|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если БТ во второй фазе меньше 37 то обычно говорит о том что недостаточность второй фазы, прогик низкий или еще кажется с эстрогенами что то,но могу ошибаться,а вот прогик не мешало бы сдать если низкая БТ во второй фазе,а может это твое физиологическое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто я у врача своего спрашивала, она сказала, что нужно смотреть по сравнению с первой фазой. То есть если и первая и вторая низкая, то это физиологическое. У меня самая низкая 36.3, а самая высокая 36.9, правда я ещё один цикл промеряла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!! Чих втираю , надеюсь что все таки заражусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушечки, миленькие ну подскажите сегодня второй день цикла начала мерь БТ, т.к в этом цикле стимуляция, так вот сегодня у меня 37, помочила на всякий случай тест на беременность, он отрицательный, это нормально ли на второй день цикла такая температура?
|
|
|
|