![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ужин готовить эт у меня еще с пузатого состояния отработано. за час до приезда мужа начинаю готовить ![]() а флюрографию и мне сказали сделать. и мужнину принести. только вот когда эт все делать-непонятно... малявку то одну оставлять неохота надолго. до магазина то добежать-10 минут. а вот в поликлинику-эт ехать надо и очередины там как всегда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама себе удивляюсь! Ребенок стимулирует нас на многое! ![]() Пока мама тут, так помогает иногда... но я сама больше успеваю, когда мы вдвоем с малышом, чем когда кто-то рядом! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А в магазин я не хожу, мне есть кому покупки совершать! ![]() Мне никто про флюру не слово... ![]() Кто это требует? К нам же пришла все-таки врач! ![]() ![]() ![]() Сёмчик так пукал при ней ![]() ![]() Назначила Вигантол пить по 1 капле в день. Кто еще его пьет? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мне флюшку в РД еще сделали, у нас там всем делают. Все нормально, молоко не пропало ![]() Успеваю местами, в основном вечером, после работы заходит мама с внуком погулять, я ей его на часок сбагриваю, а сама готовлю, а без мамы ложу его после кормежки в кроватку, он там часок где-то развлекается. Кстати картинлчкт его действительно увлекают, Марина, еще раз спасибо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у нас походу сосед снизу учится играть на гитаре, отрабатывает аккорды, мы уже устали один и тот же прием игры слушать второй день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я одну картинку в кроватку прикрепила, другую над пеленальным столом, куда он голову во время процедур поворачивает!
![]() ![]() Я оказалась таким фантазером ![]() ![]() Так что, Марин, и правда спасибо большое за картинки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки)
Я на минутку.. Спим плоховато. Времени не хватает. В режим не войти. Гормоны играют)) Флюху я делала в РД. Не думаю что прям так вредно - молоко никуда не делось. Папуля нам сегодня документики делает))) Прикол: сначала мне наврали в род.сертификате - мужской пол написали у дочки!!!!! Теперь оказалось есть ошибка с датой рождения у меня - в справке в ЗАГС... Пипец какой-то))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне в справке из РД тоже косячили: мое отчество не дописали, поэтому Миша ездил к ним, чтобы дописывали! Они спецом косячат? ![]() Цитата:
![]() А мы еще музыку слушаем, так нам нравится! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)малышуси и мамуси))
Моей сладкой булочке) сегодня НЕДЕЛЕЧКА!)) даже не верится))) Вот все хорошо, но я если есть свободное время сплюююю) или шуршу по дому! До сих пор еще не могу все нормально после возвращения из РД разобрать! Уже второй день один раз в день докармливаю! Как то странно.... То перед кормлением шоу мокрая футболка) то вот один раз молоко не успевает нормально прийти! Пупся погрызет меня и еще требует и докармливаю! Не понимаю почему так!? Вчера приходил патронаж в полном составе! )) все гуд) сказали тока что я оч бледная)))) а мне физически еще конечно не оч гуд, но это фигня)) Звонили из жк) плздравляли и приглашали к себе... Я уж пока пасссс)) Хочется вас прокомментить, но можно позже?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, с неделькой дочули! Уже целая неделя пролетела!
![]() ![]() Как мальчики? В садик ходят? Кто их водит, если да? ![]() Блин, все-таки докармливаешь смесью ![]() ![]() Пусть все же полноценное ГВ наладится у вас! ![]() Подгузниками пользуетесь? Как колыбель? Удобно? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь, Спасибки))
Малыши в садик не ходят сейчас! Они и подпростывшие немного! Не хочу пока водить, пока пупся совсем кроха!) Даш, ну я чувствую же что сисяки пусты! Малышка погрызет и еще хочет лопать ... Подгузами пользуемся! Я еще не совсем отчаянная))) О!!! Как мы довольны колыбелькой)) и комодиком) Муж уже несколько раз говорил, типо я клево придумала с колыбелькой, что ее можно возить без усилий подальше от моих крикунишек)) Даш, и по поводу протекушек! Семка у тебя вертлявый?:? Если да.. То конечно подгуз будет протекать, тк сбивается! И мальчишки же пискают как писюнец направится)) может он пискает и прям на край) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
![]() Как вы, мамули? Как ваши сладкие малыши? ![]() Почему так тихо у нас тут? ![]() Ириш, хвастани комодиком и колыбелькой ![]() ![]() И я же без пеленальника не обошлась... несколько дней мне хватило на кровати все действа с малышом проделывать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дашулька, привет)))
Ага) сфоткаю сегодня и покажу пупсенкину территорию))) Надо тока тоже матрас пеленальный купить.... Но все покупки тока в субботу видимо будем делать... Чтоб малышку с моей мамой оставить.... Малыше так и не хватает молока! Я даже молокоотсосом проверила! Она все выгрызает и хочет еще.... Короче не молочная я коровушка все таки видимо... Обидно чуток немножко... Но может это все снова мое эхо прошлого .. Когда мне 2 раза останавливали лактацию и уколами и таблетками! И перетяжками! Было жестянское время!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Еще у меня видимо тоже гармохи пошаливают... Мне пипец слова не скажи.... Сразу в слезы....
И вроде бы понимаю что и по дому и с детьми все реально могу успеть.... Но блиииин, и стоять долго не могу и сесть нельзя! Это напрягает! Еще я целыми днями одна! Но это ладно.... Я уже привыкла! И планируя малышку-знала на что иду) и не желею, конечно) Да и Лесенка оч спокойненькая тттттттт, если есть не хочет))) и Ттттттт животик не беспокоит! Я прям не нарадуюсь этому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримуська, а ты про какой режим???
Ты кормишь по требования??? Рада, что вы тоже довольны стульчиком! Мы еще не купили новый! Может тоже в субботу купим..... Не представляю куда его ставить.... )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а у вас срыгивают малыши молочко? много? мне порой кажется, что все что наела, все срыгнула...много. А иной раз вообще ничего, только воздух выпускает. Ириш, ты не сдавайся, может наладишь еще и будет грудного хватать! Ты вообще герой, с 3мя детишками одна. Я когда совсем устаю, вспоминаю тебя или Олечку с двойняшками и стыдно становится прямо! Пипуль, ты в инете просто набери "черно-белые картинки для новорожденных", там их много на разных сайтах. Я для примера просто ссылку кинула, мне муж с другого какого-то распечатывал. Суть там одна, картинки просто разные. Мы еще на фитболе с удовольствием катаемся, пока только на животике. Дашулька прямо так хорошо на нем головку поднимает и вправо-влево крутит. А еще о мои ноги или папины руки (смотря что сзади оказывается) с такой силой отталкивается ногами, что прям держи-держи)) вот так вот пока тренируемся. С месяца начнем массажик и гимнастику, педиатр обещала показать. А вы уже делаете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Блин, ![]() ![]() ![]() Попей чаи для лактации, массаж груди в горячем душе поделай, пей чая побольше с молоком, корми, опустив ноги в таз с горячей водой... Ириш, поборись за ГВ... Я в тебя верю. ![]() Цитата:
![]() ТТТ, пусть Лесечка не познает болей от газиков в животике!!! ![]() Ириш, глядишь доченька потом еще помогать тебе с мальчишками будет! ![]() |
||
![]() |