![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я считаю самое главное,чтобы ближе к школе их поднатаскали, ну об этом еще пока рано...первый год у нас тоже ничего такого не будет ох дали нам справку,завтра идем в 8.00 первый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет куртки...Я тоже все на детей одеваю.Потому как одному родителю кажется,что жарко,другому что холодно.И получается,что один бежит ругаться,почему курточку не застегнули,а другой ругается,почему куртку одели,ведь тепло.Поэтому,если никаких рекомендаций по поводу одежды от родителя не поступало,я одеваю все. Цитата:
Говорите,что садик это такая же работа,как папа ходит. на сколько вы его оставляете? Не надо надолго. В таких случаях я родитеям предлагаю от получаса,постепенно продлевая время.Чтобы ребенок не боялся,что вас долго нет. А так,он уже боится отвлекаться,потому как думает,что он только отвернется и вы уйдете.У нас сейчас в садах приемка проходит.Счас не до собраний. После 15 сентября.Я в своей группе планирую на следующей неделе.У нас только многодетным. У нас 95 рублей день в саду стоит.И в зависимости от кол-ва рабочих дней,но где-то 1900 получается. на счет занятий.Вот лично моё мнение,что именно на подготовку детей лучше отдавать в школу.Там они более собраны,сразу приучатся в школьной дисциплине и к учителю.В саду все по другому. Дополнительные занятия у нас тоже есть.В прошлом году стоили 800 руб за месяц за один кружок.Это 8 занятий по 2 в неделю. В этом думаю дороже будет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати воспитатель говорит что день ребенок абсолютно нормально себя ведет, активно участвует в играх, хорошо ест, общительный. Только по утрам бед у нас. А забираю я его в отличном настроении.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,тогда все нормально.
Тем более,что у вас такая же ситуация как и у меня была,когда ребенок все время с тобой был.Естественно,ему теперь трудно от тебя "оторваться" А так,у вас адаптация хорошо идет.ттт. Не,сидеть в группе или в раздевалке-не надо.Долгие проводы-лишние слезы.Отдала ребенка и ушла.ПРосто лучше так,чем сидеть и ждать,когда заиграется,а потом обернется,а мамы нет.так гораздо хуже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |