Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 12:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет девочки)))

кто как себя чувстует?
кто на УЗИ уже ходил?
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.07.2013, 12:52
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик мамульки...мы отдыхаем..вчера у меня пошли коричневые выделения,очень испугалась...сегодня ничего нет.позвонила Г она сказала,что на солнышке перегрелась..выписала транексам таблетки..хочу в ближайшее время на узи сходить..животик побаливает...вот так.надеюсь все окей будет.
Juli:-) вне форума  
Old 19.07.2013, 12:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juli:-), у меня примерно на таком же сроке тоже были выделения, но я диван подвигала. Тоже пропала транексам и все прошло. Так что не переживай, все будет хорошо)
Крыло вне форума  
Old 19.07.2013, 13:24
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Juli:-), у меня примерно на таком же сроке тоже были выделения, но я диван подвигала. Тоже пропала транексам и все прошло. Так что не переживай, все будет хорошо)
Ясно..ну я малую вчера поносила на руках...
Old 19.07.2013, 13:29
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Приветик всем! а я вчера в АШАН съездила.... на обратном пути маршрутка собрала все лежачие полицейские.... сегодня мазануло слегка-слегка.
выходные буду лежать..... на всякий случай
_GG_ вне форума  
Old 19.07.2013, 13:32
Царевна
Гость

Вот страсти то... Я как хрустальную себя ношу. Мне 30 лет и у меня первый ребенок, если что-то случится, я не переживу...

Old 19.07.2013, 13:53
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Вот страсти то... Я как хрустальную себя ношу. Мне 30 лет и у меня первый ребенок, если что-то случится, я не переживу...
а мне 35.... и тоже очень боюсь.... но это была маршрутка.... блин.
а так, муж не дает ничего делать.... умничка!!!
_GG_ вне форума  
Old 19.07.2013, 15:48
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
привет девочки)))

кто как себя чувстует?
кто на УЗИ уже ходил?
я плохо себя чувствую,всю колотит,мне постоянно холодно((..и при этом тут же и жарко((..короче жесть(( голова кругом ходит,мутит...на узи иду сегодня,свои переживания написала на предыдущей странице..повторяться не буду((...
@SUN@ вне форума  
Old 19.07.2013, 18:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Yanik, как ты,как анализы?? что прописали?? по поводу дочи..да,трудно совместить отдых и маленького ребенка..сама,когда писала,чуть не поперхнулась,когда подумала про сынишку и что об отдыхе забыть пришлось уже давно)))..я просто имела ввиду,если есть родня поблизости хорошая,то пусть помогут,скажи,приболела,трудно сейчас..а сама отдохни...нам помочь некому,поэтому так приходится справляться..но вдруг у тебя есть варианты )))
Анализы пришли с утра на почту - все показатели в норме, прогик 17 при норме 9-33. Поэтому я не пошла к врачу, да и выделения прозрачные или белые, не было больше розовых.
А почему про отдых то забыть?)) В апреле с мужем и дочей на авто ездили в геленджик, в мае я с дочей, подругой и ее годовалой дочкой летали в турцию Шило в одном месте, доча с рождения в авто ездит и подолгу. А по поводу родни - у меня есть кому помогать, и уж родственникам мужа хотим как можно позже сказать Но сейчас с мужем вдвоем замечательно справляемся Я лежу, а он все делает

Цитата:
девочки,приветики всем!!! мы сегодня на узи..я ппц как боюсь,прям словами не передать((((..прям до слез...что такое??..с сынишкой,хоть и после неудачных попыток,но как-то интерес преобладал над страхами..а тут сплошные страхи вплоть до того,чтобы вообще узи отменить и ничего не знать((((...паранойя наступает(((
Ты чего это паникуешь то?)) Сходила на узи? все хорошо?

Цитата:
вчера сказали маме мужа..она к нам в гости приходила..реакция какая-то спокойная была,я огорчилась,думала,обрадуется..но потом спросила в лоб "Вы хоть рады???" она в ответ "Конечно!! просто если честно,мы ожидали в ближайшее время от вас таких известий,поэтому уже как бы и привыкли к этому и так спокойно отреагировала..." пророчат нам второго мальчика..папа мужа,постоянно пол ребенка угадывает,кто будет..вот сказал,что второй мальчик будет..посмотрим...
Ну тож неплохая реакция то)) Я вот не представляю как говорить)) А о реакции уже знаю заранее

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Приветик всем! а я вчера в АШАН съездила.... на обратном пути маршрутка собрала все лежачие полицейские.... сегодня мазануло слегка-слегка.
выходные буду лежать..... на всякий случай
Ой эти маршрутки Я с дочкой после маршрутки, лежачих и ям на дорогах на сохранение попала Аккуратнее
Yanik вне форума  
Old 19.07.2013, 18:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки вы что же себя не бережете совсем, первые недельки самые опасные, отдыхайте больше!
Крыло вне форума  
Old 19.07.2013, 19:41
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Juli:-), ты давай лучше сиди больше в тенёчке
А я незнала что нельзя греться на солнышке. в прошлую неделю загорала и сгорела. щас вот облазию

@SUN@, как узи? не волнуйся, все будет хорошо. волнение только может всё испортить.
listik вне форума  
Old 19.07.2013, 20:03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
А я незнала что нельзя греться на солнышке. в прошлую неделю загорала и сгорела. щас вот облазию

@SUN@, как узи? не волнуйся, все будет хорошо. волнение только может всё испортить.
Ну,у меня все наложилось море пляж ребенок на руках...вот и получилось....была на узи по нему все окей...малышонка уже видно...муж аж затрепешился весь...вот так
Old 19.07.2013, 20:05
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение

С неделькой

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ну,у меня все наложилось море пляж ребенок на руках...вот и получилось....была на узи по нему все окей...малышонка уже видно...муж аж затрепешился весь...вот так
Еще на руки просится? В коляске ездит еще?
Yanik вне форума  
Old 19.07.2013, 20:05
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вы на море сейчас?
Yanik вне форума  
Old 19.07.2013, 21:16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А вы на море сейчас?
Да на море...ну бывает просится..то она устала,то спит...на коляске любит очень ездить,но редко..
Old 19.07.2013, 22:14
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

мой уже без коляски топает, на толокате катается по дороге

Yanik, спасибо!
listik вне форума  
Old 20.07.2013, 10:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки,привет!Всех поздравляю с беременностью и прошусь к Вам в домик. Так как мы тоже ждем прибавления в марте,а узнала я об этом только на этой недели.
Меня зовут Инга!Как дела?
Поздоровалась,побежала ставить линеечку))
*Snezhka* вне форума  
Old 20.07.2013, 10:11
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А вы на море сейчас?
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Всех поздравляю с беременностью и прошусь к Вам в домик. Так как мы тоже ждем прибавления в марте,а узнала я об этом только на этой недели.
Меня зовут Инга!Как дела?
Поздоровалась,побежала ставить линеечку))
Приветик)))добро пожаловать...я первооткрыватель этой болталки...Я-Юлька
Old 20.07.2013, 10:14
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Приветик)))добро пожаловать...я первооткрыватель этой болталки...Я-Юлька
Приветик,Юля!Я так то ещё в "планируем второго"иногда заходила. так что я тебя знаю!
*Snezhka* вне форума  
Old 20.07.2013, 10:24
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Приветик,Юля!Я так то ещё в "планируем второго"иногда заходила. так что я тебя знаю!
Да я уже поняла)))
Закрытая тема