Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Что вы сделали с туфлями после свадьбы?
носила после свадьбы 173 51.49%
забросила в дальний угол 163 48.51%
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 11:34
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

И как это я ответила, что забросила???? Я ж носила, прячем уже третий раз недавно совсем! На свадьбу к друзьям
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 19:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

носила, но недолго. тк забеременела
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 21:36
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я ну никак не могу найти сапожки, но не тканево-кружевные, а обычные белые, кожаные, до колена... вчера всю Мегу обошла... эх...
может посоветуете где поискать?
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 11:45
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ношу они у меня не белые а кремовые и очень мне нравятся, только вот не очень удобные
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 12:16
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lisa_elenka Посмотреть сообщение
Вот мои сапожки свадебные. они тканевые на шнуровке, так что даже не знаю куда я их смогу обыуть и с чем, вот разве что думкю на новый год купить платюшко под них и пойти на корпоратив. как думаете?
Да ты че, я о таких мечтаю просто! Куда-то в ресторанчик, когда прохладно, на машине доехать по-быстрому. Под светлое платье вечернее или костюмчик
Old 27.01.2011, 23:11
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня счастье, сегодня купила себе наконец-то сапоги для свадьбы съездила на Автозаводскую, там большой выбор...
Old 27.01.2011, 23:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
у меня счастье, сегодня купила себе наконец-то сапоги для свадьбы съездила на Автозаводскую, там большой выбор...
Я там тоже смотрела перед своей свадьбой Но чет ничего не выбрала)
поздравляю с покупочкой
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 11:46
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы в такую жару женились, что если бы я была в сапогах, то померла бы ... Но сейчас от таких чулочков не отказалась бы
Old 28.01.2011, 19:28
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я там тоже смотрела перед своей свадьбой Но чет ничего не выбрала)
поздравляю с покупочкой
спасибки
Old 29.01.2011, 01:02
Алина К
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алина К на пути к лучшему
Unhappy

Так и валяются на антресоли после свадьбы...
Алина К вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 06:11
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алина К Посмотреть сообщение
Так и валяются на антресоли после свадьбы...
Аналогично
Виталькина жена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 15:41
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

А я свои туфле подружке отдала у нее тоже была свадьба и нужны были белые туфли,вот и выручила ее))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 02:38
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

а у меня туфлей не было были сапоги белые без камней и страз на каблуке, которые уже три дня после свадьбы ношу не снимая как и шубу
так что участь моей обуви и верхней одежды уже решена)
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 05:01
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
а у меня туфлей не было были сапоги белые без камней и страз на каблуке, которые уже три дня после свадьбы ношу не снимая как и шубу
так что участь моей обуви и верхней одежды уже решена)
Поздравляю с бракосочетанием
А шубка тоже белая?
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 14:08
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Поздравляю с бракосочетанием
А шубка тоже белая?
спасипки
шуба белая с серым (кролик) и большой темный воротник (чернобурка), я специально такую брала чтобы потом носить можно было
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 16:14
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои лежат в шкафу в коробке. Я их периодически достаю и думаю с чем бы одеть.:-)
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 21:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои сапоги-чулки лежат в коробке под кроватью. Как то раз одела по квартире прошлась, и положила обратно. Жуть как в них я могла ходить целый день
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 21:56
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я свои ни разу не одела, хотя когда покупала, думала что можно будет одевать под белый наряд.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 23:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я знакомой подарила!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 13:56
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня были босоножки на шпильке,со стразами.одела после свадьбы раз.лежат себе аккуратно в шкафу.иногда достаю,смотрю.муж улыбается...
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