Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 01:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, бедненькая... пей конечно обезбол, хоть тот же ибупрофен и парацетамол, зачем боль терпеть
а что твоему мужу терь грозит? идут разборки?
хорошо что у тебя тогда выкидыш случился, а то представь бы ты сейчас потеряла малыша.. на таком сроке и из-за аварии это была бы трагедия на всю жизнь
выздоравливай скорей!!!Егорка молодец уже топает!
а
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 02:24
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас жуткие сопли.....Софка проснулась, плачет, они там хлюпают, дышать не может нормально, пипец, муж на руках носит вертикально, так ей удобно....что это такое?может быть на зубы?
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 04:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да просто мож простыла
с зубами простудные заболевания не связаны
а после 6 мес у них уже мамино молоко не дает иммунитет
так что они начинают встречаться со всякими вирусами и болеть
иммунитет формируется у деток и они чаще чем взрослые в среднем болеют
капай аквалор и отсасывай отривином
ну и ждать
Old 03.03.2012, 10:27
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

как же фигово мне... пятая неделя без сна. не верю что это зубы. вчера и вибуркол поставила и камистадом намазала. в нем ледокаина дофига. должен был поспать. нет. видимо пора все-таки к хорошему неврологу и неонатологу. девочки ВООБЩЕ не спит. плачет и по всей кровати мечется.... жить не хочу. хочу спать.
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 12:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Олеся, бедненькая... пей конечно обезбол, хоть тот же ибупрофен и парацетамол, зачем боль терпеть
а что твоему мужу терь грозит? идут разборки?
хорошо что у тебя тогда выкидыш случился, а то представь бы ты сейчас потеряла малыша.. на таком сроке и из-за аварии это была бы трагедия на всю жизнь
выздоравливай скорей!!!Егорка молодец уже топает!
а
Спасибо, Ален! Выпью, сегодня мне фигово, дышать даже поверхностно больно, разборок или нет или он не говорит, мне через день звонит следователь из дознания, спрашивает о самочувствии и все, а нет еще спрашивает когда в след раз в больницу.
Егор сегодня падает много, щас только плащмя вперед и об палас лицом, не знаю насколько больно, но обиделся сильно. Зато на горшок просимся, мы у моих родителей а у них в ванной где горшок стоит есть игруха на стене - лягуха с большими глазами, бабушка все время говорила "где глаза" кодовая фраза, теперь Егор говорит гага (глаза) когда на горшок хочет, у нас дома такой фигни нет, а вдруг перестанет проситься

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас жуткие сопли.....Софка проснулась, плачет, они там хлюпают, дышать не может нормально, пипец, муж на руках носит вертикально, так ей удобно....что это такое?может быть на зубы?
Я слышала что на зубы заложенность и сопли бывают но сами ттт не сталкивались с этим

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
как же фигово мне... пятая неделя без сна. не верю что это зубы. вчера и вибуркол поставила и камистадом намазала. в нем ледокаина дофига. должен был поспать. нет. видимо пора все-таки к хорошему неврологу и неонатологу. девочки ВООБЩЕ не спит. плачет и по всей кровати мечется.... жить не хочу. хочу спать.
Тоже собираюсь к неврологу на след недели, мы с середины января не спим. Я зомби и психопад. Даже до травмы все время на слезы срывалась. И с секасом брила т.к единственное желание - поспать. Ни днем ни ночью нет сна
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 12:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

СОФЬЮШКУ И ОЛЕНЬКУ С 8ЧКОЙ!!!
Old 03.03.2012, 14:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь ну хоть бабушка тебе помогает!!! Поправляйся скорей! Мы за тебя переживаем!!! Уже и на горшок просится!!! ттт! вот эт да! А мы перестали пока на горшок ходить, тк болели сина с высокой темпой, сейчас выздоровем и буду снова приучать.
Иркис а когда Сережа спит тогда? днем? или он ночью спит и плачет? мы тож часто ппросыпаемся и по кровати елозим, сон не крепкий, просыпаемся а титю не хотим, гы
Old 03.03.2012, 16:02
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Темпа была с утра 37,5, цефекон вставила, прошла быстро. Приходила врач, выписала гриппферон, аквамарис и отривин отсос, сказала горло чистое, дыхание нормальное, будем лечиться)
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 16:30
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет
значит мы не одни спим плохо ночью. просыпается частенько. каждые 2 часа. грешу опять на те же зубы. если не они, тогда надо идти в больницу. а не получается узнать зубы или нет, т.к. они лезут у нее постоянно
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 16:37
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Темпа была с утра 37,5, цефекон вставила, прошла быстро. Приходила врач, выписала гриппферон, аквамарис и отривин отсос, сказала горло чистое, дыхание нормальное, будем лечиться)
лечитесь и не болейте больше!!!
Old 03.03.2012, 16:39
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
иди к неврологу хорошему. лучше перебдеть, чем недобдеть.

я бы сделала узи головы ре. может повышенное ВЧД и психи оттуда.
Old 03.03.2012, 16:48
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
иди к неврологу хорошему. лучше перебдеть, чем недобдеть.

