![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас молнии и дождик...помыла блин окна)))
зато я радая что пыль хоть прибьет иначе как в пустыне))) девулички, утричком кто будет из кулинаров моих, поссоветуйте что-нить из куриной грудки только не отбивные, цезарь, нагетсы, плов,котлетки и курник)))))) Всем сладких снов и спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас дождина был всю ночь счас дыдыды +5 так что еще Ален, ну я не поняла из твоего списка - это говорить или нет? вообщем я знаю такие штучки мама раньше часто делала куриное филе нарезаешь тонко как на отбивные и отбиваешь, потом отдельно обжариваешь лук с шампиньонами, потом эти грибы насыпаешь в отбивные и заворачиваешь и обвязываешь ниткой, обжариваешь, нитку снимаешь и тушишь это дело в сметанном соусе она еще чернослив добавляла но мне не нрав а с грибами токо гуд вот что еще вроде все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...ну вот ночью не пустила....а утром все опять то же самое???Смысл???Походу он вообще ничего не понимает...прекрасно знает,что ты денек помурыжишь и впустишь...Не понимающий товарищ...Обидно..(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как твой вес с утра? а где написано что Юлько его пустила? че то я пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин мне дали задание испечь чего нить к завтру к сауне
блин че испечь то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,привет...пустить не пустила...но уверена,что сегодня пустит...я к этому)))
Вес....не очень радует....было до обжираловки с утра 52,4....сейчас 52,9......то есть...500 грамм....но я не теряю надежды...попытаюсь согнать...тем более бегаю в туалет сикать постоянно))Надо до 6 мая киллограмчик скинуть)))Потом в деревню поедем...постараюсь себя в руках держать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дай Бог Нют...просто кажется,что всего 2 кг и я у цели...а иногда подумаешь...ВСЕГО 2 КГтяжелоуходящие 2 кг))))
Вчера на дне рождении была девушка...я обалдела...у нее 3-ей детей...она выглядит на 10+...ей 32 года..а деткам 11...9....5....лет...охренеть...просто красотка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Завтра 1 мая...у нас че то никаких планов....родители вчера ночью уехали в деревню..а мы на 9-ти майские праздники поедем....а тут...тухляк...даже с Самиром толком на природу не выйдешь...он псих...хз че делать(
|
![]() |