![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да некрасиво бледная кожа...да еще и с зелена..да еще и синяки на ногах..только в гроб класть, про негров это вы загнули конечно..где негр и где я загорелая, например...у меня загорелая кожа наоборот здоровой кажется, приятный золотистый цвет...
я очень бледная, почти серо-зеленая..и не вижу в этом ничего красивого..это нездорово...то что вредно и старит, жить вообще вредно и от этого 100% умирают..так что теперь)) чоколадко это вкусно и красиво)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я грила про спецзагарание, когда чел систематически круглый год загарает и загарает так что Олико даю зелёный свет твоей зелёной коже стать золотой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тебе могу с полной уверенностью сказать и отвечаю сейчас за свои слова - загорать вредно. от этого увеличивается риск онкологии. от этого кожа получает микроожоги. от этого кожа обезвоживается. от этого быстрее кожа стареет. вот если ты гуляешь под кронами деревьев, ты получаешь свою дозу ультрафиолета, ту, которая только на пользу. а вот лежать под палящим солнцем добиваясь цвета шоколада крайне вредно.
так во всем. норма - польза. много - вред. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...до меня вчера дошло....мне через год 30...но это ладно....через 11 лет мне 40!!!!!!!!!! мне страшно![/quote]
хиииииии страшно ей!!! мене через 5 с хвостиком будет 40...и Димка в 1 класс в 41 пойдет...а папе ваще 51 будет....ооооо трындец...две рухляди приведем дитё в школу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я не загораю...мне нельзя из-за титек...ну и не люблю я жариться спецом...кожа стареет и морщин будет после 40 в разы больше |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
а я люблю когда я бледная и тоже считаю, что солнце вредно то, что жить вредно....не знаю девочки оно может и так но зачем ускорять процессы всякие нехорошие в организме ради чего? хотя канешн кому что....... |
![]() |