Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 12:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!девочки,помните, на свадьбу платье заказывала розовое?так вот оно оказалось большое!!!((((срочно нашла замену - как вам такое?
Приятное В украинском стиле
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2012, 12:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я видео загрузила Алена и Бублик
Вот, посмотрите, тут короткие ролики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Особенно 2 последних
Glare вне форума  
Old 13.02.2012, 12:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сонечка второй день ходит и приговаривает "тоте", что это? не понимаю!))))
Я много чего не понимаю из Алениных слов
Glare вне форума  
Old 13.02.2012, 12:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ножки у Леши холодные были, но ему ботинки котофей уже малы, поеду сегодня покупать на мембране 26 размер!!!
тоже недавно купила сапожки котофей на мембране , и тоже 26 размера)) со скидкой вообще 750 руб. сейчас везде распродажи на обувь 50%
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Но они ведь и не съедают такой объем пищи, как взрослые, значит и соли попадает меньше.
-0
а мои обожают суп с лапшой, еще рыбный суп делаю
зажарку вообще не делаю
Цитата:
У меня вчера сосед с ума сходил
В 19 часов включил музыку на всю!!! И выключил только в 23ч!!!!!!
сочувствую.
и главное сделать то ничего нельзя. раз в 23 успокился
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Придурок какой то. Он наверное наслушается такой музыки, а потом сверлит, не может остановиться, психика то нарушена

Цитата:
Кстати, буду сегодня чебуреки делать Вечерком, когда Алена заснет. Натрескаемся опять с мужем на ночь
, Юленька, а как же наш вес?
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Алешка молодец, настоящий мужчина!

Обожаю жареную картошку!!!
я ее только один раз поджарила за 3,5 года-пока с тИмуром живем
стараюсь не есть жаренное
Цитата:
Девочки, у нас несколько дней новый этап взросления...или хулиганства...
ругать или игнорировать...
о, у нас также.
ничего не убирает, все разливает. угол Танин иногда действует. или вид ремня
Цитата:
Ох, не знаю, я бы не смогла проигнорировать это точно Я ей раз 5 объяснила что так нельзя, потом отправила в угол! :
я тоже ругаюсь, объйсняю. но все повторяется
Цитата:
У нас тоже(((вчера дважды чай специально вылила, а вечером воду на постель. Я ругалась.
.в угол ставила? у нас тоже возьмет выльет и потос опять просит. я грю-вон разлил, и пей теперь оттуда!
Цитата:
:-Девочки, не знаю, может я псих конечно ?!
я тоже не понимаю таких родителей.
скажи его маме, чтобы смотрела за своим ребенком.
Цитата:
А у нас последнее время плохое поведение выражается в том, что Алена Бублика ногами пинает. Свою швабру уж сломала таким образом, моя еще цела, но я за паркет боюсь И вот она берет ее, зовет меня специально, смотрит мне в глаза и стучит шваброй по полу :
бедненький у нас тоже когда собачек маленьких гладит на улице-потом как начинает пинать их. может они так любовь свою выражают
Цитата:
я вообще боюсь подумать что за мясо мы вообще едим(((((
Да и вообще все продукты- то же молоко Агуша, вроде для детского питания, а что же оно не киснет быстро?что там понадобавляли?
я вообще покупаю молоко,которе хранится 7 дней.
Цитата:
Еще прикол сегодня Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила
, приколистка.
а унас если дома кто пукнет я спрашиваю-кто пукнул, Амир сразу говорит что он , хотя это делает чаще Адель или муж
и еще Амир только просыпается, сразу бежит к Аделю и машет ему руками, гиит Адия, Адия, типа доброе утро
и вообще например, разрезаю яблоко на куски-Амирчик сразу говогрит Адия, типа Аделю надо дать и сразу бежит к нему с я блоком
Цитата:
всем привет!девочки,помните, на свадьбу платье заказывала розовое?так вот оно оказалось большое!!!((((срочно нашла замену - как вам такое?
очень хорошое!
Azali вне форума  
Old 13.02.2012, 13:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Особенно 2 последних
Угарная такая деловуха, прелесть!А Бублик герой
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2012, 13:15
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ножки у Леши холодные были, но ему ботинки котофей уже малы, поеду сегодня покупать на мембране 26 размер!!!
тоже недавно купила сапожки котофей на мембране , и тоже 26 размера)) со скидкой вообще 750 руб. сейчас везде распродажи на обувь 50%
Цитата:
Но они ведь и не съедают такой объем пищи, как взрослые, значит и соли попадает меньше.
-0
а мои обожают суп с лапшой, еще рыбный суп делаю
зажарку вообще не делаю
Цитата:
У меня вчера сосед с ума сходил
В 19 часов включил музыку на всю!!! И выключил только в 23ч!!!!!!
сочувствую.
и главное сделать то ничего нельзя. раз в 23 успокился
Цитата:
Придурок какой то. Он наверное наслушается такой музыки, а потом сверлит, не может остановиться, психика то нарушена

Цитата:
Кстати, буду сегодня чебуреки делать Вечерком, когда Алена заснет. Натрескаемся опять с мужем на ночь
Цитата:
Алешка молодец, настоящий мужчина!

