Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 12:05
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14982
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
да,и тестами тоже хочу посмотреть,будет ли оно совпадать с БТ и тестами,так как каждый месяц я не сомгу ходить на УЗИ дорого,а утрик пить то надо будет
Ух ты, молодец какая!!
А я решила, что если в этом Ц не получиться, то больше не буду делать никаких УЗИ и БТ мерить..просто не будем предохраняться и все...
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 12:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ух ты, молодец какая!!
А я решила, что если в этом Ц не получиться, то больше не буду делать никаких УЗИ и БТ мерить..просто не будем предохраняться и все...
зайка мне кровь из носу надо в течении пол года,ведь после лапары,а потом привет спайки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 12:08
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14982
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка мне кровь из носу надо в течении пол года,ведь после лапары,а потом привет спайки
Какие пол года??? Но-НО-НО!!!! Уже в следующем Ц ты будешь
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 10:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бить тебя начать что ли?
Ты с чего про спайки-то так решила? Совершенно не обязательно, что они через полгода появятся...
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 14:50
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Программа нарисовала О. Хотя я думала, что она была чуть раньше...
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 14:51
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Но чего-то БТ не очень высокая. Обычно бывает 37.0, 36.9. Но я и не надеюсь на Б. Даже рада, наверно, прогестерон пришел в норму, а то был высоким.
Old 20.04.2012, 21:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Но чего-то БТ не очень высокая. Обычно бывает 37.0, 36.9. Но я и не надеюсь на Б. Даже рада, наверно, прогестерон пришел в норму, а то был высоким.
а может она у тебя будет постепенно подниматься ,у тебя было раньше такое
Old 26.04.2012, 19:50
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
А что если БТ не высокая, значит прогестерон в норме? Извините за вопрос, дурочку...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 20:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А что если БТ не высокая, значит прогестерон в норме? Извините за вопрос, дурочку...
если БТ во второй фазе меньше 37 то обычно говорит о том что недостаточность второй фазы, прогик низкий или еще кажется с эстрогенами что то,но могу ошибаться,а вот прогик не мешало бы сдать если низкая БТ во второй фазе,а может это твое физиологическое
Old 26.04.2012, 20:09
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
если БТ во второй фазе меньше 37 то обычно говорит о том что недостаточность второй фазы, прогик низкий или еще кажется с эстрогенами что то,но могу ошибаться,а вот прогик не мешало бы сдать если низкая БТ во второй фазе,а может это твое физиологическое
Просто я у врача своего спрашивала, она сказала, что нужно смотреть по сравнению с первой фазой. То есть если и первая и вторая низкая, то это физиологическое. У меня самая низкая 36.3, а самая высокая 36.9, правда я ещё один цикл промеряла
Old 26.04.2012, 20:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Как я поздно увидела эту темку, у меня столько вопросов по БТшке было. Ну ладно, зато почихаю на Вас ААааааапппчхиииииии Ааааааапппппчхииииии Ааааапппчччххххиииии Пусть БТ растет и не падает !!!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 20:28
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Как я поздно увидела эту темку, у меня столько вопросов по БТшке было. Ну ладно, зато почихаю на Вас ААааааапппчхиииииии Ааааааапппппчхииииии Ааааапппчччххххиииии Пусть БТ растет и не падает !!!
Спасибки! Лёгкой беременности и родов в срок!
Old 26.04.2012, 20:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168245
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибки Женечка!!!!! Видишь, ты и без этой темки стала !!!! Чих втираю , надеюсь что все таки заражусь!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 20:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо девочки . А у меня как раз вопросы были к последнему циклу, как позже оказалось Б. Очень маленькая разница температур была и заборчик какой-то нереальный.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 21:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот видите девочки наглядный примерчик перед вами,как бы мы не мерли или не хотели что бы БТ была с разницей в 0,4 ,а получается так как богу угодно
Old 27.04.2012, 09:34
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Нет, наоборот. В том то и деле. У меня прогестерон зашкаливает, а БТ не очень высокая. Хотя он может меняться от цикла к циклу....
Old 27.04.2012, 09:36
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Вот и не понадобилось. А мы головы ломаем. Все к лучшему!!! Здоровья вам!!!!
Old 01.05.2012, 20:52
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72352
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Девчушечки, миленькие ну подскажите сегодня второй день цикла начала мерь БТ, т.к в этом цикле стимуляция, так вот сегодня у меня 37, помочила на всякий случай тест на беременность, он отрицательный, это нормально ли на второй день цикла такая температура?
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 21:03
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во время М БТ неинформативна, на графике ее лучше не учитывать...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 21:21
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72352
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Во время М БТ неинформативна, на графике ее лучше не учитывать...
Спасибки, я прям выдохнула спокойно.
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