![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь ну хоть бабушка тебе помогает!!! Поправляйся скорей! Мы за тебя переживаем!!! Уже и на горшок просится!!! ттт! вот эт да! А мы перестали пока на горшок ходить, тк болели сина с высокой темпой, сейчас выздоровем и буду снова приучать.
Иркис а когда Сережа спит тогда? днем? или он ночью спит и плачет? мы тож часто ппросыпаемся и по кровати елозим, сон не крепкий, просыпаемся а титю не хотим, гы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Темпа была с утра 37,5, цефекон вставила, прошла быстро. Приходила врач, выписала гриппферон, аквамарис и отривин отсос, сказала горло чистое, дыхание нормальное, будем лечиться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() значит мы не одни спим плохо ночью. просыпается частенько. каждые 2 часа. грешу опять на те же зубы. если не они, тогда надо идти в больницу. а не получается узнать зубы или нет, т.к. они лезут у нее постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы сделала узи головы ре. может повышенное ВЧД и психи оттуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Писин- спит ночью, когда не плачет. днем может прям отлично поспать, но последние недели и днем минут20-30... хочу еще одному спецу пожаловаться на сон...все надеюсь что выпишут что-нибудь на травках и не вредное...а то говорят так: это норма! ниче делать не надо, но если ВАМ хочется подавайте фенибут и будет вам счастье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
Ой, Олесь, начиталась страшилок про тебя...слава богу,жива и относительно здорова. Дай Бог, чтобы все было хорошо с твоим здоровьем. А у нас 22 февраля первый зуб вылез, папе подарок сделали, хотя мы тормоза на фоне других деток))) теперь у него вся челюсть воспаленная, рыхлая. Такое ощущение, что лезут все и сразу))) 5 марта у меня защита диплома!!!!!!!!!!!!!!!!! че-то немного мандражирую, хотя понимаю, что в любом случае все будет ок. Поэтому совсем нет времени сюда заходить пока. Готовлюсь. Всех именниников с датками! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСем привет!!!!!у меня проблемы с молоком опять лактац криз.сын орет,бьет грудь,выпила уж е ведро чая,лактавит дрянь,мне от него плохо,тошнит,но он помогает.неужели это коенц????не хочу.страшно смеси соски пузьрьки.ребенок вообще не признает бутылку никак.незнаю что делать буду.пытаюсь не падать духом,но страх... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Микстура с цитралью - старое, еще довоенное средство. Готовится в аптеке, на заказ. Состав:
Р-р цитраля 1% - 1,0 Магния сульфат – 1,0 Настойка пустырника – 1,25 мл Настойка валерианы – 1,5 мл Р-р глюкозы 10% - 100,0. Может быть заменен на физраствор. Обладает легким седативным (успокаивающим) действием. Валерианка, которая входит в состав этой микстуры, может обладать парадоксальным - возбуждающим ![]() |
![]() |
![]() |