Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 17:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и все смылись...писюхи!
tlv1977 вне форума  
Old 23.08.2012, 17:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я набегами
так что я полуписька
у нас первый второй канал и еще какой-то не работает
типа цировое телефидение делают
что-то типа того
и кароч говоря свекруха смотрит сериял по ноуту
вот освободила ноут и я тут
с тел не оч удобно
девки отказываются от супа

муж купил иконы, свечи, платки
только полотенце не купил
грит не было
потом купит
поел и умотал опять
ппц
freken вне форума  
Old 23.08.2012, 17:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пущай муж оторвется хоть,а то потом опять работа,работа начнется...
tlv1977 вне форума  
Old 23.08.2012, 17:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Маша на мне спит. Боюсь пошевелиться. )))) надо снять как то)))
Все зубастые уже???? А у нас 12 пока))) ничем не чищу ибо нех стирать эмаль))))
Иногда только на палец бинтик намотаю и прохожусь

Нют мы тоже весим мало. Но я смотрю на Алину и она у тебя не худенькая))))

Насчет прививок. Я считаю, что это личное дело мам и пап и никого не возьмусь осуждать. Сами до года не делали. А если у ребенка по мед.поаазаниям нельзя ставить??? Что ему дома запереться?
Марсик вне форума  
Old 23.08.2012, 17:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну как-то мать ковыряется тут, Лен...
Типа оба брата помогают
Они говорчт
Но мать грит, что максимум в магаз сходят
Кароч хз
моя мама с бабушкой счидит..
капец, говорит уже все внутренности болят ее поднимать(((
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Я? не... я просто люблю порядок...и свое положенное не отдам
плять голова дырявая...поставила стирку все засыпала...щас думаю надо белье вывесить...ага...я даже стирать не включила...вот ведь дура...40 минут впустую...а у меня еще 2 постирушки...
герой!герой!и не спорь
я так же стирку ставлю
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сделала своим паштет из печени куриной,сидят намазали Ден 1/3 съел и спрашивает из чего он...я грю печень...а он не ест ее никогда,тока подлив может съесть...и сразу не вкусно ему стало и племяш тоже скривился типа я не ем,обезьяна блин...пол бутера главное схомячил пока не сказала
дети
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я набегами
так что я полуписька
у нас первый второй канал и еще какой-то не работает
типа цировое телефидение делают
что-то типа того
и кароч говоря свекруха смотрит сериял по ноуту
вот освободила ноут и я тут
с тел не оч удобно
девки отказываются от супа

муж купил иконы, свечи, платки
только полотенце не купил
грит не было
потом купит
поел и умотал опять
ппц
молодцы!!!готовитесь к вечанию!!
а свидетели будут у вас?
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2012, 17:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
прости, у меня всё норм
да енто не ты виновата,а я-хакер ёпти ручонки свои пихаю не туды
фреееекккееенннн я ажно в трусы писканула,о как ржала и смех и грех
Нют.мы ж тоже как вы худосочные но какаем мноооого.значит наедается
kicik вне форума  
Old 23.08.2012, 17:56
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Маша сегодня затолкала себе кусок яблока в ноздрю... Капец.... Грю ей сморкайся, а она ревет. Потом вроде успокоилась. Но ей то мешает и периодечески ревела. Муж грит да там маленький, выйдет сам. Ну думаю че реветь то тогда. Тормози говорю, аквалором напшикаю. Смачный кусман вышел.... А ща чуть руки в вентилятор не засунула, муж на нее наорал. А она не любит когда папа ругает( это на маму пох)))))). Ну и истерика приключилась... День стрессов какой то))) ща лежат оба храпят. А у меня сон как рукой сняло
Марсик вне форума  
Old 23.08.2012, 18:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Приехала наша родственница...ела минут 30...мы уже поели и вышли из-за стола..и вот как села...и болтает,болтает..че то рассказывает..млять...я с утра ничего не ела...села спокойно поесть...а эта рот не закрывает..потом поела..выскочила из-за стола...и пошла в магазин...пакеты ей надо купить..для завтрашнего отъезда..Как обычно ничего не помыла за собой..Слава Богу хоть билет остался один...его купили...и теперь она уматывает...завтра с утра...о-е-е-е-е-е
ElDi вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Маша сегодня затолкала себе кусок яблока в ноздрю... Капец.... Грю ей сморкайся, а она ревет. Потом вроде успокоилась. Но ей то мешает и периодечески ревела. Муж грит да там маленький, выйдет сам. Ну думаю че реветь то тогда. Тормози говорю, аквалором напшикаю. Смачный кусман вышел.... А ща чуть руки в вентилятор не засунула, муж на нее наорал. А она не любит когда папа ругает( это на маму пох)))))). Ну и истерика приключилась... День стрессов какой то))) ща лежат оба храпят. А у меня сон как рукой сняло
кошмарики
моя сегодня со стола улетела(долазила)опять об зубы все губы и дёсны порвала кровищи было щас уснула кое-каааааааак
kicik вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, приключения у вас
у нас тож 12 зубов
как город?посмотрели?
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2012, 18:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш..ужас..я бы уже вся седая была(((
Оль,бедная Кэт...ай-яй-яй...
Пусть все быстро заживет
Самир вчера башкой мне по губе дал...на губе огромедный кровоподтек...я как алкашка(
ElDi вне форума  
Old 23.08.2012, 18:15
Марсик
Мама-практикант

