Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 22:12
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Блин, второй день доча очень плохо засыпает! Обычно я ее купаю, потом кормлю и она в процессе сосания засыпает. А вчера и сегодня она поест, и рев устраивает, руками и ногами сучит сильно, не успокаивается. Только на руки брать. Кошмар какой-то! Вчера она таким макаром только в час ночи заснула..
Брунгильда вне форума  
Old 24.01.2012, 22:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муф,помоги Марилинке)))
все,я по размеру подгоняла линейку
Marilinka вне форума  
Old 24.01.2012, 22:15
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Алёнушка вне форума  
Old 24.01.2012, 22:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а чо за стульчик-то? киньте сюда фоткой или ссылкой...

фак... со своим тоже поругалась. звонила ему в 7, в 9, в 10. перезванивает. говорит че названиваешь????????
я говорю - не названиваю, а звоню. ну и пошло-поехало. вот бесит, что за весь день он не позвонит ни разу!!! ток если что-то надо ну или похвастаться чем-то... а еще и я названиваю,сцуко, все настроение споганил.. я тут бля ужин в 3 перемены, а он козлина...
ну работаешь ты, понимаю - все понимаю, но нахрена так говорить? я же не каждые 5 минут звоню, и не пополчаса - просто звонок сбрасываю, чтоб если не занят, то перезвонил, а занят - потом позвонит... еще и упрекнул меня, что типа времени у меня много слишком... в общем,
rinka-simple вне форума  
Old 24.01.2012, 22:17
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, второй день доча очень плохо засыпает! Обычно я ее купаю, потом кормлю и она в процессе сосания засыпает. А вчера и сегодня она поест, и рев устраивает, руками и ногами сучит сильно, не успокаивается. Только на руки брать. Кошмар какой-то! Вчера она таким макаром только в час ночи заснула..
Эт наверно у вас зубки, у нас так было я не могла понять, что с ней, а в рот заглянула 2 зуба прорезалось
Mama-Ali вне форума  
Old 24.01.2012, 22:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

блин,у всех эубы,а у нас только бугорки и никаких зубов...но ноет ппц как
Алёнушка вне форума  
Old 24.01.2012, 22:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Зарплата по Питеру средняя, и не такая уж маленькая, так что не обесценивай зря.
Россияне, ничем не хуже чем ты, или я, живут на гораздо меньшие зарплаты. А когда ты говоришь так, что 37 - это очень мало, кем должны себя чувствовать они, нищебродами?
.
эммм вообще я написала про зп в 14-15....как выше ира написала,поэтому и спросила,т.к. оч удивило то,что в питере такие зп могут быть,про 37 я ниче и не упоминала. А 37 оч норм зп,я б даж сказала и 25 норм зп для москвы например.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 22:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Эт наверно у вас зубки, у нас так было я не могла понять, что с ней, а в рот заглянула 2 зуба прорезалось
Ой, вообще жесть! Зубов пока нет, я ей мизинец даю сосать, и сама в это время все десны щупаю.
Сейчас Комарика почитала, он говорит что к 6 месяцам у многих детей проблемы со сном начинаются, и ничего не сделаешь с этим.
Брунгильда вне форума  
Old 24.01.2012, 22:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а чо за стульчик-то? киньте сюда фоткой или ссылкой...

фак... со своим тоже поругалась. звонила ему в 7, в 9, в 10. перезванивает. говорит че названиваешь????????
я говорю - не названиваю, а звоню. ну и пошло-поехало. вот бесит, что за весь день он не позвонит ни разу!!! ток если что-то надо ну или похвастаться чем-то... а еще и я названиваю,сцуко, все настроение споганил.. я тут бля ужин в 3 перемены, а он козлина...
ну работаешь ты, понимаю - все понимаю, но нахрена так говорить? я же не каждые 5 минут звоню, и не пополчаса - просто звонок сбрасываю, чтоб если не занят, то перезвонил, а занят - потом позвонит... еще и упрекнул меня, что типа времени у меня много слишком... в общем,
да не переживай,мне кажеца мужики тупо оборзели,им названиваешь плохо,не звонишь тоже плохо,короче фак!
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 22:24
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
эммм вообще я написала про зп в 14-15....как выше ира написала,поэтому и спросила,т.к. оч удивило то,что в питере такие зп могут быть,про 37 я ниче и не упоминала. А 37 оч норм зп,я б даж сказала и 25 норм зп для москвы например.
А я уже думала ты про 37 написала)))
Я, например, на своем сто первом километре, и того меньше получала
Брунгильда вне форума  
Old 24.01.2012, 22:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Зарплата по Питеру средняя, и не такая уж маленькая, так что не обесценивай зря.
Россияне, ничем не хуже чем ты, или я, живут на гораздо меньшие зарплаты. А когда ты говоришь так, что 37 - это очень мало, кем должны себя чувствовать они, нищебродами?

