![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможности уделять много времени у нашего папы к сожалению нет....работа),а в выходной они прекрасно проводят время вместе,совершенно не боюсь оставлять их вдвоем,на 100% уверена что малыш будет накормлен,помыт и доволен,первый раз мне необходимо было уехать на полдня,когда сыну было всего около 3 месяцев,сцедила молочко и уехала,немножко в душе переживала,как оказалось напрасно,папочка прекрасно справился с таким крошкой))Ночью не прошу мужа вставать,всегда справляюсь сама(малыш спокойный,да и кормила грудью,т.ч. лишнее руки и не нужны)),а крепкий сон папы непосредственно отражается на финансовой стороне жизни))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато скучает по ним наверно очень..э. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мой муж с месячного возраста оставался с дочей один на один, и все у него получается, и сейчас он прекрасно с ней управляется и купает и меняет и кормит...
нг так случилось! что мне пришлось на 4 мес его пркинуть с реб,-и дочь отвыкла от него, она играет с ним,но только если меня нет, есои я в поле зрения она сразу ко мне.... и с ним теперь может посидеть макс 20 мин, и того меньше. вот как мне теперь ее к папе обратно приучить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
пипееец...почитала я тут некоторые сообщения и лишний раз убедилась в том,что мой муж-самый лучший папа на свете (ттт)
![]() во время беременности на руках носил,исполнял все капризы,на мои психи внимания не обращал,только успокаивал и говорил какая я хорошая и т.д.)) а когда родилась наша дочурка взял отпуск на 2 мес и с нами дома сидел.кушать готовил,дома убирался,с Алинкой водился пока я в душе или своими какими-то делами занимаюсь.я даже забыла как домашние дела делаются ![]() ![]() ![]() мне после рождения пришлось в больнице лежать 10 дней с эндометритом,так он один на один с 2хнеджельным ребнкои жил!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот уже почти 8 месяцев, наш папа дочку с рук не снимаешь, и даже когда он сильно повредил колено, через боль, продолжал укачивать дочку на руках, на мои просьбы отдать мне, говорил, что сам хочет укладывать дочь спать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала, какие же папы молодцы!!!!!!
у нас папа пеленал на след. день после роддома, я оставляла с ним дочку без проблем с рождения. Я считаю что занятость это все отмазки, если есть желание то всегда можно найти время для ребенка. У нас папа приходит в 21.30-22.00 Приходит, идут с Аней в ванную, потом делают все процедуры и отдает ее мне укладывать, а сам идет ужинать. Утром тоже самое, на горшок только с ним, умываться и завтракать. Это их ритуал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже с малышом мало времени проводил. Ни памперс не менял, ни качал....Говорил что боится, что у меня лучше все равно получится. Я не обижалась. Это сейчас МОЁ - я в декрете. Он приносит нам деньги, и для этого очень много работает. Но ведь если он не качает, не меняет подгузник - это ведь не значит что он нас меньше любит. Мы эту любовь чувствуем - а это главное. Сейчас, когда с малышом уже интереснее играть и общаться - он после работы сразу к нему, звонит с работы чтобы спросить как Андрюша. Не дай бог, стоит сыночку простыть, он со всех ног бежит в аптеку. Ну нет у него возможности играть с ним часами - чтож теперь, мы от этого не страдаем и все равно очень любим нашего папу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа в доче души не чает! И поиграть, и погулять, и искупать...Но по-началу не было такой привязанности, только купали с рождения вместе. Прививала интерес по-тихоньку, постепенно: то искупай, мне кушать надо приготовить, то погуляй...А сейчас дочка большая, просит сама его с ней погулять. Да и муж сам уже большой интерес к ней проявляет.
|
![]() |
![]() |