Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 23:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Не, ну это на самом деле - ну никто не знает ведь. Многие думают, что "любят", а потом настоящее чувство накрывает с головой и понимают, что вообще до этого не знали, что такое любовь - это же тоже бывает.

Есть вторые браки - навсегда и на всю жизнь. Просто тут вопрос в порядочности по отношению к своим детям, пусть и от уже нелюбимой жены, к своим бывшим отношениям, вот и все. Тут-то все г*** и вылезает обычно
Ой, что верно то верно)
Из последнего...наш например спустил куда-то бабки, которые полагались нам с сыном на отдых (поездка планировалась с ноября)...и щас фразы типа: буду разводится, чтоб ты долю в кв. не получила (мы в очереди стоим), от твоего поведения зависит буду ли я приватизировать будущую кв. на Егора или нет и т.д.) во как говорит))) Бабешка-то у него юрист)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 00:03
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Конечно он ее не любит))) потому что появилось что-то другое в его жизни...свежее...и жена в это не вписывается по определению) мне то же самое сказал: не люблю!...потому как на стороне новенькое...интересное...но в понятие Любовь каждый вкладывает свое
Ну, ясен перец, когда на прилавке "свеженькое" появилось - на старье уже не позаришься...
Ой, девочки, простите меня... что-то я сегодня сама не своя...

Любовь... любовь это прежде всего смирение, терпение, уважение... Любовь же заключается не в пустых словах... но в делах... Любовь рождается от чистоты сердца, непорочной совести и нелицемерной веры... Храни любовь как зеницу ока - в ней свет и жизнь... Остальное - всего лишь слова... пустые слова...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 00:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, что верно то верно)
Из последнего...наш например спустил куда-то бабки, которые полагались нам с сыном на отдых (поездка планировалась с ноября)...и щас фразы типа: буду разводится, чтоб ты долю в кв. не получила (мы в очереди стоим), от твоего поведения зависит буду ли я приватизировать будущую кв. на Егора или нет и т.д.) во как говорит))) Бабешка-то у него юрист)))
Трындец конечно.

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Любовь... любовь это прежде всего смирение, терпение, уважение... Любовь же заключается не в пустых словах... но в делах... Любовь рождается от чистоты сердца, непорочной совести и нелицемерной веры... Храни любовь как зеницу ока - в ней свет и жизнь... Остальное - всего лишь слова... пустые слова...
Это все может и так. Но нет ничего хуже наверно как видеть, что твой муж с тобой только потому, что когда-то "дал клятву", а его тянет совсем к другой, вот тянет - и все тут и изменить он это не в силах. И пусть это не чистое и непорочное чувство, а страсть и химия - один фиг видеть как он мается. Это другая крайность - жить из-за обещаний/клятв верности и т.д.
Просто опять все крутить вокруг "разводись, но останься порядочным человеком"
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 00:26
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Это все может и так. Но нет ничего хуже наверно как видеть, что твой муж с тобой только потому, что когда-то "дал клятву", а его тянет совсем к другой, вот тянет - и все тут и изменить он это не в силах. И пусть это не чистое и непорочное чувство, а страсть и химия - один фиг видеть как он мается. Это другая крайность - жить из-за обещаний/клятв верности и т.д.
Просто опять все крутить вокруг "разводись, но останься порядочным человеком"
О, нет... если оно есть, это чистое и непорочное... то даже и мысли никогда такой не возникнет... Здесь про "жить и мучиться" вообще никто не говорит... Порядочный и ответственный любые приходящие порочные мысли будет на корню отсекать... Мы все живем в мире соблазнов и искушений... Но не все умеем с ними бороться... Нас этому никто не учит... Нам проще все порубить - поломать и начать сначала... А семью строить нужно вовсе не на "ах, как бы сделать так, чтобы мне посчастливей, покомфортней было... а на остальных - чихать... справятся!!!"... Семья - это ТРУД!!! С двух сторон причем труд... А не в одни ворота...
Old 17.04.2013, 00:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
О, нет... если оно есть, это чистое и непорочное... то даже и мысли никогда такой не возникнет... Здесь про "жить и мучиться" вообще никто не говорит... Порядочный и ответственный любые приходящие порочные мысли будет на корню отсекать... Мы все живем в мире соблазнов и искушений... Но не все умеем с ними бороться... Нас этому никто не учит... Нам проще все порубить - поломать и начать сначала... А семью строить нужно вовсе не на "ах, как бы сделать так, чтобы мне посчастливей, покомфортней было... а на остальных - чихать... справятся!!!"... Семья - это ТРУД!!! С двух сторон причем труд... А не в одни ворота...
Ох не знаю, не знаю. В том-то и дело, что порядочный будет отсекать/пресекать/бороться и т.д. и .т.п. - только вот физиологию еще никто не отменял, и если в семье пошла трещина уже давно и жена просто "друг", не любовь (которая порой и любовью-то не была выходит), а привычка, а тут вдруг букет новых ощущений/желаний и в сердце весна - и это ВИДНО блин, жена же не слепая. То, если никакие доводы совести не помогают и вдруг человек просто понимает что ежедневно врет жене, притворяется, что ему хорошо, а мысли все равно не дома, то порядочней уйти, вот ИМХО, поговорить, объяснить и уйти, чем маяться и мучить жену, которая тоже все в итоге будет видеть.
Поэтому ну реально - все ситуации разные. Развод - порой лучший выход. Только бы еще умели достойно себя вести при этом
Old 17.04.2013, 07:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ой, что верно то верно)
ох как жаль, что Егору больш трех....а что за очередь? ты работаешь?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 08:25
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ох как жаль, что Егору больш трех....а что за очередь? ты работаешь?
Он военный, стоим в очереди на кв...с работой вообще пипец получился...когда мы обсуждали стоит ли мне возвращаться на прежнее место он сказал: сама решай! я ему говорила: хочу что-то новое, на курсы походить хочу) ты непротив если пока не буду работать? Он: нет, не против) Пробуй конечно что-то новое) И я уволилась...по времени это был как период, когда он принял решение свалить...

Почему жаль? Он щас в сад ходит я в поисках работы)

А вообще я заметила...редко, когда мужик САМ принимает решение уйти из семьи, если думает что любоВ прошла и т.д., в большинстве случаев за этими решениями стоит другая...вот не видела даже тут на форуме, что девочки писали: поговорили и решили разойтись! у мужа нет другой женщины!...так нет ведь уходят не от жены, а уходят просто к другим...
Old 17.04.2013, 11:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, вы тут о любви, а я все о жилплощади

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я ничем не хвастаюсь, просто тут половина авторов утверждало что я в счастливую семью влезла, которые любят друг друга, а оказалось что он ее не любит... И он вообще не должен был ко мне уходить на сколько мне помнится...
Квартиру она покинула, потому что она его, а у нее есть своя... Или ему на улицу надо было идти что бы она жила???
С ребенком 2 дня в неделю это вполне достаточно, не каждый папа живущий рядом столько времени с ребенком проводит... у кого из вас папочка сидит больше суток один с ребенком??? И это не означает, что он несет ответственность за то что от нее у него ребенок???
Вы знаете, не хочу на вас нападать, но и поддержать не могу. Вы же писали что он попросил жену с ребенком уехать к ее родителям, это не равносильно тому, что она сама уехала к себе в свою квартиру.
Представьте, что вы сидите с годовалым ребенком, наладили в этой квартире быт, купили уютный диван, повесили красивые занавески, а муж бац и разлюбил, говорит, иди ка ты милая к своим родителям, а я сюда другую приведу. Понравится это? Легко рассуждать, что это его квартира, пока самой это не каснулось
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 11:35
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ох не знаю, не знаю. В том-то и дело, что порядочный будет отсекать/пресекать/бороться и т.д. и .т.п. - только вот физиологию еще никто не отменял, и если в семье пошла трещина уже давно и жена просто "друг", не любовь (которая порой и любовью-то не была выходит), а привычка, а тут вдруг букет новых ощущений/желаний и в сердце весна - и это ВИДНО блин, жена же не слепая. То, если никакие доводы совести не помогают и вдруг человек просто понимает что ежедневно врет жене, притворяется, что ему хорошо, а мысли все равно не дома, то порядочней уйти, вот ИМХО, поговорить, объяснить и уйти, чем маяться и мучить жену, которая тоже все в итоге будет видеть.
Поэтому ну реально - все ситуации разные. Развод - порой лучший выход. Только бы еще умели достойно себя вести при этом
Девочки, хоть вы тут меня закидайте тухлыми помидорами - все равно я считала и буду считать - брак он один единственный должен быть и НАВСЕГДА!!!
"Первая жена от Бога, вторая от людей, третья от беса..."
Old 17.04.2013, 13:16
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Yulix;5847669]Девочки, хоть вы тут меня закидайте тухлыми помидорами - все равно я считала и буду считать - брак он один единственный должен быть и НАВСЕГДА!!!
[B][I][SIZE="4"]

В реалии так все и хотят. Но совершать ошибки можно не только в работе, но и в выборе спутника жизни. А если совершена ошибка, то ее надо исправлять.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 13:18
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

ХОТЕТЬ И ДЕЛАТЬ - ЭТО ОДНО... А ХОТЕТЬ И СИДЕТЬ НА ПОПЕ РОВНО - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ...
Old 17.04.2013, 13:19
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще я заметила...редко, когда мужик САМ принимает решение уйти из семьи, если думает что любоВ прошла и т.д., в большинстве случаев за этими решениями стоит другая...вот не видела даже тут на форуме, что девочки писали: поговорили и решили разойтись! у мужа нет другой женщины!...так нет ведь уходят не от жены, а уходят просто к другим...
Я знаю ни один случай. НО!!! Это все браки, которые были заключены до 25 лет. Люди прожив лет 5-6 понимали, что им вместе некомфортно, кто-то кого-то перерастает, кто-то перестает мириться с тем, что не устраивает и т.п. И кстати у моих знакомых в этом случае инициатором была именно женщина
Old 17.04.2013, 13:26
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Очень хорошо пишет о сущности брака протоиерей Иоанн Мейендорф... Почитайте, кому интересно...
В каждой семье существуют проблемы и тупиковые ситуации... но далеко не все, имея проблему, готовы так легко сдаваться... Комфорт и уют мы себе создаем сами... И очень жаль, что зачастую мы думаем ТОЛЬКО О СВОЕМ КОМФОРТЕ...
Old 17.04.2013, 13:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение

В реалии так все и хотят. Но совершать ошибки можно не только в работе, но и в выборе спутника жизни. А если совершена ошибка, то ее надо исправлять.
+1, не надо идеализировать все

офф конечно, но так много женятся совсем молодыми - вообще ветер в голове, одни гормоны играют - и как часто оказывается, что людям совсем не по пути в итоге - так неужели ломать себя через колено только из-за того, что "один раз и навсегда"? бррр, это не жизнь, а западня получается.
Old 17.04.2013, 13:39
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, назревает тогда один единственный вопрос - А В ЧЕМ ТОГДА ВАШ СМЫСЛ ЖИЗНИ??? Вот подумайте каждая... и попробуйте написать на листе бумаги... Уверена, что многие когда сядут писать - войдут в ступор...
Old 17.04.2013, 13:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

офф : Просто получается, что по вашей логике безвыходных ситуаций нет - тупиковых, когда лучше развестись, чем жить и вечно "бороться" и "трудиться" (и порой на практике это к сожалению делает только один из двоих) . Но ведь это не так... Надо бороться за отношения когда они реально еще есть, а не когда уже все давно отгорело и затухло и часа терпения давно переполнена. Надо отпустить и начать заново, опираясь на прошлый опыт.
ИМХО
Old 17.04.2013, 14:00
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, назревает тогда один единственный вопрос - А В ЧЕМ ТОГДА ВАШ СМЫСЛ ЖИЗНИ??? Вот подумайте каждая... и попробуйте написать на листе бумаги... Уверена, что многие когда сядут писать - войдут в ступор...
Ну это уже философия. Смысл - это значение. Мы часто не понимаем до конца жизни своего предназначения, а уж значения жизни думаю на данном этапе развития человечества вообще сложно понять.
Old 17.04.2013, 14:33
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А по мне если уж уходишь когда ребенок маленький, то будь любезен плати такие алименты, на которые реально прожить как бывшей жене, так и ребенку.
Он так и делает...
Цитата:
"Своя" или все же родительская, где они (родители) проживают? - это, пардон очень разные понятия..
Ань, не нервничайте так - вам вредно, это во-первых Во-вторых, заявляя такую тему и ее апдейт на форуме "пузяка" вы, полагаю, вполне могли представить реакцию большинства мам/самомам/замужних женщин, поэтому не надо так уж сильно удивляться

у кого из вас папочка сидит больше суток один с ребенком???

у меня - это норма для нашей семьи.
Лично я на самом деле думаю, что если ваш мужчина и дальше будет по 2 раза в неделю стабильно видеть ребенка - то он молодец, правда. Ну и финансово конечно обеспечивать.
А вот то, что он завел шашни на стороне когда ребенку был год , даже меньше, и в любой семье в это время не самое сладко-любовное время (сами скоро увидете) - это его (да и вас, че уж) уж совсем никак положительно не характеризует, доводов тут быть не может.
ИМХО
У него своя квартира, так как в родительской проживает очень много народу, он туда пойти не смог, у нее квартира мамы где они втроем в 2х комнатной нормально уживаются.
Темя эту я завела давно и отдаю себе отчет, и вот именно меня удивляет что люди и истории бывают разные. но многие считают, что раз не так как у них, значит не правильно. Я именно для этого завела тему, чтоюы люди знали как бывает. На женском форуме гораздо чаще рассказывают свои истории бывшие жены, вот я вам и рассказываю историю "любовницы". Просто посмотрите как бывает с другой стороны. Мы счастливы, мы любим друг друга. Ваши обиды на ваших бывших мужей не означают, что все должны жить как вы. Да, никто не отрицает, что бывшей жене больно, но а когда расставаться не больно? Кому-то всегда больно, пусть даже это из-за алкоголя или драк или просто кто-то устал и решил уйти, даже без детей это не менее больно...

Ваш папочка молодец, но прошу заметить, что одна вы оказались способны этим похвастаться))))

когда ребенку было меньше года, мы с ним общались как друзья, и тогда он говорил, что в ребенке он души не чает, а с женой давно нет близости духовной, как нашел со мной тогда. поженились она потому что чуть не расстались, а на тот момент 8 лет вместе уже были, и решили что бы не расстаться нужно пожениться (это мне его мама уже недавно рассказала, а он подтвердил)...
Цитата:
Оказалось, что он ее не любит... Печально...
А не окажется ли вдруг, что и ваша колбаса ему лет так через цать приестся... И будет вот так всю оставшуюся жизнь по графику ходить - два дня к одному, два дня к другому...
воот, снова вы начали... он по вашим словам не должен был ко мне уйти)))
Цитата:
Ну, девочки, 2 дня в неделю норм...НО это пока Анна беременна...а вот когда родится малыш, то интересно столько же он времени будет уделять первому?...это вопрос...
я хочу сама чтобы было также, я для его ребенка комнату готовлю, но жена против меня...и не хочет что бы он меня знал...по этому это проблематично.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 14:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут о любви, а я все о жилплощади

Вы знаете, не хочу на вас нападать, но и поддержать не могу. Вы же писали что он попросил жену с ребенком уехать к ее родителям, это не равносильно тому, что она сама уехала к себе в свою квартиру.
Представьте, что вы сидите с годовалым ребенком, наладили в этой квартире быт, купили уютный диван, повесили красивые занавески, а муж бац и разлюбил, говорит, иди ка ты милая к своим родителям, а я сюда другую приведу. Понравится это? Легко рассуждать, что это его квартира, пока самой это не каснулось
че-то эту куда то в меркантильность вы ударились. У меня есть своя квартира, и она навсегда останется моей, и даже настроив быт где-то в другом месте мне есть куда вернуться, так и у нее, а вот у него некуда уйти, значит он теперь всю жизнь должен жить с ней потому что она там быт настроила??? ... а по вашему это как все должно быть? Ты живи здесь, а я на улице поживу?
Цитата:
Девочки, хоть вы тут меня закидайте тухлыми помидорами - все равно я считала и буду считать - брак он один единственный должен быть и НАВСЕГДА!!!
"Первая жена от Бога, вторая от людей, третья от беса..."
а у вас один брак? до сих пор?
Цитата:
офф : Просто получается, что по вашей логике безвыходных ситуаций нет - тупиковых, когда лучше развестись, чем жить и вечно "бороться" и "трудиться" (и порой на практике это к сожалению делает только один из двоих) . Но ведь это не так... Надо бороться за отношения когда они реально еще есть, а не когда уже все давно отгорело и затухло и часа терпения давно переполнена. Надо отпустить и начать заново, опираясь на прошлый опыт.
ИМХО
Согласна. Бывают отношения за которые не нужно бороться. Счастья они никому не принесут.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 15:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Mammo4ka;5848161]
я хочу сама чтобы было также, я для его ребенка комнату готовлю, но жена против меня...и не хочет что бы он меня знал...по этому это проблематично.[/QUO

Ну это естественная ее реакция) и удивляться тут нечего)))

Про смысл жизни мой также загнался...и вот к чему пришел)))

Я щас не думаю вообще ничего))) хочу с сыном жить в легкости чтоли) Щас я понимаю и уже писала об этом, что муж принял правильное решение, НО подолстью считаю что завел интрижку на стороне и слишком много врал...и ведет на данный момент себя не очень...
Но жизнь-то не заканчивается)))
Ответ