![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, это я писала просто на тему, а не чтобы твоего оправдать. Твоего так и тянет пообсуждать, но это не здесь, это при личной встрече...
Ну, не знаю кто каое понятие вкладывает в это слово. Он не парится, что остался без работы, он не парится, что надо новую искать, он не парится где деньги брать. Он парится, что его несправедливо обидели. Хотя по совести он и так был бы на очереди на увольнение и без личной подоплеки. Да роман давно закончился, я вроде даже писала здесь об этом. Он потом сам мне все в рассказал со всеми подробностями. Совесть мучила, вот и высказался. Не скажу что я сильно рада была эти подробности выслушивать, по мне так лучше их не знать и спокойно спать от мысли, что что-то было, но уже прошло. Но ладно, рассказал и рассказал, пресекать инициативу не стала. А по текущей ситуации - вместе выводы сделали. Сначала он мне только разговор с ней передал почти дословно. А потом у них еще несколько человек с работы вылетели, рассказали свои истории, мы сопоставили факты и вот такая картинка нарисовалась. Что именно прошлые обиды припоминает. А что он надеялся на свою неприкосновенность - он сам сказал. И действительно не понял, что нет у него неприкосновенности с тех пор, как роман закончился... Наивный он у меня в некоторых вопросах. Он и меня ревнует к бывшим, с которыми уже много лет не общаюсь. Раз когда-то что-то было, значит я их до сих пор помню, люблю и при первой же возможности начну изменять. Это по его логике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешк ,
Что-то меня эти гладиолусы зацепили... Я понимаю, что скорее всего со временем вы помиритесь с мужем и у вас будет все в порядке. Но ты не забывай, что надо знать себе цену. Вот прям помни об этом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, пойду сына спать класть, и чтоб не забыть...
я говорила про точки на зубе, так вот, были у стоматолога, оказывается это не кариес, слава Богу, а желудочные дела так тоже проявляются. Ну и много сыну яблок давали. Наладим желудок и точка сама исчезнет. Гастроэнтеролог всё подтвердила. Вот оно как бывает оказывается. Только удивительно видимых проблем с желудком, каками и вообще ничего не наблюдается. Ну сдам капрологию мож чего и выплывет. Скоро вернусь к вам! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаю. У меня тоже такие родственники, что сто раз подумаешь прежде чем что-то рассказать. Они вроде всегда из лучших побуждений, но так нервы вымотают. спокойно не поговоришь, начинаются причитания, хлопанья крыльями, активные меры по спасению человечества, митинги, слезы...жесть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я думаю чо ж я тогда промолчала (хотя у меня всегда тормозная реакция), я то ему всякими ухищрениями халат ездила с дочей покупала, а он и напрягаться не стал. Про д.р. и н.г. ваще молчу. Конечно обидно всё это. Это к "не рубить с плеча". Я очень много ему прощала и мирилась. И вот не знаю уже где та грань, где надо перестать так делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно! Маленькие ещё малыши совсем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня сейчас пароварку купили, на авито объявление размещала ![]() ![]() |
|
![]() |