![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фоткались, но мало
я весь день одна дома была, а потом некогда особо было ОООО Юльк с коляской! зелененькая))))) в травке не видно будет)))) вишь не Макларен, а ты довольна! ты большую тогда продавай, нафиг она на балконе пылится Ксю, лечи кашель...не дело кашлять... наша девочка которая вчера была в гостях, сегодня с темпой 38, блииинн, мы вроде никто не болеем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и тем более зелёный цвет оч нра пупсу в марите пупс спит на балконе ![]() вот блин, запара ттттт, хоть бы пронесло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе красотки!!!
я тока бошку с кровати подняла)))) муж Димку покормил утром и все удрыхлись)))))))) Нют, а кодеки к видюхе не обновляла?? а то про работу могут писать что все хорошо при проверки а кодеки при проигрывании видео могут давать тормазнутость Юлек, с коляской тебя!!! продавай старую и пупса потеплее и гуляй каждый день...харе дома сидеть)))))))))))) Дашульку с первым годиком!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, а зачем оба лекарства одновременно?
мне кажется нуно какое то одно, а муколтина по 2-3 табл пить, он слабенький, но хороший зачем аспиринку? фу, кислоту лишний раз, и чем она от кашля поможет? |
![]() |