Оль бедная Катюша. Они такие шустрые сейчас! ))))) зато такие интересные!)))
Диан чот твоя "любимая" родственница загостилась! Я думала она давно умотала)))) крепись! Еще сутки продержаться!)))
Лен, мы тут были в январе 2011. Я с пузякой))) Сегодня съездили в Лавру и посмотрели Киев в миниатюре. Очень понравилось! В ресторан потом потопали. Как же вкусно там было)))) а какой интерьер!!!! Как будете там сходите. Колиба называется(кажется)))
Марсик вне форума  
Old 23.08.2012, 18:16
ElDi
Мама-теоретик

Прикиньте..сидим за столом...Папа на Самира прикрикнул,что нельзя баловаться....тот сразу обиделся..сеструня говорит....странно у нас в семье нет обидчивых....в кого бы это???И на меня смотрит....мля...я ее чуть не порешала...
ElDi вне форума  
Old 23.08.2012, 18:17
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Прикиньте..сидим за столом...Папа на Самира прикрикнул,что нельзя баловаться....тот сразу обиделся..сеструня говорит....странно у нас в семье нет обидчивых....в кого бы это???И на меня смотрит....мля...я ее чуть не порешала...
так надо было послать ее нах когда она приехала. Не обиделась бы
Марсик вне форума  
Old 23.08.2012, 18:19
ElDi
Мама-теоретик

Маш...это отличная идея...муж щяс ушел в магаз..Самиру покупать подгузы,еду...надеюсь эта пока не припрется...не хочу с ней общаться...мне надо погладить постельное белье....но сил нет...слабость такая(
ElDi вне форума  
Old 23.08.2012, 18:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
молодцы!!!готовитесь к вечанию!!
а свидетели будут у вас?
агась будут))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

Цитата:
кошмарики
моя сегодня со стола улетела(долазила)опять об зубы все губы и дёсны порвала кровищи было щас уснула кое-каааааааак
писеццц
freken вне форума  
Old 23.08.2012, 18:34
Марсик
Мама-практикант

в ресторане был такой вот кот
Марсик вне форума  
Old 23.08.2012, 18:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кошмарики
бедненькая
поцелунькай от нас
Цитата:
Оль бедная Катюша. Они такие шустрые сейчас! ))))) зато такие интересные!)))
Диан чот твоя "любимая" родственница загостилась! Я думала она давно умотала)))) крепись! Еще сутки продержаться!)))
Лен, мы тут были в январе 2011. Я с пузякой))) Сегодня съездили в Лавру и посмотрели Киев в миниатюре. Очень понравилось! В ресторан потом потопали. Как же вкусно там было)))) а какой интерьер!!!! Как будете там сходите. Колиба называется(кажется)))
так вы там уже бывалые, ясно..
мы там не скоро будем, всё никак, хотя зовут друзья
Цитата:

какие вы красивые
Elenka248 вне форума  
Old 23.08.2012, 18:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
в московии осталися блин
вот ты прямо мою мыслю прочла
думаю надо весы купить нах
а то озверели
мы за три месяца усохли значит
вот сеня сама ее померию...
купи все равно вещь нужная))))

Цитата:

мммм какие вы красотки)))))))

Олик целуй Катюшку)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2012, 20:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем
Маша на мне спит. Боюсь пошевелиться. )))) надо снять как то)))
Все зубастые уже???? А у нас 12 пока))) ничем не чищу ибо нех стирать эмаль))))
Иногда только на палец бинтик намотаю и прохожусь

Нют мы тоже весим мало. Но я смотрю на Алину и она у тебя не худенькая))))

Насчет прививок. Я считаю, что это личное дело мам и пап и никого не возьмусь осуждать. Сами до года не делали. А если у ребенка по мед.поаазаниям нельзя ставить??? Что ему дома запереться?
худенькая...нет, она обычная по мне так
мож кости легкие
Цитата:
да енто не ты виновата,а я-хакер ёпти ручонки свои пихаю не туды
Нют.мы ж тоже как вы худосочные но какаем мноооого.значит наедается
моя один раз в день серунит
Цитата:
кошмарики
беднаяяяяяяяя
целовакай ее от нас!
Цитата:

кароч пришла я с собрания
полтора часа просидела
чуть жопа в квадратики не превратилась
ну че
уится будут с 8 утра
приходить надо без 15 8
застрелите меня кто нить
на рабочие тетради нуно 2000
плюс за форму 1100 примерно
плюс завтраки, и прочая хрень типа воды с помпой, бумажных полотец, стаканчиков и туалетной бумаги
зимой лыжи
в спорт зале холодно - нужен костюм
муж еще грил - давай костюм купим
нет я уперлась
эххххх
че еще
кароч три основных урока и потом какая то внеурочная деятельность
6 часов в неделю
сам выбираешь какие хочешь и ходишь после обеда
ой пля
потом сказали англицкий со второго класс - он типа платный
потом еще какие то занятия, как ВНИМАНИЕ - Дизайн инетрьеров ( они там лепят, витражи рисуют , че то на бутылках лепят)потом какие то развите речи, тоже платно и еще развитие каких то способностей
не помню....каких то способностей....ну типа мыслить нестандарно - это платно тоже
кароч вот веселух
1 сентября в субботу у нас будет линейка
а учеба с 3 сен
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема