![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша сегодня затолкала себе кусок яблока в ноздрю... Капец.... Грю ей сморкайся, а она ревет. Потом вроде успокоилась. Но ей то мешает и периодечески ревела. Муж грит да там маленький, выйдет сам. Ну думаю че реветь то тогда. Тормози говорю, аквалором напшикаю. Смачный кусман вышел.... А ща чуть руки в вентилятор не засунула, муж на нее наорал. А она не любит когда папа ругает( это на маму пох)))))). Ну и истерика приключилась... День стрессов какой то))) ща лежат оба храпят. А у меня сон как рукой сняло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала наша родственница...ела минут 30...мы уже поели и вышли из-за стола..и вот как села...и болтает,болтает..че то рассказывает..млять...я с утра ничего не ела...села спокойно поесть...а эта рот не закрывает..потом поела..выскочила из-за стола...и пошла в магазин...пакеты ей надо купить..для завтрашнего отъезда..Как обычно ничего не помыла за собой..Слава Богу хоть билет остался один...его купили...и теперь она уматывает...завтра с утра...о-е-е-е-е-е
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя сегодня со стола улетела(долазила)опять об зубы все губы и дёсны порвала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тож 12 зубов как город?посмотрели? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль бедная Катюша. Они такие шустрые сейчас! ))))) зато такие интересные!)))
Диан чот твоя "любимая" родственница загостилась! Я думала она давно умотала)))) крепись! Еще сутки продержаться!))) Лен, мы тут были в январе 2011. Я с пузякой))) Сегодня съездили в Лавру и посмотрели Киев в миниатюре. Очень понравилось! В ресторан потом потопали. Как же вкусно там было)))) а какой интерьер!!!! Как будете там сходите. Колиба называется(кажется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте..сидим за столом...Папа на Самира прикрикнул,что нельзя баловаться....тот сразу обиделся..сеструня говорит....странно у нас в семье нет обидчивых....в кого бы это???И на меня смотрит....мля...я ее чуть не порешала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Маш...это отличная идея...муж щяс ушел в магаз..Самиру покупать подгузы,еду...надеюсь эта пока не припрется...не хочу с ней общаться...мне надо погладить постельное белье....но сил нет...слабость такая(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поцелунькай от нас Цитата:
мы там не скоро будем, всё никак, хотя зовут друзья ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммм какие вы красотки))))))) Олик целуй Катюшку))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож кости легкие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() целовакай ее от нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароч пришла я с собрания полтора часа просидела чуть жопа в квадратики не превратилась ну че уится будут с 8 утра приходить надо без 15 8 застрелите меня кто нить ![]() на рабочие тетради нуно 2000 плюс за форму 1100 примерно плюс завтраки, и прочая хрень типа воды с помпой, бумажных полотец, стаканчиков и туалетной бумаги зимой лыжи ![]() в спорт зале холодно - нужен костюм ![]() ![]() ![]() муж еще грил - давай костюм купим нет я уперлась ![]() эххххх че еще кароч три основных урока и потом какая то внеурочная деятельность 6 часов в неделю сам выбираешь какие хочешь и ходишь после обеда ой пля потом сказали англицкий со второго класс - он типа платный потом еще какие то занятия, как ВНИМАНИЕ - Дизайн инетрьеров ( они там лепят, витражи рисуют , че то на бутылках лепят)потом какие то развите речи, тоже платно и еще развитие каких то способностей не помню....каких то способностей....ну типа мыслить нестандарно - это платно тоже кароч вот веселух 1 сентября в субботу у нас будет линейка а учеба с 3 сен |
|||
![]() |