+100500

При чем тут "цены ниже", между прочим в Москве цены на все реально ниже, чем в провинции. В Москве дорогое только жилье и транспорт, остальное все дешевле.
Маш, я думаю, Юля имела ввиду не 37 тыс, а 15! И для Питера - это реально мало. Вот и удивилась, ничего обидного в ее словах нет.

Да даже на 37 тыс сложно жить, во всяком случае в Москве с маленьким ребенком.

А то, что в Москве цены выше тока на жилье и на транспорт - это не правда, еще на все услуги, на аренду жилья, если снимать нужно, на всякие секции и образование для детей и т.д.
Anngor-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 22:46
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А то, что в Москве цены выше тока на жилье и на транспорт - это не правда, еще на все услуги, на аренду жилья, если снимать нужно, на всякие секции и образование для детей и т.д.
Ой, Ань, разница в ценах на услуги небольшая, а в зарплатах огромная.

А про питерские зарплаты мы разобрались уже, 37 - очень неплохая для молодого человека.
Брунгильда вне форума  
Old 24.01.2012, 22:53
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
блин,у всех эубы,а у нас только бугорки и никаких зубов...но ноет ппц как
Вот и у нас тож самое!
Свекла вне форума  
Old 24.01.2012, 23:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А я уже думала ты про 37 написала)))
Я, например, на своем сто первом километре, и того меньше получала
да да) ты мне непрально поняла)я вообще последние 2 года за 27 работала от зари и до зари)так что 37 это оч гуд!
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Маш, я думаю, Юля имела ввиду не 37 тыс, а 15! И для Питера - это реально мало. Вот и удивилась, ничего обидного в ее словах нет.

Да даже на 37 тыс сложно жить, во всяком случае в Москве с маленьким ребенком.

да Аньк,я одно время жила вообще на 25 тыщ и втроем!!!это с 1 мужем,вот где был ахтунг и из этой всей зп оон мне выделял в неделю только 2тыщи!!прикинь,вот как на это жить??? и эти 2 тыщи с учетом на памперсы,еду,дорогу и учебу в универе,если б не мои родители тогда я хз как бы с сыом выжили.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Ань, разница в ценах на услуги небольшая, а в зарплатах огромная.

А про питерские зарплаты мы разобрались уже, 37 - очень неплохая для молодого человека.
Ниче себе небольшая. В Москве дет массаж около 1000 стоит в среднем, в Сафоново (это 250 км вроде от Москвы) - 200р. Это в 5 раз разница! В Москве стрижка 600-1200 в зависимости от салона, в Саратове 150. Ну кароче реально есть разница!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да Аньк,я одно время жила вообще на 25 тыщ и втроем!!!это с 1 мужем,вот где был ахтунг и из этой всей зп оон мне выделял в неделю только 2тыщи!!прикинь,вот как на это жить??? и эти 2 тыщи с учетом на памперсы,еду,дорогу и учебу в универе,если б не мои родители тогда я хз как бы с сыом выжили.
Блин, ну не знаю, может я избалованная слишком, но сейчас у мужа зп около 45-50 тыс и у меня пособие 10 тыс, еле-еле на все хватает, но мы еще долги потихоньку раздаем!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ниче себе небольшая. В Москве дет массаж около 1000 стоит в среднем, в Сафоново (это 250 км вроде от Москвы) - 200р. Это в 5 раз разница! В Москве стрижка 600-1200 в зависимости от салона, в Саратове 150. Ну кароче реально есть разница!
охохо это еще стрижку на длинные волосы еще поискать нужно за 600-1000.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Блин, ну не знаю, может я избалованная слишком, но сейчас у мужа зп около 45-50 тыс и у меня пособие 10 тыс, еле-еле на все хватает, но мы еще долги потихоньку раздаем!
ну вот а прикинь на 25 втроем?

да я представляю,что 60 тыщ еле хватает,тут в ашан поедешь за продуктами вечно меньше 6 тыщ за раз не бывает точно. А одежда детская вообще молчу,я сыну куртку зимнюю купила,так она стоко ж стоила,сколько мое пальто осеннее.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:17
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Аленка если будет время сделай плиз и мне линеечку:-) :-) :-) :-)

мой получает 40 мы из них 23 за ипотеку платим..спасибо родителям что помагают да и муж еще мутит свои дела приносит хорошие деньги и то реально не хватает..не побалуешь себя.....эх...не хватает моей работы блин я там почти 50 получала...
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема