Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 14:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не люблю негров..но загорелая кожа смотрится лучше, чем с зеленоватым отливом как у меня)
Oka вне форума  
Old 06.06.2012, 14:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы..я на площадку стремалась в шортах выйти...ноги...как у покойника(((Теперь не нарадуюсь)))Ну а еще..есть мечта...заработать денюжки...и поехать отдыхать..с сынуликом)
ElDi вне форума  
Old 06.06.2012, 14:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оля меня поддержала)))СЕСТРА-А-А))
ElDi вне форума  
Old 06.06.2012, 15:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я не люблю негров..но загорелая кожа смотрится лучше, чем с зеленоватым отливом как у меня)
девы, вот вы не обижайтесь, но я не нахожу это красивым. и я стремаюсь, что у мну руки загорели. скрабом всё сотру сразу как воду дадут.
нам дано быть белыми. это высшая награда. все с негры и азиаты отбеливают кожу, чтобы быть похожими на европейцев. а европейцы на негров что ли хотят быть похожими?
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2012, 15:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, ты такая беленькая нежненькая...зачем тебе это надо? загар этот? тем более это вредно. очень вредно. и кожу старит быстро.
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2012, 15:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вон М.Джэксон отбелилсо и нос отвалилсо
а мы за загар ещё и деньги платим
Мирная вне форума  
Old 06.06.2012, 15:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диана, ты такая беленькая нежненькая...зачем тебе это надо? загар этот? тем более это вредно. очень вредно. и кожу старит быстро.
ну здесь ешо надо выяснить
загарала ли наша Диана спецом или она просто жертва солнечного произвола
Мирная вне форума  
Old 06.06.2012, 15:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оля меня поддержала)))СЕСТРА-А-А))
какая она те сестра
вы же разные по цвету кожи
Мирная вне форума  
Old 06.06.2012, 15:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну здесь ешо надо выяснить
загарала ли наша Диана спецом или она просто жертва солнечного произвола

Цитата:
какая она те сестра
вы же разные по цвету кожи
Юлька жжот
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2012, 15:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

чё та мя попёрло
Мирная вне форума  
Old 06.06.2012, 15:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща Ди и Олико мне выдадут красную карточку
Мирная вне форума  
Old 06.06.2012, 15:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да некрасиво бледная кожа...да еще и с зелена..да еще и синяки на ногах..только в гроб класть, про негров это вы загнули конечно..где негр и где я загорелая, например...у меня загорелая кожа наоборот здоровой кажется, приятный золотистый цвет...
я очень бледная, почти серо-зеленая..и не вижу в этом ничего красивого..это нездорово...то что вредно и старит, жить вообще вредно и от этого 100% умирают..так что теперь))
чоколадко это вкусно и красиво))
Oka вне форума  
Old 06.06.2012, 15:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да некрасиво бледная кожа...да еще и с зелена..да еще и синяки на ногах..только в гроб класть, про негров это вы загнули конечно..где негр и где я загорелая, например...у меня загорелая кожа наоборот здоровой кажется, приятный золотистый цвет...
я очень бледная, почти серо-зеленая..и не вижу в этом ничего красивого..это нездорово...то что вредно и старит, жить вообще вредно и от этого 100% умирают..так что теперь))
чоколадко это вкусно и красиво))
конечно же красивая кожа это красиво
но я грила про спецзагарание, когда чел систематически круглый год загарает и загарает
так что Олико даю зелёный свет твоей зелёной коже стать золотой
Мирная вне форума  
Old 06.06.2012, 15:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, я тебе могу с полной уверенностью сказать и отвечаю сейчас за свои слова - загорать вредно. от этого увеличивается риск онкологии. от этого кожа получает микроожоги. от этого кожа обезвоживается. от этого быстрее кожа стареет. вот если ты гуляешь под кронами деревьев, ты получаешь свою дозу ультрафиолета, ту, которая только на пользу. а вот лежать под палящим солнцем добиваясь цвета шоколада крайне вредно.
так во всем. норма - польза. много - вред.
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2012, 15:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...до меня вчера дошло....мне через год 30...но это ладно....через 11 лет мне 40!!!!!!!!!! мне страшно![/quote]
хиииииии страшно ей!!! мене через 5 с хвостиком будет 40...и Димка в 1 класс в 41 пойдет...а папе ваще 51 будет....ооооо трындец...две рухляди приведем дитё в школу

Цитата:
Мамулички, раскажите про технологию крестин
как у вас это было
нужна ли очищающая молитва после родов
можно ли мне просто придти с пупсом на крестины
Юль, ваще по правильному обязательно надо крестного, у меня вот у старших тока крестные, а у Димки оба. Крестные должны причаститься перед крещением и молитвы читать.Но сейчас такой обязаловки нет, главное что бы крестные с чистой душой шли крестить ребенка и потом по жизни не бросали, что бы прилично одеты были и крестики обязательно должны быть у них. После крестин надо обязательно ребенка на причастие привести, как бы завершить обряд крестин, ну и причащать почаще. Мама должна быть на крестинах обязательно, я вот с Деном не была и батюшка ругался немного. Юль,найди церковь недалеко и постарайтесь что бы меньше народу было, у нас с Димкой было индивидуальное крещение и я сравнила с общим,это небо и земля...поговори с батюшкой они все правила объяснят.Я раз в месяц обязательно причащаю Димку. Мы старших крестили когда никому и не говорили...просто спонтанно поехали и покрестили..
Цитата:
вон М.Джэксон отбелилсо и нос отвалилсо
а мы за загар ещё и деньги платим

я не загораю...мне нельзя из-за титек...ну и не люблю я жариться спецом...кожа стареет и морщин будет после 40 в разы больше
tlv1977 вне форума  
Old 06.06.2012, 15:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ща Ди и Олико мне выдадут красную карточку
и мне
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2012, 16:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, да я ща прочла на тему крещение
там типа если нет вариантов
то надо к священику подойти и спросить как быть
Мирная вне форума  
Old 06.06.2012, 16:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
а я люблю когда я бледная и тоже считаю, что солнце вредно
то, что жить вредно....не знаю девочки
оно может и так
но зачем ускорять процессы всякие нехорошие в организме
ради чего?
хотя канешн кому что.......
freken вне форума  
Old 06.06.2012, 16:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дианка вернулась?
freken вне форума  
Old 06.06.2012, 16:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, с приездом!!!!!))))))))
Sweety вне форума  
Закрытая тема