|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас особо притирки не было. Уже после первого брака,все как-то проще чтоли,ну лично у нас. Стараешься ошибок прошлого не повторять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во втором браке - изначально люди уже знаю на что идут и что будет. поэтому состояние "собрал-разобрал" чемоданы, психоз-невроз - случаются гораздо реже, если вообще случаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, это я просто про сатистику вам рассказала, вычитала где-то в газете. Может и не правильная эта статистика. Я не спорю
![]() Единственное, что я не понимаю (может потом пойму), как можно искать в будущем своем мужчине отца своему ребенку? Заметила, что многие одинокие мамы подыскивают в первую очередь не любимого мужчину, а финансовый тыл, отца ребенку. Я видать слишком независимая, и свободолюбивая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты полюбишь мужчину, а ему не нужен будет твой ребенок (поверь, такое частенько бывает), ты променяешь ребенка на мужчину? или тебе не важно, какие сложатся отношения между твоим любимым мужчиной и твоим ребенком? ведь твой любимый мужчина - будет примером отца для твоего ребенка. да, я искала отца своему ребенку, потому родному отцу - было на нее плевать, потому что ребенку - нужен отец, потому что семья - это когда папа и мама, как бы не банально это звучит. потому что моя дочь, должна видеть и знать, что такое любить и быть любимой, а так же, должна знать, что надо уметь идти на компромисс в отношениях. да еще много потому........ и финансы - здесь не последняя прерогатива. потому что когда ты сидишь в декрете, то обеспечивает тебя муж. но это в том случае, если ты собираешься рожать совместных детей. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм ну я не искала никого) просто познакомились) и в нем я видела мужа,а отец у ребенка есть
![]() просто было главное,чтобы у них был нормальный контакт и общение. Финансовая сторона особо не волновала. я как раз вышла на работу. своя квартира. так что не на что не надеялась) главное,чтоб не на моей шее был,хах))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я наблюдала за детьми, где мать выбрала мужчину - это несчастные и замкнутые дети, в лучшем случае. в худшем - брошенные на произвол судьбы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тотошка, не знаю, что увидит твоя дочь, я лично вижу, что ты потребительски относишься к мужу. Может так и надо, каждому свое. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ну тогда естесенно я выбрала ребенка! Это мое все!
Я не торопилась найти себе кого-то срочно,лишь бы взяли. Просто познакомились совершенно случайно и поняли,что должны быть вместе. Контакт они нашли друг с другом быстро. ![]() Я считаю себя самодостаточной. И считаю,что не он нас выбрал,а мы впустили его в нашу семью и он стал частью нас впоследствии. А то люди любят говорить-ох бедный мужик,взял на свою шею девку с ребенком.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я всегда знала чего хочу и как этого добиться. вопрос - твой деть общается с бывшим мужем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
И еще, я знаю многих одиноких женщин, которые утверждают, что им семья не нужна. И никому не скажут, что им нужна семья. Будут бить себя кулаком в грудь. что свободные отношения - это самое лучшее, что может быть.
И у каждой есть свои причины так утверждать. Кто-то обжегься на предыдущих отношениях, кто-то просто не хочет строить эти отношения, кто-то не умеет и боиться строить эти отношения - но результат один в 50-65 лет один - они все жалеют, что нет семьи. и у меня не один пример. этих сильных умных женщин я знаю больше 25-ти лет |
![]() |