![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10544 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя! Ты давай держи себя в руках!!! Скандалы закатывать не стоит) у тебя все хорошо! У тебя в животике ростет самый любимый и самый долгожданный малыш который будет любить тебя больше всех на свете!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10544 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия Надина, муж то стойко выдержал? Ну ты его придупреди чтобы если че, то на твои выпады особо не обижался!
![]() А вообще иди отдыхай! Я помню первое время спалть хотела целыми днями! А в декрете спала целыми днями ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,не переживай,это нормальное состояние,для меня скандалы и слезы во время б-ти были нормой каждого дня весь первый триместр,ну и натерплесь же мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жа планировали с января Ок не пила уже...старались конечно О поймать но не до фанатизма))) вот на 3 цикле или на 4 уже получается, я не сильна в этом поймали))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
приятно со всеми познакомится я Валя))))))))))))))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,с праздником всех
![]() ![]() ![]() |
![]() |