![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Попозже вас перечитаю. У нас эти дни караул был. Лезут зубы. На фоне этого была темпа высокая, горло сильно воспалилось(это уже у нас норма - скаждым зубом горло болит), жидкий стул, капризы. десны вздулись сильно. А ночью вчера вообще - ребенок полночи плакал сильно, аж до крика. Уже что только не делали, заснет на 15 мин, просыпается и опять в плач. Потом я ему ноут вручила, Максим сразу замолчал и принялся нажимать все кнопки с довольным лицом. В общем, кое-как в 2 ночи уснули. Сейчас спит, мой зайчик. зубы толком не могу глянуть- вылезли они или нет в конце концов. Так как обрабатываю горло. Пока туда смотрю - на зубы не успеваю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала реально испугалась, а потом расхулиганилась и остановиться не могла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
поправляйтесь там скоренько и что б зубки прорезались |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня купили мужу одежды нормальной и мне новые линзы в очки заказали, а потом долго проверяли на прочность двери в магазине запчастей- пока папаня покупал запчасти, Тоня входила и выходила раз 116, а я с ней за руку. ![]() Цитата:
Что-то мне кажется скоро закончится наш чудесный перерыв с зубами, сегодня ночью Тоня спала ужасно и хныкала иногда. ![]() Я сегодня случайно дала своему клопику дверью в лоб, так плакал мой малыш ![]() ![]() Но зато она теперь не плачет, когда папа уходит, весело машет ему "пока" и бежит играть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
Калинка -Малинка как у вас жестоко с зубками то,я в таких случаях нурофен даю и мажу гелем.а то что ни даётся мазать-пусть тебе кто нибудь поддержит Максика а ты лезь маж-реальное облегчение будет.и ещё на ночь свечку можно- у меня только цефекон д(от боли и жара от3мес до 3 лет)очень помогал при зубиках ну или сиррпы вкусные есть нурофен,панадол,парацетамол и тд.смысл везде один все на парацетамоле.терпите,жалко так.у нас чувствую тоже начинается один жевательный лезет-но они пачками по 4шт обычно блин лезут... Матрёшко я своей тоже случайно по лбу дверью приложила. В туалете была а Варька в комнате тусовалась и я не ожидала её там увидеть и бах теперь блин аккуратно открываю. Тоня молодец что папку теперь отпускает ,моя с утра ксли просыпается когда папа на работу идёт, улыба до ушей машет ему и или ложиться спать или идёт играть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
магазинные двери раздвижные что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Обычные там двери, которые руками открываются, вот бегали туда-сюда. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки коляски прикольные, а ставим мы на первом этаже на кодовый замок и коляску и велик.правда как варя перестала сидеть в коляске мы её домой на 4эт подняли постирали вымоли всю и стоит дома пока.
Сегодня у врача была тонус у нас.ну в общем нервы трепать поменьше надо.забиваю на "доброжелателей" по полной |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот и правильно, что забиваешь на всех, они потом ещё сами поймут как не правы были. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У нас во дворе одна девочка ходит с такой приставкой к коляске, как Кэт показала, только покомпактнее, когда не нужна они ее убирают в корзину, а так старшая девочка на ней иногда катается)) Я напокупала заквасок доя йогурта и всяких других кисломолочных продуктов на пробу. И вот что я выяснила - тот способ приготовления творога в домашних условиях : нагреть сквашенное молоко, отделить творог - так вот, это оказывается и не творог вовсе получается, а просто определенная белковая масса, сложная для усваивания, особенно ребенком. А творог только с творожной закваски получается. Хорошо, что я не часто такой творог делала - а мне ведь педя моя так сказала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, да, это не творог. Вся польза в сыворотку уходит. А в этой массе же так быстро не могут полезные бактерии появиться
![]() Главное, чтобы закваска проверенная была, чтобы не было в ней плохих бактерий. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сама видела взрослых деток , катающихся на такой штуке, весело им Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня ребенок у бабы в гостях лопает все, что не приколочено)) я уже сказала, чтоб ничего сладкого и жирного не давали и булок всяких, чтоб толстый не был)))) но вроде мама и не дает такого) |
||
![]() |