Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 10:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
да, токс был, тока начинался раньше и сильнее, а с анькой вааще,аж до 22 недели был(((
Вот блин. Неужели организм до сих пор не привык
Пусть токс проходит поскорее!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.09.2013, 15:56
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, желаю всем легкой берменности!!!!!
Я тоже была в этой темке четыре года назад, мой козявыш родился 29 мая 2010г и теперь уже совсем большой!!!
Хочется ещё лялечку, но не получилось попасть к вам, надеюсь всё получится в этом цикле и нам найдётся место у июнят
Замужняя вне форума  
Old 16.09.2013, 16:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всё, меня уже токс замучал, хоть вааще ничего не ешь((((((
Тотошка вне форума  
Old 16.09.2013, 16:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Замужняя, тьффу-тьффу-тьффу на вас
Тотошка вне форума  
Old 16.09.2013, 18:42
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всё, меня уже токс замучал, хоть вааще ничего не ешь((((((
Да неприятная штука... А я совсем себя беременной не чувствую пока. Никаких признаков, иногда в животе покалывает под вечер. У меня сынишка еще день с ночью перепутал вот уже как месяц, в 7 вечера засыпает в 22:00 просыпается и до 4 утра калбасится, а утром не добудишься, спит до обеда. Пытаюсь раньше разбудить, чтоб восстановить график, никак.... Сама вечером не ложусь с ним и до утра уже как зомби потом. А еще от груди никак не отучу. Может к 20 неделям молоко само пропадет, надеюсь ничего страшного и вроде можно кормить, если угрозы нет.
Лея вне форума  
Old 16.09.2013, 19:31
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима
По умолчанию Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Да неприятная штука... А я совсем себя беременной не чувствую пока. Никаких признаков, иногда в животе покалывает под вечер. У меня сынишка еще день с ночью перепутал вот уже как месяц, в 7 вечера засыпает в 22:00 просыпается и до 4 утра калбасится, а утром не добудишься, спит до обеда. Пытаюсь раньше разбудить, чтоб восстановить график, никак.... Сама вечером не ложусь с ним и до утра уже как зомби потом. А еще от груди никак не отучу. Может к 20 неделям молоко само пропадет, надеюсь ничего страшного и вроде можно кормить, если угрозы нет.
Пусть наладится у вас режим!

кормить нельзя! моей почти 10 мес. кормлю щас только на ночь. причем я звонила в "ассоциацию по грудному вскармливанию", там сказали желательно сразу бросать, потому что при кормлении образуется какой то гормон который совсем не полезен для малыша в животе. и еще сказали там что с 8 по 12 недели идет закладка всяких конечностей малыша и то, что мама кормит-это отнимает у малыша кислород. может быть гипоксия и не оч хорошие последствия.
рассказала не мед терминами, но как сумела... все таки беременный мозг
Пипка вне форума  
Old 16.09.2013, 22:23
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Пипка, спасибо)) По поводу ГВ. Понимаю, надо отучать. сама консультировалась. кто то говорит, ничего страшного и витамины в первую очередь сколько нужно в животик идут, потом в молоко, а остатки маме, а кто то говорит перестать кормить. Я в роддоме с девушкой лежала, она до последнего кормила и только на 9 месяце молозиво пошло.
Мы тоже перед сном и ночью пару раз минут пять.Он у меня не засыпает без груди. Пыталась несколько раз, всю ночь плакал((( Ты когда планируешь совсем отучать и как? Тоже хочу, но как
Лея вне форума  
Old 17.09.2013, 09:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!

Как ваши дела, настроение, самочувствие?

Цитата:
У меня тоже никаких признаков. И в прошлую Б их не было
Я бы начала будить с утра всеми силами, чтобы режим восстановился. Когда доча не хочет просыпаться, я включаю ей песенки или мультики. В последнее время под "Прыг-скок команду" прям подскакивает с кровати

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Пусть наладится у вас режим!

