![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, вот читаю и поражаюсь ..
Вроде одна процедура, а как все таки по-разному везде происходит. У нас вставать заставляют через несколько часов после КС ... Отводят в туалет, дают умыться, почистить зубы и пр. Клизму делают только до КС, после не делают, но прикаждом обходе инересуются, ходила в туалет, получилось, не получилось ... Голодом тоже не морят, к примеру у меня в обед было кесарево, вечером мне разрешили покушать. Следят что бы жидкости много пили. Вставать заставляют, была даже одна медсестра, которая приходила вечером и говорила мне, тебе укол от тромба или три круга по этажу?))) про анализы ... берут кровь после КС, один раз, больше никто ничего не требует. В течении Б, на каждом приеме у гинеколога сдаешь мочу и раза два-три кровь. У вас вообще жесть с анализами, врачи перестраховываются, наши же .. такое ощущение что их вообще ничем не прошибешь .. последнюю Б всю проболела, простуда ... она мне сиропчики выписывает .. довыписывалась, пока я от боли скрючившаяся к ней не приехала .. и то, приняла так нехотя ... выписала таблы, которые меня за пару дней на ноги поставили .. Спрашивается, чего тянула так? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не очкуй, Славик ![]() Все стерпится! Ты боишься, потому что пищащий комочек пока еще в пузе. Но он родится, и уверяю тебя, тебе станет все равно, болит, не болит, клизма, не клизма. Будет только одно желание... Свалить из роддома домой ![]() ![]() силы женщины безграничны! Была б ты мужиком, наверное не выдержала бы ![]() ![]() Мы с девчонками в палате перетягивали пеленками животы, и ты знаешь, ничего так... детей тягали, мыли, кормили, качали... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас после кесарево крови много выходило, сколько дней? У меня было не обильно и дней 5 только. В итоге не все вышло и делали чистку. Не хочу такого в этот раз. Наверное мне надо было врачу сказать что выделений мало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно!
я вот даже тут с девченками общалась, который тоже в Германии рожали, просто в других РД .. тоже все по разному. после первых двух порядка 3-4 недель, в первый раз даже кажется чуть дольше, а вот после третьего две недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, как долго. Значит я сама виновата что чистку пришлось делать. Надо было сказать врачу что ничего не выходит, пусть бы назначил мне какие-нибудь уколы или таблетки сокращающие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,не то,чтобы я боюсь самого Кс, просто сначала беременности была уверена,что рожать буду сама,уже настроились на вертикальные роды. А тут сюрприз...Ну,ничего,я тетенька взрослая переживу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты и все-таки 23 недели...может подняться. хотя, если ты говоришь полное...но все равно, окончательный вердикт родоразрешения тебе вынесут на более поздних сроках. так что пару процентов на космос все равно оставь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойдевочки
надо верить в лучшее и что все будет хорошо мне пкс легче далось чем ер и в туалет и вообще прыгала резво можно сказать уже в рд проблемка со швом была но я полная мож от этого выделения после кс шли месяц с небольшим.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе, врачи меня настраивают на чудо, говорят, что сама плацента хорошая и кровоток,в общем такие оптимистично,мне даже неудобно за себя Понимаю не по наслышке,саму чистили, при чем дважды. Первый раз на 3-и сутки,инструментально, второй раз на 5-е сутки вакуумной. И оба раза без наркоза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня первое было кесарево и сейчас настраиваюсь на второе.
Наташа, у меня была такая ситуация, когда была замершая, тоже чистили без наркоза и кровь тоже плохо выходила. Мой врач это игнорировал, а другим девочками уколы или капельницы ставили, так что наверное надо говорить и настаивать, чтоб осмотрели. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня был выкидыш в 6 недель, врач сказала что на УЗИ плодного яйца не видно, скорее всего вышло с кровотечением .. но чистку все равно делали, под наркозом, как полноценную операцию .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, с 7-ми месяцами малышку!!!
Я вопрос задавала насчет того как смотрят рубец и когда, может вы сможете мне ответить? А вообще у вас были боли на большом сроке или рубец никак не давал о себе знать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |