Цитата:
Сообщение от В ритме счастья
Вчера ходили с Ритой в книжный. купили ей разукрашку Рисуем водой называется. Картинки раскрашиваешь мокрой кисточкой и появляется цвет. Рите ооооооооооочеь нравится.. В книжном продавец подумала на Риту мальчик 3, 5года  Неужели на пацана похожа
На собрании в садике собрали по 1500, на новогод подарки, канц товары, воду и туал бумагу. Воду запретили из крана пить, хотя она у нас оттуда вкусная и чистая  всю жизнь пили и ниче.. 1 бутылка воды 1,5 литра на 2 дня. Еще запретили родителям на утренник новогдний приходить потому что дети, увидев родителей сразу бегут к ним и пофиг им на все потом. Решили пригласить оператора, чтоб он снял утренник и сделал фильм и всем диски заказать.. И фотографа решили приглашать. Общее фото и отдельно каждого ребенка. Еще забор вокруг садика поставили классный. Теперь ворота закрыты будут всегда, а у родителей ключ-чип будет. а то блин садик как проходной двор был, особенно бесило, когда собак выгуливают
Сыпь у Риты проходит ТТТ. рита сегодня на дачу уезжает с бабушкой и братом моим. А мы завтра с Клубникой к ортопеду идем, а в воскр я к Г иду, наконец она с командировки вернулась
|
Интересная разукрашка!!!Не слышала о такой
Ритулька смугленькая у тебя,вот и припысывают ее к пацанятам наверно
С выздоровлением ее!!!ттт....
А воду вы в садик покупать будете?
Цитата:
Мне пришла слингокуртка!!! Щас Ника проснется, покормлю, потом в слинг и побегу на почту!! УРА!! Рита уже уехала на дачу!!!
|
С заказиком тебя!!!!Красивая и модная очень!!!Она теплая,зимняя?
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
девчат, завтра на ДР,а мы заболели
пдскажите,что лучше всего от кашля?
|
Ну вот....выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
ПРИВЕТ ВСЕМ.
мы вчера то же гуляли на 2х летии друга. просто супер. детском центре там и спектакль детский был и пока мы сидели за столом с малышнёй няня играла в детской комнате) и на паровозе катались. просто тлично,мн смешно только,пришли ,дети побежали се играть а наш за стол схватил вилку и арёт АМ АМ АМ )))съел голень куриную и свою порцию толчёрнки, я ему салат, аон его в сторону и полез к чужой порции за картошкой)))) пришлось нам отдать (их девочка не хотела есть картошку с курицей)капец обжора) зато та девчёнка съела все ягодя и фрукты на тарелке а мы её порцию. картошки с мясом))))потом стакан сока, и только после этого пошёл играть)))
|
С праздником вас!!!!
хорошо,когда у деток аппетит хороший!!!а сколько сейчас весит Андрюшка?
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
я дала Аскорил
|
Еще одна на сиропы подсела
Цитата:
Блин, малая как назло спит долго  .. Охота уже на почту
|
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
померили темпу,нет!А может это реакция на жжжжубы, Может такое быть?Просто как то с пустого места, раз резко и началось 
|
Все может быть
Цитата:
Сообщение от *Angelochek*
телик повесим на стену, Стоит пока временно
|
хорошо,что телеки сейчас тонкие,легкие...а раньше какие были...я с одной мамочкой общаюсь,у нее на ребенка в 1 годик такой телевизор упал,теперь инвалид на всю жизнь,лежит прикована к постели,11 лет ребенку
Цитата:
Сообщение от *Angelochek*
да с ним связываться, себе во вред.
С ним нужно выбирать хитрость. Ну там говорить что вещи продали или отдали бедным, тогда что то можно выкинуть будет
Вот стиральные его древние машинки мы сказали что продали и отдали ему 300р . А на самом деле вызывали спец службу чтоб вывезли их за бесплатно, они на металл их берут. А деду наврали что машинки у них на даче будут. Так же с бабкинами вещами, сейчас с книгами разбираюсь, типа в бибилиотеку надо
|
Да уж только так