![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас вроде ТТТ пупок зажил целеком, хорошее однако средство хлоргексидин ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин,ты только инструкцию посмотри,а то я тут уже целый день с этим слингом ношусь,до сих пор не правильно кладу,уже даже видео посмотрела,после видео понятней стало!!! там даже опасные моменты рассказали,типо слинг на кольцах самый опасный считается. НО в нем так хорошо укачивается,ему явно понравилось,весь скрюченный,но спит,наверное как в животе себя чувствует)))
а по поводу пеленания тоже думала в этот раз не буду,но эти руки покоя не дают!!! на ночь пеленаю,а днем одежду одеваю,нам ее до фига отдали на совсем маленьких,но когда спать укладываю,все равно одеялом заматываю или если на руках то прижимаю,и в слинге тоже прижимаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С наградками девочки ![]() Эх,я тоже хочу)))))И за совместные роды еще ![]() Девочки,а когда уже все "в том самом месте" в прежнее состояние вернется?)))а то я уже переживаю,что назад все не вернется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!
А у меня слинг-шарф есть - отдали нам )) я еще беременная пыталась что-то из него изобразить - нифига не получилось ))) попозже попробую еще )) У нас сломался ноготок на ручке, и сегодня пальчик воспалился (( помазала хлорфиллиптом, как-то переживаю за пальчик ((( Ой, Лин, одна радость у меня после КС в том самом месте как раз ничего не пострадало и не изменилось. Хоть что-то ))) только растяжку на лобке! Я вообще такого не ожидала ) мама говорит у нее тоже там есть, но я оочень удивилась такому делу ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, а я тут пеленала Сему на ночь...но он в одежке у меня, я только сверху легкой пеленочкой пеленала! Сейчас спим с ручками!
У нас завтра годовщина 8 лет!! Хотим в кино сходить! На какое посоветуете?? Хотели на москва 2017, пишут что Г... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
вы тут про посещение врача\медсестры пишите. к нам врач пришла 1 раз, на след. день после РД. Медсестры не было, отметка в карте стоит "медсестра в отпуске". Потом 1 раз врач позвонила, узнала как дела и спросила нужно ли приходить ей.. я сказала, что необходимости не вижу и она не пришла........... Лина, почему доча грудь не берет??? я бы на твоем месте убрала соски-пустышки и бутылки и давала-давала-давала бы грудь. Должна взять!!!!! Из бутылки конечно легче льется. Чем чаще давать бутылку, тем естесственно, быстрее от груди откажется. они ж умные, быстро понимают. Из груди чтоб еду добыть трудиться ой как надо, а тут само льется... просто сейчас ты на верном пути к скорейшему переходу на смесь... Жалко очень, ведь молочко есть!!!!! А еще можно поискать в вашем городе консультанта по ГВ, наверняка есть такие.. Но опять же, если хочешь сохранить ГВ ![]() ![]() ![]() и на пузяке есть консультанты, можно с ними списаться ![]() и кстати МО и меня тоже не берет... ни механический,ни ручной (груша).. максимум 10-15 грамм))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки,у кого у деток колики,они в одно и тоже время у вас? А то мы каждый день с 6 утра и до 12 дня орем как ненормальные ![]() ![]() |
|||
![]() |