![]() |
|||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
зажарку вообще не делаю Цитата:
и главное сделать то ничего нельзя. раз в 23 успокился Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я ее только один раз поджарила за 3,5 года-пока с тИмуром живем ![]() стараюсь не есть жаренное Цитата:
ничего не убирает, все разливает. угол Танин иногда действует. или вид ремня ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже не понимаю таких родителей. скажи его маме, чтобы смотрела за своим ребенком. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а унас если дома кто пукнет я спрашиваю-кто пукнул, Амир сразу говорит что он ![]() ![]() и еще Амир только просыпается, сразу бежит к Аделю и машет ему руками, гиит Адия, Адия, типа доброе утро ![]() и вообще например, разрезаю яблоко на куски-Амирчик сразу говогрит Адия, типа Аделю надо дать и сразу бежит к нему с я блоком ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как же вы без жареной картошки?? Вкуснота такая ![]() Не хочу маме ничего говорить, как то не хочется ругаться... Мальчик этот редко ходит, слава богу. Про "пукнет" вы жжете ![]() Она его потом еще взвешивать понесла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Худышка, платьице хорошенькое! А почему без головы-то!
![]() Ой, девочки, про замороженное мясо - отпад! ![]() Мы когда ездили в Финляндию, взяли с собой пару машинок только, так вот свекровь, когда с ним играла, взяла фисташки и говорит, давай это будут у нас дяди сидеть в машине, а кедровые орешки - тети. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да знаю, что не хорошо. Но это только на дом вызывать, а темпа всего то 38. Ко взрослым приходят, если только выше 39!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Забыла, шляпа у Стаса крутая! Еще и прищур как у взрослого, маленький сердцеед ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нее, она уже сейчас говорит "идиии" ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Даа, Бублик мега терпеливый! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. А я в лежке пластом
![]() ничего не могу, ничего не хочу! Мне плохо ![]() А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние. С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было ![]() А щаааа, ужас короче. И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Отмечусь у вас. Совсем некогда нам. Свекровь приехала, то одно, то другое. У нас все хорошо, бегаем, прыгаем и скачем ![]() Похудение мое накрылось медным тазом,,надеюсь что временно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |