![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Старший первый раз заболел в 9 месяцев, как только закончила ГВ, но у него не было старшего брата, который ходит в сад... это неизбежно даже при ГВ ![]() Малышева жжет ![]() Была врач сегодня, но мы как раз только уснули... не стала будить. Прописала аугментин ![]() Сегодня спит урывками, постоянно плачет, выгибается...темпа 36.3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нин,может надо было разбудить ![]() Наша тоже всегда так приходит...но я бужу,т.к послушать только врач может ![]() По поводу аб...даже не знаю...просто если станет хуже или улучшений не будет-я бы начала давать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Чет все пропали куда-то.... Я вчера оформила страничку свадебную,осталось с ДР оформить...надеюсь за пару дней уложусь ![]() А Тёмка чет подкашливать стал и носом фыркать...хочу дежурного врача вызвать,чтобы послушала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин,Ань...вот спросила про врача,кто дежурит...В этот раз не повезло....
В прошлый раз наша приезжала на вызовы,в этот раз сказали поменялись врачи и вроде как-раз та,бестолковая приедет...жаль ![]() Ань,я сталкивалась с этой врачихой уже.Она по крупскому дежурит...никто ей не доволен.В час успевает на 20 и больше вызовов(наша врач так сказала)+ничего толком не видит...Как-то она заменяла нашу и приезжала к Катюхе...остались о ней только отриц. впечатления... Хорошо,что я платно лора вызывала в вых.,а от неё мне только бл нужен был.Пришла она,вся грязная,руки не помыла...Давай спрашивать,что и как...ну я ей объяснила,что лечение уже назначено и нужен только Бл.Она в карту что-то записала и собиралась уходить...а потом развернулась и говорит-ну давай хоть послушаю тебя ![]() А ещё она у племянника на участке,как раз где они живут.лечение никогда толковое назначить не может,залетает на 5 сек. и бежать дальше...А ещё ангину не увидела у них ![]() Вот такая врач.... ![]() ![]() ![]() Ну ладно,до понед. не долго...наша придет,все скажет,что и как...от этой вообще ничего не жду...Хоть везет,что это не наша постоянная врач...а иначе я бы на платниках разорилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть
![]() ![]() а мы собираемся на шашлыки, не представляю во что Рому одеть, вроде тепло на улице, днем до +18 обещают, но ветерок...а у Камы может еще сильнее ветер быть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,нам хоть с этим повезло,что мы не их участок
![]() Ань,ты одевай по погода,как всегда бы одела...а с собой может кофточку возьми и шапочку поплотнее...от реки действительно холоднее всегда...Хорошо,если не понадобиться,а вдруг... Удачно вам погулять...за меня шашлычков поешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,я только 1 раз по настоящему объелась шашлыками...долго не могла их съесть...но это было оч. много лет назад...а сейчас люблю...
По поводу диеты-так не вечно же мне на ней сидеть ![]() Тем более у меня осталось максимум 2,5 кг и усе... Может после японки вообще мало + останется.А после неё вес у меня стоит,хоть чего хочешь ешь...Мне главное 64-65 вернуть,а там все ок будет. Я ем все в адекватных кол-вах...поэтому должно быть нормально..ну а если и плюс вылезет,то яичной на недельку добью...но не думаю...обычно если и + в весе кефирчик на ужин и все,вес уходит ![]() |
![]() |