Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 09:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
и тебя он наверняка любит,просто несдержанный такой.....
надеюсь
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 21:35
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

расскажу про своего героя:
у нас 2 детей и ниразу муж не боялся брать на руки, менять подгузник, переодевать и пр. сына он первый увидел и потом именно он 2 часа держал его на руках т.к. я после родов отрубилась просто.... в общем мужики они не так боятся деток как просто глубоко в душе ревнуют к ним (к сожалению этого не избежать).
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 09:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
у нас 2 детей и ниразу муж не боялся брать на руки, менять подгузник, переодевать и пр. сына он первый увидел и потом именно он 2 часа держал его на руках т.к. я после родов отрубилась просто.... в общем мужики они не так боятся деток как просто глубоко в душе ревнуют к ним (к сожалению этого не избежать).
Да, у вас точно герой.
А мой бывший муж даже мокрые пелёнки двумя пальчиками брал, не говоря о том, чтоб подгузник поменять или на руки взять.
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 10:53
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Возможности уделять много времени у нашего папы к сожалению нет....работа),а в выходной они прекрасно проводят время вместе,совершенно не боюсь оставлять их вдвоем,на 100% уверена что малыш будет накормлен,помыт и доволен,первый раз мне необходимо было уехать на полдня,когда сыну было всего около 3 месяцев,сцедила молочко и уехала,немножко в душе переживала,как оказалось напрасно,папочка прекрасно справился с таким крошкой))Ночью не прошу мужа вставать,всегда справляюсь сама(малыш спокойный,да и кормила грудью,т.ч. лишнее руки и не нужны)),а крепкий сон папы непосредственно отражается на финансовой стороне жизни))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Возможности уделять много времени у нашего папы к сожалению нет....работа),а в выходной они прекрасно проводят время вместе,совершенно не боюсь оставлять их вдвоем,на 100% уверена что малыш будет накормлен,помыт и доволен,первый раз мне необходимо было уехать на полдня,когда сыну было всего около 3 месяцев,сцедила молочко и уехала,немножко в душе переживала,как оказалось напрасно,папочка прекрасно справился с таким крошкой))Ночью не прошу мужа вставать,всегда справляюсь сама(малыш спокойный,да и кормила грудью,т.ч. лишнее руки и не нужны)),а крепкий сон папы непосредственно отражается на финансовой стороне жизни))
+100000000000000000
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 19:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки наверное наш папа больше всех уделяет внимание детям .его нет уже 9-й месяц.....ппц..то 6.то 5.то 6.то 7......моряк он у меня... говорю,чем ты думал когда учиться туда шел??ёклмн..
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 00:34
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
мой никогда не бояося и все делал сам иногда, но сейчас на раьоте так устает, что засыпает на ходу...
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки наве рное наш папа больше всех уделяет внимание детям .его нет уже 9-й месяц.....ппц..то 6.то 5.то 6.то 7......моряк он у меня... говорю,чем ты думал когда учиться туда шел??ёклмн..
зато скучает по ним наверно очень..э.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 00:39
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мой муж с месячного возраста оставался с дочей один на один, и все у него получается, и сейчас он прекрасно с ней управляется и купает и меняет и кормит...
нг так случилось! что мне пришлось на 4 мес его пркинуть с реб,-и дочь отвыкла от него, она играет с ним,но только если меня нет, есои я в поле зрения она сразу ко мне.... и с ним теперь может посидеть макс 20 мин, и того меньше.
вот как мне теперь ее к папе обратно приучить???
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 12:32
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

пипееец...почитала я тут некоторые сообщения и лишний раз убедилась в том,что мой муж-самый лучший папа на свете (ттт)
во время беременности на руках носил,исполнял все капризы,на мои психи внимания не обращал,только успокаивал и говорил какая я хорошая и т.д.)) а когда родилась наша дочурка взял отпуск на 2 мес и с нами дома сидел.кушать готовил,дома убирался,с Алинкой водился пока я в душе или своими какими-то делами занимаюсь.я даже забыла как домашние дела делаются и подгузы-пеленки-ползунки-распашонки менял и не фукал ни капли,каждой пардон какашке радуется.недавно на работу вышел,мне его так не хватает зато с работы приходит и дочурку мне только на кормление дает

мне после рождения пришлось в больнице лежать 10 дней с эндометритом,так он один на один с 2хнеджельным ребнкои жил!))
Amulanga вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 12:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
пипееец...почитала я тут некоторые сообщения и лишний раз убедилась в том,что мой муж-самый лучший папа на свете (ттт)
во время беременности на руках носил,исполнял все капризы,на мои психи внимания не обращал,только успокаивал и говорил какая я хорошая и т.д.)) а когда родилась наша дочурка взял отпуск на 2 мес и с нами дома сидел.кушать готовил,дома убирался,с Алинкой водился пока я в душе или своими какими-то делами занимаюсь.я даже забыла как домашние дела делаются и подгузы-пеленки-ползунки-распашонки менял и не фукал ни капли,каждой пардон какашке радуется.недавно на работу вышел,мне его так не хватает зато с работы приходит и дочурку мне только на кормление дает

