|
Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю? | |||
Чаще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 28.19% |
Реже |
74 | 49.66% |
Вообще не пьет |
33 | 22.15% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скандалы и крики выпившего мужика просто выведут из себя, им же в таком состоянии сразу море по колено. Нужно действительно просто поговорить об этом, прийти к какому-то решению, если он самне может справится с этой привычкой сказать ему что вы вместе попробуете решить её, что может быть надо к врачу сходить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я убита буду если за пиво предложу к врачу сходить ![]() ![]() ![]() он и так нервничает, если я перебарщиваю с недовольством! я стараюсь аккуратно рассказывать, что в моей семье уже есть один выпивающий человек, и это доставляет мне очень много неприятных эмоция, я бы не хотела еще и в своей семье столкнуться с этой проблемой ну вроде через полгода таких разговоров, пиво становится чуточку реже, обещает, что будет употреблять его только на выхах, чтобы я не нервничала! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Просто я вот такой эмоциональный человек, женская хитрость и мудрость в виде таких мягких разговоров как у Вас, Ань, мне пока не подвластна, я если начинаю нервничать, то и он нервничает тоже. Такой вот у меня характер. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот опять - я злая, недовольная, а он с 4 (!) литрами пива в обнимку. Говорю:"Гулять..." Ответ:"Там холодно, я устал..."
Да, не один не признает себя алкоголиком, и лечиться к врачу, естественно, не пойдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с бывшим мужем мы расстались по совершенно иным причинам. и да, мне легко сказать чао...ну ..это такой способ запугивания, что ли...может глупый, но я не боюсь показать, что мне без кого угодно будет прекрасно жить...причем в этом я скорее не права, вроде как женщине такой быть не подобает... но и жить и мириться я не умею... а вот насчет отец ребенка...я очень категорически настроена против того чтоб мой ребенок смотрел на то, что я считаю неправильным... и если мужик с ребенком гуляет, общается, играет, учит мужским штучкам, но при этом имеет носторожность пить пиво, это еще простительно, ребенок скорее запомнит положительные моменты, а если и ребенком не занят и еще и пример плохой подает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и как показывает практика,они только на словах такие храбрые,а как разводятся,то почему-то про детей совсем забывают. Вот,мой понял,что в случае чего я терпеть не стану. Пиво пьет иногда.да и что говорить,я тоже иногда его пью.Но это только после того,как ребенка спать уложим и не чаще раза в неделю.Но обычно реже раз в 2 недели где-то. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже устала... Пьет почти каждый день... Я сейчас сижу дома с ребенком, а он в подъезде с пацанами пиво пьет... Как малолетка какой то, в свои то почти 29 лет... Я его уже ненавидеть начинаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже пьёт пиво-сначала это было пару раз в неделю,теперь дошло до 1,5 литра за вечер-пока отдыхает-и главное как вода на него оно действует -ни капли не пьянеет,говорить ему уже достало ...когда совсем надоедат-строго не разрешаю-не пьёт дня 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |