![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, простите меня... что-то я сегодня сама не своя... ![]() Любовь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто опять все крутить вокруг "разводись, но останься порядочным человеком" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому ну реально - все ситуации разные. Развод - порой лучший выход. Только бы еще умели достойно себя вести при этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему жаль? Он щас в сад ходит я в поисках работы) А вообще я заметила...редко, когда мужик САМ принимает решение уйти из семьи, если думает что любоВ прошла и т.д., в большинстве случаев за этими решениями стоит другая...вот не видела даже тут на форуме, что девочки писали: поговорили и решили разойтись! у мужа нет другой женщины!...так нет ведь уходят не от жены, а уходят просто к другим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут о любви, а я все о жилплощади
![]() Цитата:
Представьте, что вы сидите с годовалым ребенком, наладили в этой квартире быт, купили уютный диван, повесили красивые занавески, а муж бац и разлюбил, говорит, иди ка ты милая к своим родителям, а я сюда другую приведу. Понравится это? Легко рассуждать, что это его квартира, пока самой это не каснулось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() "Первая жена от Бога, вторая от людей, третья от беса..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yulix;5847669]Девочки, хоть вы тут меня закидайте тухлыми помидорами - все равно я считала и буду считать - брак он один единственный должен быть и НАВСЕГДА!!!
![]() [B][I][SIZE="4"] В реалии так все и хотят. Но совершать ошибки можно не только в работе, но и в выборе спутника жизни. А если совершена ошибка, то ее надо исправлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Очень хорошо пишет о сущности брака протоиерей Иоанн Мейендорф... Почитайте, кому интересно...
В каждой семье существуют проблемы и тупиковые ситуации... но далеко не все, имея проблему, готовы так легко сдаваться... Комфорт и уют мы себе создаем сами... И очень жаль, что зачастую мы думаем ТОЛЬКО О СВОЕМ КОМФОРТЕ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() офф конечно, но так много женятся совсем молодыми - вообще ветер в голове, одни гормоны играют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, назревает тогда один единственный вопрос - А В ЧЕМ ТОГДА ВАШ СМЫСЛ ЖИЗНИ??? Вот подумайте каждая... и попробуйте написать на листе бумаги... Уверена, что многие когда сядут писать - войдут в ступор...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
офф : Просто получается, что по вашей логике безвыходных ситуаций нет - тупиковых, когда лучше развестись, чем жить и вечно "бороться" и "трудиться" (и порой на практике это к сожалению делает только один из двоих) . Но ведь это не так... Надо бороться за отношения когда они реально еще есть, а не когда уже все давно отгорело и затухло и часа терпения давно переполнена. Надо отпустить и начать заново, опираясь на прошлый опыт.
ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Темя эту я завела давно и отдаю себе отчет, и вот именно меня удивляет что люди и истории бывают разные. но многие считают, что раз не так как у них, значит не правильно. Я именно для этого завела тему, чтоюы люди знали как бывает. На женском форуме гораздо чаще рассказывают свои истории бывшие жены, вот я вам и рассказываю историю "любовницы". Просто посмотрите как бывает с другой стороны. Мы счастливы, мы любим друг друга. Ваши обиды на ваших бывших мужей не означают, что все должны жить как вы. Да, никто не отрицает, что бывшей жене больно, но а когда расставаться не больно? Кому-то всегда больно, пусть даже это из-за алкоголя или драк или просто кто-то устал и решил уйти, даже без детей это не менее больно... Ваш папочка молодец, но прошу заметить, что одна вы оказались способны этим похвастаться)))) когда ребенку было меньше года, мы с ним общались как друзья, и тогда он говорил, что в ребенке он души не чает, а с женой давно нет близости духовной, как нашел со мной тогда. поженились она потому что чуть не расстались, а на тот момент 8 лет вместе уже были, и решили что бы не расстаться нужно пожениться (это мне его мама уже недавно рассказала, а он подтвердил)... Цитата:
я хочу сама чтобы было также, я для его ребенка комнату готовлю, но жена против меня...и не хочет что бы он меня знал...по этому это проблематично. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mammo4ka;5848161]
я хочу сама чтобы было также, я для его ребенка комнату готовлю, но жена против меня...и не хочет что бы он меня знал...по этому это проблематично.[/QUO Ну это естественная ее реакция) и удивляться тут нечего))) Про смысл жизни мой также загнался...и вот к чему пришел))) Я щас не думаю вообще ничего))) хочу с сыном жить в легкости чтоли) Щас я понимаю и уже писала об этом, что муж принял правильное решение, НО подолстью считаю что завел интрижку на стороне и слишком много врал...и ведет на данный момент себя не очень... Но жизнь-то не заканчивается))) |
![]() |
![]() |