Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы-студентки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 18:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
у мя сессия тож на носу! курсач ваще не готов! но мне проще в том что сын на ИВ...(хотя нич хорош) но у нас в универе мамочкам делают поблажки
а как преподаватели узнают что перед ними мамочка???

Мне как-то неудобно подходить и говорить что у меня ребеночек маленький
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 18:58
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а как преподаватели узнают что перед ними мамочка???

Мне как-то неудобно подходить и говорить что у меня ребеночек маленький
у нас староста - умница всегда словечко замолвит! а ты не стесняйся! говори - я кормящая волноваться нельзя!!!!
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 19:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
у нас староста - умница всегда словечко замолвит! а ты не стесняйся! говори - я кормящая волноваться нельзя!!!!
ну наша староста тоже молодец , помогала мне зачеты сдавать, когда не получалось приехать, а вот с экзаменами труднее, там обязательная явка .
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 19:12
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну наша староста тоже молодец , помогала мне зачеты сдавать, когда не получалось приехать, а вот с экзаменами труднее, там обязательная явка .
да это так... но заочники это студенты-недоделанные гг шутка.... все равно все зависит от препода! может поблажку мамочке сделать
Old 26.01.2011, 23:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Везет кому можно на заочку переводиться. я учусь в медицинском и там нет такой роскоши....мало того преподы не особо обращают внимания на беременность...говорят тяжело иди в академ нечего тут из себя мучаницу строить...вот так
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 12:31
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Ой не знаю я как будет! У меня совпадает сессия и сразу в конце мне ставят срок родов! Посмотрим как получится! Но я планирую на недельку сьездить зачёты сдать какие возможно! Думаю останутся долги! Но не чего у нас обычно беременных не мучают, особенно когда просто зачёты...
Как будет незнаю!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 15:07
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13933
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже с огромным пузом диплом на 4 курсе сдавала, так я даже за стойку не помещалась)))) сдала на 4. поблажек делать не стали. а следующую сессию сдавала уже когда манюне было 3 месяца: папа с мамой сидели с ней и со сцеженным молоком, а я в инстик ходила)))
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 17:10
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
а я уже с огромным пузом диплом на 4 курсе сдавала, так я даже за стойку не помещалась)))) сдала на 4. поблажек делать не стали. а следующую сессию сдавала уже когда манюне было 3 месяца: папа с мамой сидели с ней и со сцеженным молоком, а я в инстик ходила)))
Вот и у меня надежда на маму с мужем
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 11:24
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

этот года напряженнее т.к. с ребенком трудновато все успевать, были долги но я их за 2 недели сдала и теперь забыла об институте до сентября))))))))))В следующем году будет штуки 4 курсовых я вообще не представлю как буду учиться в сл. году а еще хотела пойти на курсы английского
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 18:41
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

я нормально сдаю... когда малому было з мес. была сессия и вот теперь только что сдала. мне папа наш помогает! с сыном сидел сколько надо...
Old 27.06.2011, 18:25
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

вот сдала 2 сессию, еще 2 и диплом
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2011, 20:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
вот сдала 2 сессию, еще 2 и диплом
поздравляю!!!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 23:13
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Я тоже, когда первого родила, училась на пятом курсе, родила его в январе, а экзамены + госы уже в мае-июне. Но мне очень помог муж, когда к экзаменам готовилась, он взял отпуск и полностью освободил меня от забот о ребенке, я только кормила, все остальное было на нем. Сдала успешно.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 23:35
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
спасибо... сама так рада, на все 5 сдала
Old 04.10.2011, 00:13
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сессия на носу... Контрольные надо поделать, а у меня руки не доходят=( Времени практически нет=(
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 11:27
катрин денев
Мама-практикант

Вес репутации: 0
катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

у нас на курсе довольно много было мамочек-студенток. справлялись все,не смотря на трудности. наверное мотивация высока.
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 16:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Пока успешно справляюсь,с помощью мужа,конечно Скоро госы и диплом,не знаю как получится
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 18:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Муж молодец!
Удачи тебе на госах и дипломе
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 19:26
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у меня вот очередная сессия начинается
Old 28.10.2011, 13:56
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Вот и у меня с понедельника сессия! Доча будет с бабушкой и дедушкой! Три недели буду учиться! Посмотрим как будет!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