Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю?
Чаще 42 28.19%
Реже 74 49.66%
Вообще не пьет 33 22.15%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 15:36
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот читаю я вас девочки.. такие все умные.. со стороны конечно легко сказать - ты виновата! или - объясняй! ли еще лучше - "уходи"!

У меня был отчим такой, пил пиво каждый день! И ничего не помогало.. но там хоть детей совместных не было..
Вы вот только подумайте, мужчина пьет пиво, не много, пусть даже каждый день.. избавляться от этого не хочет, ничего плохо в этом не видит.. вот даже Anna_Grin, вы пишите, что муж слушает т.к. и у самого такая же позиция.. так в чем тут, простите, заслуга женщины? Видимо у предыдущего была другая позиция, вот вы и расстались.. но всегда легче уйти от мужчины который тебя не устраивает, если он не отец твоего ребенка.. а если отец? Как можно так просто, дать совет "скажи ему ЧАО".. да есть еще такие, которых силком из дома не выгнать.. Тут только самой начинать бухать ))))))))
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 15:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ПРосто многие женщины так стремятся выйти замуж, что потом очень боятся сказать чао, или даже сделать вид что "чао!"))
Никого из вас не имею ввиду) это так, наблюдения...

Но вообще, человек должден быть чем то занят, чтоб не было времени на пиво это.
Кстати, те кого "пиво расслабляет"....они что, грузчики? а то у нас чаще всего бумажки подписывает, из кабинета в кабинет ходит, а потом "расслабляется....от чего устал, не ясно...

Я вот не могу сказать что мой муж молодец-идеал. нет, было время он и барбитуру какую то ел и чего только не пил...правда это было время когда я его бросила и замуж за другого вышла, но опустим этот момент)))
так вот сейчас он говорит что был идиотом и все это от нефиг делать ,от того что нет увлечения, работы такой, чтоб с головой поглощала и т.д....

значит надо помогать придумывать мужу "увлечения"...хотя с домоседами это тяжело...ну тут уж сами выбирали...
+100000000000000000
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 16:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
не криками и скандалами тут дело, мне кажется, не решить! надо объяснять спокойно, почему тебе это не нравится и как бы ты хотела изменить ситуацию!
Скандалы и крики выпившего мужика просто выведут из себя, им же в таком состоянии сразу море по колено. Нужно действительно просто поговорить об этом, прийти к какому-то решению, если он самне может справится с этой привычкой сказать ему что вы вместе попробуете решить её, что может быть надо к врачу сходить....
Old 17.08.2012, 16:06
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы жжоте просто))))))))))))
прям он таки согласится к врачу пойти)))))))))))
какой мужик считает это болезнью?)))))))))))))))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 16:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Скандалы и крики выпившего мужика просто выведут из себя, им же в таком состоянии сразу море по колено. Нужно действительно просто поговорить об этом, прийти к какому-то решению, если он самне может справится с этой привычкой сказать ему что вы вместе попробуете решить её, что может быть надо к врачу сходить....
да, Кать, это ты переборщила
я убита буду если за пиво предложу к врачу сходить
он и так нервничает, если я перебарщиваю с недовольством! я стараюсь аккуратно рассказывать, что в моей семье уже есть один выпивающий человек, и это доставляет мне очень много неприятных эмоция, я бы не хотела еще и в своей семье столкнуться с этой проблемой
ну вроде через полгода таких разговоров, пиво становится чуточку реже, обещает, что будет употреблять его только на выхах, чтобы я не нервничала!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 16:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну вы жжоте просто))))))))))))
прям он таки согласится к врачу пойти)))))))))))
какой мужик считает это болезнью?)))))))))))))))
Цитата:
да, Кать, это ты переборщила
я убита буду если за пиво предложу к врачу сходить
он и так нервничает, если я перебарщиваю с недовольством! я стараюсь аккуратно рассказывать, что в моей семье уже есть один выпивающий человек, и это доставляет мне очень много неприятных эмоция, я бы не хотела еще и в своей семье столкнуться с этой проблемой
ну вроде через полгода таких разговоров, пиво становится чуточку реже, обещает, что будет употреблять его только на выхах, чтобы я не нервничала!
Я знаю что и сама за такие слова могу по башке схлопотать
Просто я вот такой эмоциональный человек, женская хитрость и мудрость в виде таких мягких разговоров как у Вас, Ань, мне пока не подвластна, я если начинаю нервничать, то и он нервничает тоже. Такой вот у меня характер.
Old 17.08.2012, 16:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я знаю что и сама за такие слова могу по башке схлопотать
Просто я вот такой эмоциональный человек, женская хитрость и мудрость в виде таких мягких разговоров как у Вас, Ань, мне пока не подвластна, я если начинаю нервничать, то и он нервничает тоже. Такой вот у меня характер.
да у меня такой же характер, мне просто повезло, что МЧ мой спокоен в основном! а вот с первым мужем.... там и сковродки летали, и кулаки об стену бились и крики стояли!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 16:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня такой же характер, мне просто повезло, что МЧ мой спокоен в основном! а вот с первым мужем.... там и сковродки летали, и кулаки об стену бились и крики стояли!
Мой импульсивный, но ничего не летает и не бьется, чему я очень рада ))))
Old 17.08.2012, 20:21
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот опять - я злая, недовольная, а он с 4 (!) литрами пива в обнимку. Говорю:"Гулять..." Ответ:"Там холодно, я устал..."
Да, не один не признает себя алкоголиком, и лечиться к врачу, естественно, не пойдет!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 23:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
вот даже Anna_Grin, вы пишите, что муж слушает т.к. и у самого такая же позиция.. так в чем тут, простите, заслуга женщины? Видимо у предыдущего была другая позиция, вот вы и расстались.. но всегда легче уйти от мужчины который тебя не устраивает, если он не отец твоего ребенка.. а если отец? Как можно так просто, дать совет "скажи ему ЧАО".. да есть еще такие, которых силком из дома не выгнать.. Тут только самой начинать бухать ))))))))
Я кстати, ни одну из вас ни в чем не обвиняю.....мне просто в таких ситуациях интересно, ну он же всегда пил свое пиво. зачем тогда замуж вышли, если это такая проблема?

с бывшим мужем мы расстались по совершенно иным причинам. и да, мне легко сказать чао...ну ..это такой способ запугивания, что ли...может глупый, но я не боюсь показать, что мне без кого угодно будет прекрасно жить...причем в этом я скорее не права, вроде как женщине такой быть не подобает...
но и жить и мириться я не умею...

а вот насчет отец ребенка...я очень категорически настроена против того чтоб мой ребенок смотрел на то, что я считаю неправильным...
и если мужик с ребенком гуляет, общается, играет, учит мужским штучкам, но при этом имеет носторожность пить пиво, это еще простительно, ребенок скорее запомнит положительные моменты,
а если и ребенком не занят и еще и пример плохой подает...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2012, 00:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ага, я ему говорю ЧАО
а он говорит, что никуда он не собирается, а если и что, то ребенок останется с ним.
вот и как я на него повлияю?
ору, стучу ногами, бьюсь бошкой об стенку, а толку то?
свяжу его? отберу деньги????? а может просто зарезать, чтоб уж сразу...
плохая я видимо жена, раз от меня это не зависит
я просто своему однажды собрала вещички и поставила за дверь.А чтоб ребенка забрать,пусть судится.
Да и как показывает практика,они только на словах такие храбрые,а как разводятся,то почему-то про детей совсем забывают.

Вот,мой понял,что в случае чего я терпеть не стану.
Пиво пьет иногда.да и что говорить,я тоже иногда его пью.Но это только после того,как ребенка спать уложим и не чаще раза в неделю.Но обычно реже раз в 2 недели где-то.

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вот читаю я вас девочки.. такие все умные.. со стороны конечно легко сказать - ты виновата! или - объясняй! ли еще лучше - "уходи"!

У меня был отчим такой, пил пиво каждый день! И ничего не помогало.. но там хоть детей совместных не было..
Вы вот только подумайте, мужчина пьет пиво, не много, пусть даже каждый день.. избавляться от этого не хочет, ничего плохо в этом не видит.. вот даже Anna_Grin, вы пишите, что муж слушает т.к. и у самого такая же позиция.. так в чем тут, простите, заслуга женщины? Видимо у предыдущего была другая позиция, вот вы и расстались.. но всегда легче уйти от мужчины который тебя не устраивает, если он не отец твоего ребенка.. а если отец? Как можно так просто, дать совет "скажи ему ЧАО".. да есть еще такие, которых силком из дома не выгнать.. Тут только самой начинать бухать ))))))))
у меня мама ушла от отчима.А у нее было 2 ребенка от него.Так и сказала,я не хочу,чтобы мои дети видели своего отца не трезвым.Хочешь с ними общаться-приезжай,но чтобы от тебя не разило спиртным.И не важно сколько ты выпил,стакан пива или несколько литров.Не хочешь по хорошему=детей будешь видеть только на фотографиях.Подействовало.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 04:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я тоже уже устала... Пьет почти каждый день... Я сейчас сижу дома с ребенком, а он в подъезде с пацанами пиво пьет... Как малолетка какой то, в свои то почти 29 лет... Я его уже ненавидеть начинаю...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 10:11
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А дома не предлагала пивка выпить,вместе.и контроль выпитого и все ж жена любимая.иль с пацанами интереснее ему?
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 17:25
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вопрос с пивом и алкоголем решился...правда не очень хорошим путем,наличием гепатита.
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2012, 15:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас ооочень редко. до рождения дочки гораздо чаще - времени свободного было больше. и сказал, что не хочет ей дурной пример показывать )))
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2012, 15:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже пьёт пиво-сначала это было пару раз в неделю,теперь дошло до 1,5 литра за вечер-пока отдыхает-и главное как вода на него оно действует -ни капли не пьянеет,говорить ему уже достало ...когда совсем надоедат-строго не разрешаю-не пьёт дня 4
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 10:04
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Мой тоже пьёт пиво-сначала это было пару раз в неделю,теперь дошло до 1,5 литра за вечер-пока отдыхает-и главное как вода на него оно действует -ни капли не пьянеет,говорить ему уже достало ...когда совсем надоедат-строго не разрешаю-не пьёт дня 4
Сколько ж он весит, если действует как вода?
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 11:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Мой, за мою беременность раза 2 выпил. Потому что всегда раньше вместе пили.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 11:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Сколько ж он весит, если действует как вода?
вообще-то когда не пьянеет человек от алкоголя, то это означает, что уже 2-я стадия алкоголизма
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 16:45
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вообще-то когда не пьянеет человек от алкоголя, то это означает, что уже 2-я стадия алкоголизма
да? А я наоборот думала, что когда алкоголизм - от воды пьянеют...Бывает такое - на старые дрожжи...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