Здравствуйте. Дела у нас не очень. У Ксюшеньки вчера утром шла из носика кровь. Но причина не понятна, может нечаянно поцарапала пальчиком, но кровь почти сразу остановилась и я у нее спрашивала, может болела голова, но все у нее в порядке и чувствовала она себя целый день хорошо и кушала с аппетитом, но ночью я слышу, что Ксюша крутится и не может найти места, я подумала, может жарко, а Ксюша любит спать, чтобы полностью была укрыта, и ее не раскроешь. А потом я подумала,ч то может ей плохо и только я спросила и Ксюша сказала да и я не успела ничего сделать и Ксюша вырвала, я ее быстренька понесла в ванную и там еще два раза вырвала. У нее стал желудок. Я все убрала, умыла Ксюшеньку и мы легли спать, Ксюша крутилась минут сорок пока уснула и много пила водички, но сейчас проснулась как ни в чем не бывало и чувствует себя хорошо. Сегодня ее понаблюдаю и если что-то ни так, то завтра идем в больницу.
Я очень прошу Вас поддержать Ксюшеньку, за последние дни поступлений не было, а нам очень нужна Ваша помощь. Сумма очень большая, а через 7 дней нужно платить аванс в клинику. Поддержите пожалуйста мою Ксюшеньку, Я очень хочу, чтобы она была здоровым и счастливым ребенком. Мне очень больно, что она не может ходить и радоваться как остальные дети. Она конечно радуется когда играет в снегу, кидает снежки, но если бы она бегала, Ксюша была бы счастливее в миллионы раз.
ДЦП - не приговор и его можно вылечить, помогите нам в этом пожалуйста!!!!!!!!!
Добавлено через 22 часа 52 минуты
Доброе утро. У нас все хорошо, Ксюшенька вчера целый день была активная и игралась, как будто ночью ничего не случилось. Но вчера я ее кормила молочным, овсянкой и бульйоном. Единственное, что вчера не ходили на улицу. Вечером я ее накупала и у нас опять же не прошло без приключений. Мы вышли с ванны Ксюша улыбалась, посмотрела на себя в зеркало и я отнесла ее на кроватку и положила под одеяло, а потом смотрю,. что Ксюша лежит с закрытыми глазками, но не спит. Я сначала думала, что она балуется, а потом оказалось, что ей что-то попало в глазик, я смотрела, но ничего не увидела и она пыталась открыть глазки только при выключенном свете. Я потом включила свет, одела ей пижаму и сказала не ложиться. Она сидела и со слезой вышла маленькая волосинка, но глаз стал красный и немного опух. Но потом все быстро прошло. Я Ксюше говорю у нас что теперь каждый день будут какие-нибудь происшествия, может хватит маму пугать, а она улыбается!
Очень сильно хочется помочь своему ребенку и подарить счастливое,радостное и беззаботное детство, и чтоб ее ножки поскорей-поскорей побежали и это самое главное чего я хочу в этой жизни, я этим просто живу.
Я очень прошу и молю Вас о помощи, не оставляйте нас наедине с нашей бедой, ведь Ксюшенька в таком возрасте, что есть надежда на хороший результат и на ее счастливое и радостное будущее. Ведь нет ничего страшнее болезни своего дитя, а моя Ксюшенька для меня это самое главное в моей жизни, это все в чем заключается радость моего каждого дня.
Поступлений не было.