Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Что вам дает марафон?
Мотивацию и волшебный пинок 16 84.21%
Поддержку 1 5.26%
Хорошие результаты 0 0%
Ничего, я просто посмотреть 2 10.53%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 10:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ох девочки, вот последняя неделя осталась, хоть бы сколько скинуть
зато спорт каждый день, сууупер! И водные процедуры, все это радует, но главное же вес а он гад такой, так быстро не сдаётся
ulechka вне форума  
Old 05.11.2012, 15:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

М-дя.. скоро конец марафона, а я по баллам в минусе буду наверное, потому что и за эту неделю у меня отчет минусовой(((((
Slim вне форума  
Old 05.11.2012, 15:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня дети болеют и М были,поэтому неделя бестолково прошла...
Almari вне форума  
Old 05.11.2012, 17:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! Я по-немногу сбрасываю)
Если меня еще не выгнали с марафона за пропущенную неделю, можно сегодня выложить отчет за две недели?
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.11.2012, 19:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я по-немногу сбрасываю)
Если меня еще не выгнали с марафона за пропущенную неделю, можно сегодня выложить отчет за две недели?
думаю можно, Ванесса сама в отъезде и будет подводить итоги по приезду.
Slim вне форума  
Old 05.11.2012, 19:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня отчет будет завтра, сейчас только приехали домой
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.11.2012, 20:19
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Это я удачно зашла. я уж подумала,что меня исключили из марафона...надо будет завтра замеры сделать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.11.2012, 21:28
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привееет! Я по вам скаучала)Но совсем небыло времени даже просто почитать.
В общем ритм учебы жесть))))
В субботу домой еду и буду вливаться снова)))Но скажу щас без весов и см..Штаны с меня слетают...
Alkoria вне форума  
Old 09.11.2012, 20:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Теперь надо марафонцев собрать и отчет сделать
ulechka вне форума  
Old 09.11.2012, 20:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ванесс,можно я отчет в вскр скину?
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.11.2012, 11:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ванесса, с приездом!!!!

Я всю неделю борюсь с привесом похоже, что к понедельнику у меня опять будет только 0 баллов за скинутые кг!
Зато окончательно села на систему минус 60! Нашла в себе силы наконец заняться собой окончательно, а то прямо депрессняк какой-то был
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2012, 19:02
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Девочки, у кого по отчету вопрос, отвечаю, ОТЧЕТЫ можно сдать ЗАВТРА за пропущеные дни. Буду вечером разгребать ибо в Челябинске не до того было.
Alkoria вне форума  
Old 10.11.2012, 23:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

2 недели все болеем, ничего не делаю, хоть не прибавляю в весе
Бузя вне форума  
Old 11.11.2012, 11:03
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож 2 недели не занималась вообще. Времени небыло
Alkoria вне форума  
Old 11.11.2012, 13:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже опять неделя без спорта,тк дети болеют(
Almari вне форума  
Old 11.11.2012, 14:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Ванесса,ну ты молодец какая!!!!уже новая линеечка)
Almari вне форума  
Old 11.11.2012, 20:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

хочу предупредить,что я не смогу завтра отчет написать,тк меня не будет дома
отчет смогу написать в четверг только
или мы все пишем отчет в четверг,тк до 15го числа марафон?
Almari вне форума  
Old 11.11.2012, 20:53
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ванесса,ну ты молодец какая!!!!уже новая линеечка)
зря хвалишь. Я роллов нажралась аж до боли в пузе
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
хочу предупредить,что я не смогу завтра отчет написать,тк меня не будет дома
отчет смогу написать в четверг только
или мы все пишем отчет в четверг,тк до 15го числа марафон?
ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ 15 НОЯБРЯ (можно за эту неделю включить в него)
Alkoria вне форума  
Old 11.11.2012, 20:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
зря хвалишь. Я роллов нажралась аж до боли в пузе

ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ 15 НОЯБРЯ (можно за эту неделю включить в него)
а я 3 блинчика слопала с начинкой,мама напекла,не смогла устоять
хорошо хоть,что это было в 7 вечера,после этого только вода,теперь до утра ничего

спасибо за ответ,все поняла)
Almari вне форума  
Old 12.11.2012, 20:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ванесс,я схожу с марафона...нету времени заниматься,и не сбрасываю. Извини,что потратила твое время
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема