пока в отпуск не поехали, а там блендера не было, несколько дней не ела, теперь тока так жует (вилкой мну), и с мультами так же, поехали в санаторий, неделю отказывалась есть, все на фрукты налегала с голодухи, на вторую неделю лопала все!
Валяля вне форума  
Old 30.01.2012, 09:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Катюш, рада, что понравился сюрпризик И очень быстро дошел, я в четверг только отправила

А мы наоборот сейчас пюрешки не едим, нужны кусочки
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема