![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мои что только не теряли...один раз после зимы старший принес оттаявшие кеды которые потерял по осени. Как то приходит старший грустный, ревет...грит я портфель потерял...млять как можно потерять ранец на плечах???? грю ты его снимал когда шел? нет я вот прямо ушел в нем и никуда не заходил, а пришел домой а его нет....звоню учителю,она смеется и говорит вон он стоит за партой. Потом терял осенние ботинки, кеды зимовали и вернулись, кстати я их постирала в машинке и Денис донашивал. Море шарфов и шапок и спортивную одёжку...а если в лагерь отправить то ужас...хорошо если голову обратно привезут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мечтает о чём то вечно..(((да он ужзе дофигища чего потерял, за полтора класса уже пар 10 перчаток, сколько канцтоваров ушло вникуда(ну это ладно, там поменялись, там ещё чего куда закатилось - мелочи), куртку новую потерял, два мешка со сменкой, три пары сменки, капюшон от зимней куртки, вчера ещё потерял телефон дорогущий, хорошо что тот кто нашёл, вернул...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
так он и кеды потерял...мало того что сменку, сегодня кеды ушли Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() непонимает муж что это ребёнок, сам столько потерял, мама негорюй..а сына орёт |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
было же три дня выхов сег первый рабочий мож сег перевели после обеда завтра будут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну хоть телефон вернули |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мой тоже орет....и сам ничего не терял,всегда родителей слушался, вовремя приходил,не огрызался, не болел, не падал, не дрался, учился тока на отлично и ваще не ребенок,а золото был....я обычно грю ему ты просто старый уже и память у тебя плохая, а я себя хорошо помню какая была я. Я всегда ключи теряла....помню отец поставил замок новый,я потеряла 2 шт, он новый вставил дал мне ключ и грит не потеряй носи на шее..., ага...щас...я в течении 15 минут потеряла его....меня тогда так налупили....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
хорошо что вернули, я всегда возвращаю если нахожу...ну как то мне совести оставить себе не хватает, Денис 2 раза приносил я вернула, вот по осени нашла за домом тоже возвертала. Мне даже 1 раз конфет коробку принесли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ему тож как то конфэты за это дали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сижу смеюсь над вашими потеряшками))))
жалко, конечно, но что делать я помню в лагерь вожатой уже ездила, а все равно не с полным набором вещей приехала и сама чужое увезла случайно, песенников 5 не своих в чехле от гитары нашла так что не надо ругаться, они не со зла же))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а еще бюбхен собрала раз и мне надо было тока выслать,купила конверт, стала искать наклейки,а муж их выкинул...я его чуть не разорвала на мелкие кусочки
сестра мне от Данона вечно что нить дает, у нее муж на заводе работает и притаскивает ей этикетки а муж раз крышечки балтика собирал и поменял на бокалы пивные футбольные |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Ленусь, потреяшкин какой....если моя вика так начнет терять я разорюсь и по миру пойду....или...или мне надо мноно-много валерианки....капец.....
ух ты вы всякие подарки получаете, а мне что то шиш, хоть мы и хайнц кушаим и нутрилон трескаим |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Свое потерть фигня вот прихватить чужое незаметно для себя это да...я раз в баню пошла с подружкой, а если идем то это часа на 4-5...выпила пивка бокал, расслабились и по домам. Домой пришла сына попросила мокрое убрать в ванную, ну проходит 2 дня куда то мы собрались, я пустые пакеты достаю там фен лежит...мужу грю ты фен что ли в пакет засунул...он грит я не трогал, лезу в шкаф лежит мой фен, а я оказывается скомуниздила в бане...там такой же один в один....поехала возвертаь, так стыдно было....но банщица меня наоборот так благодарила и ваще удивилась что вернули
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
подумал что я с Украины паспорт мой без моего ведома смотрел и оч боялся что я у него чё нить спизжю так как одна тёлка унесла фен его мамы пока родаки на даче были |
|
![]() |