![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пипка, спасибо)) По поводу ГВ. Понимаю, надо отучать. сама консультировалась. кто то говорит, ничего страшного и витамины в первую очередь сколько нужно в животик идут, потом в молоко, а остатки маме, а кто то говорит перестать кормить. Я в роддоме с девушкой лежала, она до последнего кормила и только на 9 месяце молозиво пошло.
Мы тоже перед сном и ночью пару раз минут пять.Он у меня не засыпает без груди. Пыталась несколько раз, всю ночь плакал((( Ты когда планируешь совсем отучать и как? Тоже хочу, но как ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Как ваши дела, настроение, самочувствие? Цитата:
![]() Я бы начала будить с утра всеми силами, чтобы режим восстановился. Когда доча не хочет просыпаться, я включаю ей песенки или мультики. В последнее время под "Прыг-скок команду" прям подскакивает с кровати ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а совсем отучать уж как получится. но я только перед сном даю теперь, посмотрим как дальше пойдет. кстати она из за того что ночью щас не сосет, утром кашка уходит на ура! а потом и творожок! прям в течение дня заметно лучше кушает ![]() Цитата:
да, точно он! и он стимулирует и кажется еще сами сосательные манипуляции. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет! Я тут немного потерялась.. ушла в отпуск и навалилась куча дел, и комп даже включать неохота... Но вот наконец-то включила
![]() ![]() Девочки, а БТ кто-нибудь по утрам мерит? Мне гиня сказала - следить на всякий случай... Сдала еще раз анализы по прогестерон (упал за неделю с 81 до 65,9) и ХГЧ, по калькулятору получается, что рост ХГЧ у меня хороший! БТ тоже ниже 37 не бывает, обычно 37,2-37,4, а у вас как девочки? |
![]() |