![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Сладеновых Хомячуней Любимышовичей )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Спасибо за пожелания нашей бабушке. У меня Катена сошла с ума, или сказывается что мы уже давненько на улицу из за погоды не выходим. Капризулит страшно, и сама не знает чего ей нужно. А еще я не знаю как ее приучить жевать супчики, мы до сих пор их в блендере перемалываем, хотя прекрасно жуем мясо, любим макароны по флотски, кус кус с мясной подливкой, а также жуем морковку и фрукты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не в пюрешку суп блендарю, получается как вилочкой "потоптанный" и прекрасно кушает, а если даже мелко нарезать то картошку и морковку выплевывает, а вермешельку или гречку с бульоном глотает. Все кроме супов едим не молотое, только с супами проблема.
Если варю суп с фрикадельками то фрикадельки сама откусывает и жует а суп должен быть слегка взбитым иначе не будет кушать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули доброй ночки!
Любаня, спасибо тебе огромное при огромное за сувенир! Мы всей семьей были очень удивлены когда наша консьержка сообщила что почтальон принесла нам письмо и как же я была приятно удивлена обнаружив там письмо от тебя! Спасибо тебе огромное! Фотку завтра обещаю! Девоньки, а меня в субботу мой муж осчастливил - он подарил мне планшет!!!!!!! ![]() Я долго не могла определить - выбирала между двумя, он меня пытал, говорил ну закажи уже какой нибудь, но я не могла определиться и он решил за меня и подарил мне один из тех что я хотела! Радости моей не было предела и надо было видеть его счастливые глаза, когда я прыгала от радости как ребенок с этой коробкой по всей квартире и кричала: УРА!УРА!У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАНШЕТ! Вот теперь второй день осваиваю сие чудо техники! Я знаю что вы будите спрашивать какой именно он мне купил, отвечу сразу, что не айпад, но его конкурента. Это Samsung Galaxy Tab P7500 белого цвета с памятью 64 Гб.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Настюш, что у вас опять приключилось? С мамой или с мужем "опять 25"? Поль, у меня крестница такая же - все ест только через блендер. И ни как иначе. Или давиться. Хотя при этом ест и макароны и мясо и огурцы и морковь и печенье и прочее со взрослого стола, но вот каша и суп только через блендер. Попробуй начать с того, что перемалывать не до однородного пюре, а с кусочками - просто измельчать. Я так Варе делаю борщ и щи на самой медленной скорости в блендере, а если у тебя без скоростей, то моли несколько секунд и все или вилкой раздавливай и постепенно оставляй больше и больше крупных кусков. У меня Аня до 3-х лет отказывалась есть не размолотый суп. Потом постепенно отучила. Бабуле вашей скорейшего вызлоровления и долгих лет жизни! Гуль, я тоже рак, и то что Люба написала это про меня! Я очень злопамятная! А с мужем шутим на эту тему "Я не злопамятная - отрмщю и забуду". А хорошее быстро забывается, почему то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с подарочком! Приятно, когда любимый о тебе заботится и думает)
Поль, моя тоже не ела неблендарное, пока в отпуск не поехали, а там блендера не было, несколько дней не ела, теперь тока так жует (вилкой мну), и с мультами так же, поехали в санаторий, неделю отказывалась есть, все на фрукты налегала с голодухи, на вторую неделю лопала все! |
![]() |