Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 18:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не бойся, все будет нормально... Я после кесарева на третий день уже выпрямилась и за шов особо не держалась... Проблемы возникают при сложных кесаревых и иногда у полных из-за шва... Моя позитивная соседка по палате вообще говорила, что мы раз и отстрелялись, типа не парясь совсем...
Вот и я надеялась,раз и все, если уж Ер не светят

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
да ты погоди
может опять после ЕР в космос полетишь
ну а нет, так с подводной лодки все равно никуда не денешься через пару месяцев уже смеяться над этим будешь
На этот раз Ер и космос,соответственно, мне не светят
Понимаю,что никуда не деться, но хотелось бы побольше оптимизма в своем настрое
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 19:05
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девченки, вот читаю и поражаюсь ..
Вроде одна процедура, а как все таки по-разному везде происходит.

У нас вставать заставляют через несколько часов после КС ...
Отводят в туалет, дают умыться, почистить зубы и пр.
Клизму делают только до КС, после не делают, но прикаждом обходе инересуются,
ходила в туалет, получилось, не получилось ...
Голодом тоже не морят, к примеру у меня в обед было кесарево, вечером мне разрешили покушать.
Следят что бы жидкости много пили.
Вставать заставляют, была даже одна медсестра, которая приходила вечером и говорила мне, тебе укол от тромба или три круга по этажу?)))

про анализы ...
берут кровь после КС, один раз, больше никто ничего не требует.
В течении Б, на каждом приеме у гинеколога сдаешь мочу
и раза два-три кровь.

У вас вообще жесть с анализами, врачи перестраховываются,
наши же .. такое ощущение что их вообще ничем не прошибешь ..
последнюю Б всю проболела, простуда ...
она мне сиропчики выписывает ..
довыписывалась, пока я от боли скрючившаяся к ней не приехала ..
и то, приняла так нехотя ... выписала таблы, которые меня за пару дней на ноги поставили ..
Спрашивается, чего тянула так?
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 20:03
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Вот и я надеялась,раз и все, если уж Ер не светят
На этот раз Ер и космос,соответственно, мне не светят
Понимаю,что никуда не деться, но хотелось бы побольше оптимизма в своем настрое
а почему не светят?
Не очкуй, Славик
Все стерпится! Ты боишься, потому что пищащий комочек пока еще в пузе. Но он родится, и уверяю тебя, тебе станет все равно, болит, не болит, клизма, не клизма. Будет только одно желание... Свалить из роддома домой щютк
силы женщины безграничны! Была б ты мужиком, наверное не выдержала бы Но ты женщина. тебе дано это выдержать. причем, не сказать, что все так уж прям адово
Мы с девчонками в палате перетягивали пеленками животы, и ты знаешь, ничего так... детей тягали, мыли, кормили, качали...

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Девченки, вот читаю и поражаюсь ..
Вроде одна процедура, а как все таки по-разному везде происходит.
везде свои подводные камни абсолютно везде
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 21:10
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, а у вас после кесарево крови много выходило, сколько дней? У меня было не обильно и дней 5 только. В итоге не все вышло и делали чистку. Не хочу такого в этот раз. Наверное мне надо было врачу сказать что выделений мало?
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 23:02
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
это точно!
я вот даже тут с девченками общалась, который тоже в Германии рожали, просто в других РД .. тоже все по разному.

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
после кесарево крови много выходило, сколько дней?
после первых двух порядка 3-4 недель, в первый раз даже кажется чуть дольше,
а вот после третьего две недели.
Old 05.06.2014, 08:04
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

месяц шли
Old 05.06.2014, 09:13
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ого, как долго. Значит я сама виновата что чистку пришлось делать. Надо было сказать врачу что ничего не выходит, пусть бы назначил мне какие-нибудь уколы или таблетки сокращающие.
Old 05.06.2014, 09:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мегя вообще кровь долго шла, около двух месяцев, но я сынишку большого родила 4190 и 57 см... И все ок!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 10:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

У меня где-то неделю...Потом через 2 месяца ещё один день и всё.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:16
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
а почему не светят?
Не очкуй, Славик
Все стерпится! Ты боишься, потому что пищащий комочек пока еще в пузе. Но он родится, и уверяю тебя, тебе станет все равно, болит, не болит, клизма, не клизма. Будет только одно желание... Свалить из роддома домой щютк
силы женщины безграничны! Была б ты мужиком, наверное не выдержала бы Но ты женщина. тебе дано это выдержать. причем, не сказать, что все так уж прям адово
Мы с девчонками в палате перетягивали пеленками животы, и ты знаешь, ничего так... детей тягали, мыли, кормили, качали...