мне после рождения пришлось в больнице лежать 10 дней с эндометритом,так он один на один с 2хнеджельным ребнкои жил!))
папик умница!! наш такой же и тоже на работу вышел, как Аринке месяц исполнился
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 12:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение

это про нас, были проблемы со стулом, и если доченька какала, то муж радовался как ребенок)))))))

Вот уже почти 8 месяцев, наш папа дочку с рук не снимаешь, и даже когда он сильно повредил колено, через боль, продолжал укачивать дочку на руках, на мои просьбы отдать мне, говорил, что сам хочет укладывать дочь спать)
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2011, 21:31
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитала, какие же папы молодцы!!!!!!
у нас папа пеленал на след. день после роддома, я оставляла с ним дочку без проблем с рождения. Я считаю что занятость это все отмазки, если есть желание то всегда можно найти время для ребенка. У нас папа приходит в 21.30-22.00 Приходит, идут с Аней в ванную, потом делают все процедуры и отдает ее мне укладывать, а сам идет ужинать. Утром тоже самое, на горшок только с ним, умываться и завтракать. Это их ритуал)))
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 09:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
почитала, какие же папы молодцы!!!!!!
у нас папа пеленал на след. день после роддома, я оставляла с ним дочку без проблем с рождения.
Я считаю что занятость это все отмазки, если есть желание то всегда можно найти время для ребенка. У нас папа приходит в 21.30-22.00 Приходит, идут с Аней в ванную, потом делают все процедуры и отдает ее мне укладывать, а сам идет ужинать. Утром тоже самое, на горшок только с ним, умываться и завтракать. Это их ритуал)))
А мой только и отмазывается тем что говорит и даже упрекает меня в том что он работает, оправдывая тем самым свое равнодушие к нашему долгожданному ребенку. Правда он сегодня ночью все таки решил дать мне отдохнуть, но это лишь из за того что пообещал это сделать при всей честной компании на шашлыках. Потому что его там загнобили из за его отношения к ребенку.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 08:02
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А мой только и отмазывается тем что говорит и даже упрекает меня в том что он работает, оправдывая тем самым свое равнодушие к нашему долгожданному ребенку. Правда он сегодня ночью все таки решил дать мне отдохнуть, но это лишь из за того что пообещал это сделать при всей честной компании на шашлыках. Потому что его там загнобили из за его отношения к ребенку.
блин,на фига такой муж???
Amulanga вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 10:43
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
может это его отношение пока ребенок маленький?? многие мужчины воспринимают ребенка когда с ним поиграть можно. У подружки муж на руки дочку не брал до 3-х месяцев вообще. Хотя я не понимаю такого поведения, все люди разные
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 11:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
может это его отношение пока ребенок маленький?? многие мужчины воспринимают ребенка когда с ним поиграть можно. У подружки муж на руки дочку не брал до 3-х месяцев вообще. Хотя я не понимаю такого поведения, все люди разные
Мой тоже с малышом мало времени проводил. Ни памперс не менял, ни качал....Говорил что боится, что у меня лучше все равно получится. Я не обижалась. Это сейчас МОЁ - я в декрете. Он приносит нам деньги, и для этого очень много работает. Но ведь если он не качает, не меняет подгузник - это ведь не значит что он нас меньше любит. Мы эту любовь чувствуем - а это главное. Сейчас, когда с малышом уже интереснее играть и общаться - он после работы сразу к нему, звонит с работы чтобы спросить как Андрюша. Не дай бог, стоит сыночку простыть, он со всех ног бежит в аптеку. Ну нет у него возможности играть с ним часами - чтож теперь, мы от этого не страдаем и все равно очень любим нашего папу.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 14:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

главное ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА, а поиграть папа сможет в свободную минутку! а когда любишь,то если надо сможешь всё сделать: и покормить,поменять,помыть,переодеть и т д!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 14:47
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа в доче души не чает! И поиграть, и погулять, и искупать...Но по-началу не было такой привязанности, только купали с рождения вместе. Прививала интерес по-тихоньку, постепенно: то искупай, мне кушать надо приготовить, то погуляй...А сейчас дочка большая, просит сама его с ней погулять. Да и муж сам уже большой интерес к ней проявляет.
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 18:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у мужа выходные уже почти 10 дней,и мне казаться стало,что в нашей семье-мама,не я ,а он))) всё время с мелкой)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 07:46
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у мужа выходные уже почти 10 дней,и мне казаться стало,что в нашей семье-мама,не я ,а он))) всё время с мелкой)))
Здорово! Молодец папа!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