я бы сделала узи головы ре. может повышенное ВЧД и психи оттуда.
Узи делали. все в норме. два разных невролога сказали, что такой сон- норма до года! да он и не психует никогда. просто плачет во сне и кочевряжится постоянно!
Писин- спит ночью, когда не плачет. днем может прям отлично поспать, но последние недели и днем минут20-30...
хочу еще одному спецу пожаловаться на сон...все надеюсь что выпишут что-нибудь на травках и не вредное...а то говорят так: это норма! ниче делать не надо, но если ВАМ хочется подавайте фенибут и будет вам счастье!
Old 03.03.2012, 16:53
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Узи делали. все в норме. два разных невролога сказали, что такой сон- норма до года! да он и не психует никогда. просто плачет во сне и кочевряжится постоянно!
Писин- спит ночью, когда не плачет. днем может прям отлично поспать, но последние недели и днем минут20-30...
хочу еще одному спецу пожаловаться на сон...все надеюсь что выпишут что-нибудь на травках и не вредное...а то говорят так: это норма! ниче делать не надо, но если ВАМ хочется подавайте фенибут и будет вам счастье!
понятно. нам для успокоения выписывали цитралевую микстуру. вот там сон был!!!! и спокойнее стала
Old 03.03.2012, 17:02
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Ой, Олесь, начиталась страшилок про тебя...слава богу,жива и относительно здорова. Дай Бог, чтобы все было хорошо с твоим здоровьем.
А у нас 22 февраля первый зуб вылез, папе подарок сделали, хотя мы тормоза на фоне других деток))) теперь у него вся челюсть воспаленная, рыхлая. Такое ощущение, что лезут все и сразу)))
5 марта у меня защита диплома!!!!!!!!!!!!!!!!! че-то немного мандражирую, хотя понимаю, что в любом случае все будет ок. Поэтому совсем нет времени сюда заходить пока. Готовлюсь.

Всех именниников с датками!
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 17:26
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я уже 3 раза узи делала.тоже беда со сном была и психи.смотрели 2 невролога.сказали характер.у нас периоды 2нед встаем кажд 20мин ночью.кладу встает беру спит.я падала.потом 2нед отлично.ну отлично для меня это 3ч сна.всю ночь мы не спим.все пройдет.держись.понимаю тебя.
ВСем привет!!!!!у меня проблемы с молоком опять лактац криз.сын орет,бьет грудь,выпила уж е ведро чая,лактавит дрянь,мне от него плохо,тошнит,но он помогает.неужели это коенц????не хочу.страшно смеси соски пузьрьки.ребенок вообще не признает бутылку никак.незнаю что делать буду.пытаюсь не падать духом,но страх...
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 19:02
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
я уже 3 раза узи делала.тоже беда со сном была и психи.смотрели 2 невролога.сказали характер.у нас периоды 2нед встаем кажд 20мин ночью.кладу встает беру спит.я падала.потом 2нед отлично.ну отлично для меня это 3ч сна.всю ночь мы не спим.все пройдет.держись.понимаю тебя.
ВСем привет!!!!!у меня проблемы с молоком опять лактац криз.сын орет,бьет грудь,выпила уж е ведро чая,лактавит дрянь,мне от него плохо,тошнит,но он помогает.неужели это коенц????не хочу.страшно смеси соски пузьрьки.ребенок вообще не признает бутылку никак.незнаю что делать буду.пытаюсь не падать духом,но страх...
Капризоль, борись за молоко! не должно так резко уйти! просто криз. еще травки попей для лактации специальные! с нашими-то детками только на смесь и переходить....совсем подохнем....
Old 03.03.2012, 19:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
понятно. нам для успокоения выписывали цитралевую микстуру. вот там сон был!!!! и спокойнее стала
Наташ, она прям так и называется цитралевая микстура? В аптеке без рецепта купить можно? Что за вещь?
Old 03.03.2012, 19:18
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наташ, она прям так и называется цитралевая микстура? В аптеке без рецепта купить можно? Что за вещь?
Олесь, можно я отвечу? да. так и называется. состав на травках. без рецепта в аптеках можно купить, но когда читала про нее...кароче не слишком безобидная штука. Угнетает ЦНС. я вот тоже уже думаю фиг с ним. недельку подаю- вреда не будет, а мне гораздо легче. но потом чувствую себя эгоисткой и в очередной раз отговариваю себя может я правда слишком уж заморачиваюсь? веди и на маке и на героине и на конопле в свое время были успокаивающие микстуры и нормально все было. почему я так сильно боюсь безвозвратно навредить ему?....
Old 03.03.2012, 19:20
Иркис
Мама-чайник

Микстура с цитралью - старое, еще довоенное средство. Готовится в аптеке, на заказ. Состав:
Р-р цитраля 1% - 1,0
Магния сульфат – 1,0
Настойка пустырника – 1,25 мл
Настойка валерианы – 1,5 мл
Р-р глюкозы 10% - 100,0. Может быть заменен на физраствор.
Обладает легким седативным (успокаивающим) действием. Валерианка, которая входит в состав этой микстуры, может обладать парадоксальным - возбуждающим - действием. Часто назначается, неплохо помогает при нарушениях сна. Пить или не пить - на усмотрение родителей. Вреда не будет ни в одном из случаев."
Old 03.03.2012, 19:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Ирин, попробую, можно в небольшой дозировке подавать. Сил нет, а мама ре нужна живая и адекватная. Героин и мак эт чет слишком. А тут вроде не страшный состав
Ответ