кормить нельзя! моей почти 10 мес. кормлю щас только на ночь. причем я звонила в "ассоциацию по грудному вскармливанию", там сказали желательно сразу бросать, потому что при кормлении образуется какой то гормон который совсем не полезен для малыша в животе. и еще сказали там что с 8 по 12 недели идет закладка всяких конечностей малыша и то, что мама кормит-это отнимает у малыша кислород. может быть гипоксия и не оч хорошие последствия.
рассказала не мед терминами, но как сумела... все таки беременный мозг
Окситоцин, наверное? Он и правда стимулирует родовую деятельность, поэтому может быть опасен при Б.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2013, 09:58
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Пипка, спасибо)) По поводу ГВ. Понимаю, надо отучать. сама консультировалась. кто то говорит, ничего страшного и витамины в первую очередь сколько нужно в животик идут, потом в молоко, а остатки маме, а кто то говорит перестать кормить. Я в роддоме с девушкой лежала, она до последнего кормила и только на 9 месяце молозиво пошло.
Мы тоже перед сном и ночью пару раз минут пять.Он у меня не засыпает без груди. Пыталась несколько раз, всю ночь плакал((( Ты когда планируешь совсем отучать и как? Тоже хочу, но как
без груди не засыпает, точно. ну вот перед сном одну а потом через пару часов просыпается другую даю. вчера попробовала ночью не давать. соской заменила. 2 раза помогло. она ведь не от голода сосала то...а так, помять-пожевать по привычке. как я не хотела соску давать, а пришлось...ну уж ладно, пусть лучше соска чем крики ночные или пальцы свои сосать будет - вообще наверно фиг отучишь потом. соску то забрать можно, а пальцы то не особо заберешь )))
а совсем отучать уж как получится. но я только перед сном даю теперь, посмотрим как дальше пойдет. кстати она из за того что ночью щас не сосет, утром кашка уходит на ура! а потом и творожок! прям в течение дня заметно лучше кушает

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!

Как ваши дела, настроение, самочувствие?

Окситоцин, наверное? Он и правда стимулирует родовую деятельность, поэтому может быть опасен при Б.
Приветик.
да, точно он! и он стимулирует и кажется еще сами сосательные манипуляции.
Пипка вне форума  
Old 17.09.2013, 10:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик.
да, точно он! и он стимулирует и кажется еще сами сосательные манипуляции.
Да, манипуляции тоже.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2013, 15:23
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Окситоцин и раздражение соска не влияет на ранних стадиях девочки, это может влиять уже после 20 недели. Надеюсь, до этого мы закончим ГВ. И к этому времени у многих молоко само пропадает.
Лея вне форума  
Old 17.09.2013, 17:29
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Окситоцин и раздражение соска не влияет на ранних стадиях девочки, это может влиять уже после 20 недели. Надеюсь, до этого мы закончим ГВ. И к этому времени у многих молоко само пропадает.
откуда такая информация? где почитать?
Пипка вне форума  
Old 17.09.2013, 17:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Пипка, с неделькой
alenabarsik вне форума  
Old 17.09.2013, 17:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Пипка, точно. С неделечкой)
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2013, 17:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Nastyushka, поздравляю! дай Бог, чтоб как надо
Сама_Такая вне форума  
Old 17.09.2013, 17:50
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Пипка, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Пипка, точно. С неделечкой)
ой, точно! спасибо, девочки!
Пипка вне форума  
Old 17.09.2013, 17:54
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Nastyushka, поздравляю! дай Бог, чтоб как надо
спасибо,милая. только и прошу Бога об этом
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2013, 17:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,давайте,чтоб хоть как-то отвлечься,я хоть данные пособираю
ПРОШУ ВСЕХ ЗАПОЛНИТЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2013, 18:03
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Девочки! Всем привет! Я тут немного потерялась.. ушла в отпуск и навалилась куча дел, и комп даже включать неохота... Но вот наконец-то включила Всех с новыми недельками! Спасибо за поздравления с отпуском
Девочки, а БТ кто-нибудь по утрам мерит? Мне гиня сказала - следить на всякий случай... Сдала еще раз анализы по прогестерон (упал за неделю с 81 до 65,9) и ХГЧ, по калькулятору получается, что рост ХГЧ у меня хороший! БТ тоже ниже 37 не бывает, обычно 37,2-37,4, а у вас как девочки?
Katerina78 вне форума  
Old 17.09.2013, 18:06
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Nastyushka, что потом с этими данными будешь делать?
Katerina78 вне форума  
Закрытая тема