|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже не всегда приходится находиться на даче с тем, с кем хочешь((((( аж бесят некоторые родственнички Приветь-приветь
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в квартире вечно духота...проветриваю проветриваю,а все 23-24... сегодня вечером опять гром с дождем были и сейчас дождь идет,на улице конечно прохладнее стало,а вот дома что-то никак Удачно тебе связать задуманное!!! Как твоя работа? Цитата:
В Болгарию-это хорошо!!!!Дай бог,чтоб мечты сбылись!!!! Отдыхать надо конечно!!! Комары-это моя головная боль Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверно поздно встаете Не болей давай,Ольчик!!!! Цитата:
Удачки вам завтра!!!! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро! спасибки девочки!нам с Алинкой приятно!
Ириш спасибо! с подстрижкой Женечку! Женя со сдачей документов! наша доча тоже папина вся))) а родить конечно рожай! хорошей вам поездки и чтоб с ножками все нормально было... Светик приветик! Рукодельница))) Ольчик желаю чтоб горло перестало болеть! Светик фотки глянула! красота! ты такая стройняшка прям ноги от ушей)) Игорек как всегда голышом! Все такие загорелые! племяннице Свет 3 в августе будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже давно перестала)))))) Нет, Ритуль, кашля нет, но горло пипец как болит, и нос закладывать начинает(((((( Цитата:
|
||
|
|