Обожаю жареную картошку!!!
Цитата:
ругать или игнорировать...
о, у нас также.
ничего не убирает, все разливает. угол Танин иногда действует. или вид ремня
Цитата:
Ох, не знаю, я бы не смогла проигнорировать это точно Я ей раз 5 объяснила что так нельзя, потом отправила в угол! :
я тоже ругаюсь, объйсняю. но все повторяется
Цитата:
У нас тоже(((вчера дважды чай специально вылила, а вечером воду на постель. Я ругалась.
.в угол ставила? у нас тоже возьмет выльет и потос опять просит. я грю-вон разлил, и пей теперь оттуда!
Цитата:
:-Девочки, не знаю, может я псих конечно ?!
Цитата:
А у нас последнее время плохое поведение выражается в том, что Алена Бублика ногами пинает. Свою швабру уж сломала таким образом, моя еще цела, но я за паркет боюсь И вот она берет ее, зовет меня специально, смотрит мне в глаза и стучит шваброй по полу :
бедненький у нас тоже когда собачек маленьких гладит на улице-потом как начинает пинать их. может они так любовь свою выражают
Цитата:
я вообще боюсь подумать что за мясо мы вообще едим(((((
Да и вообще все продукты- то же молоко Агуша, вроде для детского питания, а что же оно не киснет быстро?что там понадобавляли?
я вообще покупаю молоко,которе хранится 7 дней.
Цитата:
Еще прикол сегодня Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила
, приколистка.
а унас если дома кто пукнет я спрашиваю-кто пукнул, Амир сразу говорит что он , хотя это делает чаще Адель или муж
и еще Амир только просыпается, сразу бежит к Аделю и машет ему руками, гиит Адия, Адия, типа доброе утро
и вообще например, разрезаю яблоко на куски-Амирчик сразу говогрит Адия, типа Аделю надо дать и сразу бежит к нему с я блоком
Цитата:
очень хорошое!
Azali вне форума  
Old 13.02.2012, 13:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

, приколистка.
В том то и дело,что я не знаю как наш вес Батарейку так и не вставила в весы!
Как же вы без жареной картошки?? Вкуснота такая Но мы ее едим не чаще чем 1-2 раза в месяц.
Не хочу маме ничего говорить, как то не хочется ругаться... Мальчик этот редко ходит, слава богу.
Про "пукнет" вы жжете

Цитата:
Угарная такая деловуха, прелесть!А Бублик герой
Она его потом еще взвешивать понесла Не знаю как он это терпит, но не уходит от нее, ходит по пятам!
Glare вне форума  
Old 13.02.2012, 13:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Особенно 2 последних
Прикольная Алена!

Что она его собакой пугала?

У нас тоже "ди" - иди и "мяу"-киска
Тане4ка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Худышка, платьице хорошенькое! А почему без головы-то! Или это не твоя фотка?
Ой, девочки, про замороженное мясо - отпад! Какие же они смешные.
Мы когда ездили в Финляндию, взяли с собой пару машинок только, так вот свекровь, когда с ним играла, взяла фисташки и говорит, давай это будут у нас дяди сидеть в машине, а кедровые орешки - тети. У нас теперь фисташки - дяди и все! Хотя реальные дяди тоже дяди. Но мне кажется, Леша понимает, что это игра.
Цитата:

Особенно 2 последних
Такая деловуля! Бублик такой терпеливый!
Farfalla вне форума  
Old 13.02.2012, 13:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не хорошо это, нужно с доктором посоветоваться.
да знаю, что не хорошо. Но это только на дом вызывать, а темпа всего то 38. Ко взрослым приходят, если только выше 39!
Цитата:
У меня подружка устроилась в сад работать,та что хотела с Аленой сидеть, вот пишет что внутренний мир сада другой совсем. Цитирую:
"Плюс часто есть такое типо даже завед.говорит что бы родителям говорили что ребенок ел и спал и все хорошо, хотя допусти на самом деле это не так. Очень многое от родителей в тайне".

Ох, наверное, иначе и нельзя...
100%, даже больше!
Цитата:
я знаю что многое не так как говорят(((
особенно в платном садике, где им нужны прежде всего деньги(((
вот хочу на недельке посидеть в коридоре... в бесплатном даже посидеть нельзя
Почему нельзя???
Цитата:
*****Доброе утро!*****

Да, холодильник сегодня на улице. Ну, завтра Яндекс обещает поворот на потепление)))
Оказывается, следующая неделя - Масленичная Готовьте муку на блинчики

Цитата:
Холодильника я и не заметила)))) за своими мыслями)))
ого!!! мужичек-с....
Цитата:
Я тоже все без поджарки делаю. Бульоны не жирные у меня получаются.
И насчет второго бульона не парюсь, мама никогда так нас не кормила и все нормально с нашими внутренними органами.
А вот здесь готова поспорить. Раньше не было такого кол-ва антибиотиков в мясе, его не вымачивали в хлоре, консерванты не добавлялись, животину не кормили гормонами....
Цитата:
Леша стал переворачивать еду - вчера выбил у меня его тарелку с супом, разливает компот, чай, просто толкает чашку и все. И вообще все разбрасывает, игрушки, вещи, и не хочет собирать, делает вид, что меня не слышит. Что это такое?
Не знаю, как лучше быть - ругать или игнорировать...
Посижу послушаю....Тае вообще страшно в руки ложку давать, она играется едой.
Цитата:
Мне кажется, дай моей волю, она обратно в живот залезет-липучка моя
Pretty Vi вне форума  
Old 13.02.2012, 13:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще прикол сегодня Алена пару раз ударялась головой об угол стола и я доставала из морозилки что то холодное и прикладывала ей. Вот она видимо запомнила и сегодня пыталась открыть морозилку, я говорю ей что не надо, там ничего интересного нет. Так она пошла к столу, ударилась об него головой, захныкала, подошла ко мне, показала что на голове "бо бо" и попросила открыть морозилку Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила

Цитата:
Красивучее!
Забыла, шляпа у Стаса крутая! Еще и прищур как у взрослого, маленький сердцеед
Цитата:
Короче, развлекаловка у них.

Юля, у нас также. Я несколько раз прикладывала мясо замороженное, если ударялась, теперь, если я достаю мясо, чтобы разморозить - Соня его прикладывает к голове

Цитата:
Мы когда ездили в Финляндию, взяли с собой пару машинок только, так вот свекровь, когда с ним играла, взяла фисташки и говорит, давай это будут у нас дяди сидеть в машине, а кедровые орешки - тети. У нас теперь фисташки - дяди и все! Хотя реальные дяди тоже дяди. Но мне кажется, Леша понимает, что это игра.

приколист!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.02.2012, 13:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольная Алена!

Что она его собакой пугала?

У нас тоже "ди" - иди и "мяу"-киска
Ага, она видимо решила что раз ее "низя" на Бублика не действует, подействует собака
Нее, она уже сейчас говорит "идиии" А "мяу" она называет только Бублика, т.к не может пока его имя выговорить, кошек у свекрови и у мамы - по имени

Цитата:

Даа, Бублик мега терпеливый!
Glare вне форума  
Old 13.02.2012, 13:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой. Алена такая хорошенькая)))!!!!
а какое у нее платице) вы так дома всегда ходите? или дл ясъемки оделись?))
Azali вне форума  
Old 13.02.2012, 13:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой. Алена такая хорошенькая)))!!!!
а какое у нее платице) вы так дома всегда ходите? или дл ясъемки оделись?))
Спасибо
Мы дома почти всегда в платьицах А в этом уже 3-й день ходим, оно ей нравится Я ее утром когда одеваю, она начинает кричать "патье, патье!"
Glare вне форума  
Old 13.02.2012, 13:55
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Мы дома почти всегда в платьицах А в этом уже 3-й день ходим, оно ей нравится Я ее утром когда одеваю, она начинает кричать "патье, патье!"
Модница какая! Хочу дочку!
Farfalla вне форума  
Old 13.02.2012, 13:56
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леша посмотрел видео, он на Алену показал, и говорит "Де, дай-дай" (девочку дай)
Farfalla вне форума  
Old 13.02.2012, 13:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики. А я в лежке пластом
ничего не могу, ничего не хочу!
Мне плохо
А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние.
С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было
А щаааа, ужас короче.
И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:59
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Мне плохо
А щаааа, ужас короче.
И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.
Ой, Нютка, держись, муж умница у тебя!
Farfalla вне форума  
Old 13.02.2012, 13:59
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет девочки!!!!

Отмечусь у вас. Совсем некогда нам. Свекровь приехала, то одно, то другое.

У нас все хорошо, бегаем, прыгаем и скачем

Похудение мое накрылось медным тазом,,надеюсь что временно
tatjanka вне форума  
Old 13.02.2012, 14:01
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Мне плохо
А щаааа, ужас короче.
Точно - пацан .

Мужу . А твоему организму скорее адаптироваться
tatjanka вне форума  
Закрытая тема