![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эммм вообще я написала про зп в 14-15....как выше ира написала,поэтому и спросила,т.к. оч удивило то,что в питере такие зп могут быть,про 37 я ниче и не упоминала. А 37 оч норм зп,я б даж сказала и 25 норм зп для москвы например.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас Комарика почитала, он говорит что к 6 месяцам у многих детей проблемы со сном начинаются, и ничего не сделаешь с этим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, например, на своем сто первом километре, и того меньше получала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да даже на 37 тыс сложно жить, во всяком случае в Москве с маленьким ребенком. А то, что в Москве цены выше тока на жилье и на транспорт - это не правда, еще на все услуги, на аренду жилья, если снимать нужно, на всякие секции и образование для детей и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А про питерские зарплаты мы разобрались уже, 37 - очень неплохая для молодого человека. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче себе небольшая. В Москве дет массаж около 1000 стоит в среднем, в Сафоново (это 250 км вроде от Москвы) - 200р. Это в 5 раз разница! В Москве стрижка 600-1200 в зависимости от салона, в Саратове 150. Ну кароче реально есть разница!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да я представляю,что 60 тыщ еле хватает,тут в ашан поедешь за продуктами вечно меньше 6 тыщ за раз не бывает точно. А одежда детская вообще молчу,я сыну куртку зимнюю купила,так она стоко ж стоила,сколько мое пальто осеннее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка если будет время сделай плиз и мне линеечку:-) :-) :-) :-)
мой получает 40 мы из них 23 за ипотеку платим..спасибо родителям что помагают да и муж еще мутит свои дела приносит хорошие деньги и то реально не хватает..не побалуешь себя.....эх...не хватает моей работы блин я там почти 50 получала... |
![]() |