Мне ставят полное предлежание плаценты,так сказать естественный выход закрыт. Будем рожать через запасной.
Да,не то,чтобы я боюсь самого Кс, просто сначала беременности была уверена,что рожать буду сама,уже настроились на вертикальные роды. А тут сюрприз...Ну,ничего,я тетенька взрослая переживу

Цитата:
Девочки, а у вас после кесарево крови много выходило, сколько дней? У меня было не обильно и дней 5 только. В итоге не все вышло и делали чистку. Не хочу такого в этот раз. Наверное мне надо было врачу сказать что выделений мало?
А врач перед выпиской Узи не сделал? Там ведь очень четко прослеживаются участки с кровотоком
Old 05.06.2014, 18:05
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ставят полное предлежание плаценты,так сказать естественный выход закрыт. Будем рожать через запасной.
Да,не то,чтобы я боюсь самого Кс, просто сначала беременности была уверена,что рожать буду сама,уже настроились на вертикальные роды. А тут сюрприз...Ну,ничего,я тетенька взрослая переживу
хорошо сказано

Добавлено через 2 минуты

и все-таки 23 недели...может подняться.
хотя, если ты говоришь полное...но все равно, окончательный вердикт родоразрешения тебе вынесут на более поздних сроках. так что пару процентов на космос все равно оставь
Old 06.06.2014, 16:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ойдевочки
надо верить в лучшее и что все будет хорошо
мне пкс легче далось чем ер
и в туалет и вообще прыгала резво можно сказать уже в рд
проблемка со швом была но я полная мож от этого

выделения после кс шли месяц с небольшим....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 20:16
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
А врач перед выпиской Узи не сделал? Там ведь очень четко прослеживаются участки с кровотоком
Так мне в роддоме и делали чистку. Через несколько дней после кесарево сделали узи там и обнаружили сгустки. Вакуумную без наркоза бр-р-р...
Old 07.06.2014, 11:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо сказано

Добавлено через 2 минуты

и все-таки 23 недели...может подняться.
хотя, если ты говоришь полное...но все равно, окончательный вердикт родоразрешения тебе вынесут на более поздних сроках. так что пару процентов на космос все равно оставь
Да,за окончательным вердиктом поеду в 32 недельки
В принципе, врачи меня настраивают на чудо, говорят, что сама плацента хорошая и кровоток,в общем такие оптимистично,мне даже неудобно за себя
Цитата:
Так мне в роддоме и делали чистку. Через несколько дней после кесарево сделали узи там и обнаружили сгустки. Вакуумную без наркоза бр-р-р...
Понимаю не по наслышке,саму чистили, при чем дважды. Первый раз на 3-и сутки,инструментально, второй раз на 5-е сутки вакуумной. И оба раза без наркоза.
Old 07.06.2014, 12:11
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! У меня первое было кесарево и сейчас настраиваюсь на второе.
Наташа, у меня была такая ситуация, когда была замершая, тоже чистили без наркоза и кровь тоже плохо выходила. Мой врач это игнорировал, а другим девочками уколы или капельницы ставили, так что наверное надо говорить и настаивать, чтоб осмотрели.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 11:33
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, а как на УЗИ смотрят толщину рубца на матке? Вагинально я так понимаю? Не вредно ли это...
Old 27.06.2014, 11:45
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз на 3-и сутки,инструментально, второй раз на 5-е сутки вакуумной. И оба раза без наркоза.
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
тоже чистили без наркоза и кровь тоже плохо выходила.
я в шоке ... как так, без наркоза?
У меня был выкидыш в 6 недель, врач сказала что на УЗИ плодного яйца не видно, скорее всего вышло с кровотечением .. но чистку все равно делали, под наркозом, как полноценную операцию ..
Old 28.06.2014, 10:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня после трех КС,выделения проходили,как обычные месячные.
Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
я в шоке ... как так, без наркоза?
У меня был выкидыш в 6 недель, врач сказала что на УЗИ плодного яйца не видно, скорее всего вышло с кровотечением .. но чистку все равно делали, под наркозом, как полноценную операцию ..
Я тоже не понимаю,как без наркоза
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 10:49
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натали, с 7-ми месяцами малышку!!!

Я вопрос задавала насчет того как смотрят рубец и когда, может вы сможете мне ответить? А вообще у вас были боли на большом сроке или рубец никак не давал о себе знать?
Old 29.06.2014, 10:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Натали, с 7-ми месяцами малышку!!!

Я вопрос задавала насчет того как смотрят рубец и когда, может вы сможете мне ответить? А вообще у вас были боли на большом сроке или рубец никак не давал о себе знать?
Мне каждое УЗИ смотрят шов вагинально, ниче опасного в этом нет) Сейчас уже 34 недели, шов никак не дает о себе знать и по УЗИ говорят, что шов хороший
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